क्रिकेटर से प्रधानमंत्री की कुर्सी तक पहुंचने वाले इमरान ख़ान को जो पाकिस्तान मिला है उसका वो कितना उद्धार कर पाएंगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखी प्रधानमंत्री के रूप में इमरान खान का करियर मुझे लगता है कि बहुत ही ज्यादा स्ट्रगल होने वाला है उन्होंने अपनी कैंपेन में इस बात को इंगित किया कि प्रत्येक पाकिस्तानी पर लगभग एक लाख का खर्चा है और य...
जवाब पढ़िये
दिखी प्रधानमंत्री के रूप में इमरान खान का करियर मुझे लगता है कि बहुत ही ज्यादा स्ट्रगल होने वाला है उन्होंने अपनी कैंपेन में इस बात को इंगित किया कि प्रत्येक पाकिस्तानी पर लगभग एक लाख का खर्चा है और यह दिखाता है कि पाकिस्तान कितना कर्ज में डूबा हुआ है मुझे लगता है कि बहुत ही ज्यादा चैलेंजिंग होगा पाकिस्तान को 1 मिनट में जोड़ना है एक विकास के रास्ते पर ले जाना क्योंकि पाकिस्तान में जितने भी प्रधानमंत्री हुए उन्होंने पाकिस्तान को बर्बाद करने का ही कार्य किया है लेकिन जिस प्रकार इमरान खान की कंपनी गुस्सैल मुझे लगता है कि पाकिस्तान वासियों को काफी उम्मीदें हैं शायद वह पाकिस्तान को इस कल सुबह आप आएंगे और पाकिस्तान को एक नई दिशा की ओर अग्रसर कर पाएंगेDikhi Pradhanmantri Ke Roop Mein Imran Khan Ka Career Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Hi Jyada Struggle Hone Wala Hai Unhone Apni Campaign Mein Is Baat Ko Ingit Kiya Ki Pratyek Pakistani Par Lagbhag Ek Lakh Ka Kharcha Hai Aur Yeh Dikhaata Hai Ki Pakistan Kitna Karj Mein Dooba Hua Hai Mujhe Lagta Hai Ki Bahut Hi Jyada Challenging Hoga Pakistan Ko 1 Minute Mein Jodna Hai Ek Vikash Ke Raste Par Le Jana Kyonki Pakistan Mein Jitne Bhi Pradhanmantri Huye Unhone Pakistan Ko Barbad Karne Ka Hi Karya Kiya Hai Lekin Jis Prakar Imran Khan Ki Company Gussail Mujhe Lagta Hai Ki Pakistan Vasiyo Ko Kafi Ummeden Hain Shayad Wah Pakistan Ko Is Kal Subah Aap Aayenge Aur Pakistan Ko Ek Nayi Disha Ki Oar Agrasar Kar Paenge
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

इमरान खान पाकिस्तान के प्रधानमंत्री बनने के बाद भारत के प्रधानमंत्री माननीय नरेंद्र मोदी जी का साथ देंगे और अपने पाकिस्तान से आतंकवाद को खत्म कर सकेंगे ? ...

विकी मेरे हिसाब से जितना कि भारत जोड़ो आतंकवाद से नफरत करता उतना पाकिस्तान भी...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे तो नहीं लगता है कि इमरान खान कुछ भी उद्धार कर पाएंगे क्योंकि जैसा मैं भेज रहा हूं समझ रहे हो इमरान खान है वह केवल अपने सेना के हाथों की कठपुतली बनकर रह जाएंगे और हम चाहते हुए ना चाहते हुए भी उनके...
जवाब पढ़िये
मुझे तो नहीं लगता है कि इमरान खान कुछ भी उद्धार कर पाएंगे क्योंकि जैसा मैं भेज रहा हूं समझ रहे हो इमरान खान है वह केवल अपने सेना के हाथों की कठपुतली बनकर रह जाएंगे और हम चाहते हुए ना चाहते हुए भी उनके जितने फैसला होंगे सब सेना के अकॉर्डिंग ही होंगे उन्होंने आई एस आई का सपोर्ट करना पड़ेगा आतंकी संगठनों संगठनों का समर्थन करना पड़ेगा वैसे कलियुग केवल नाम के लिए प्रधानमंत्री हैं उनके यहां कोई पावर नहीं है क्योंकि उन्हें पूरी की पूरी नहीं करेगीMujhe To Nahi Lagta Hai Ki Imran Khan Kuch Bhi Uddhar Kar Paenge Kyonki Jaisa Main Bhej Raha Hoon Samajh Rahe Ho Imran Khan Hai Wah Kewal Apne Sena Ke Hathon Ki Kathaputali Bankar Rah Jaenge Aur Hum Chahte Huye Na Chahte Huye Bhi Unke Jitne Faisla Honge Sab Sena Ke According Hi Honge Unhone Eye S Eye Ka Support Karna Padega Aatanki Sangathano Sangathano Ka Samarthan Karna Padega Waise Kaliyug Kewal Naam Ke Liye Pradhanmantri Hain Unke Yahan Koi Power Nahi Hai Kyonki Unhen Puri Ki Puri Nahi Karegi
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Cricketer Se Pradhanmantri Ki Kursi Tak Pahuchne Wale Imran Khan Ko Jo Pakistan Mila Hai Uska Vo Kitna Uddhar Kar Payenge

vokalandroid