मैंने 12th किया है और मैं साइबर लॉ में अपना कैरियर बनाना चाहता हूं क्या मैं यह कोर्स कर सकता हूं ? ...

Likes  0  Dislikes

3 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बारी तक पढ़ाई किया को कैरियर कब तक बन सकता तुम्हारी है तो कुछ लिखे आजकल जो है वह ट्वेल्थ क्लास की वैल्यू बस इतनी है कि अगर उसके आगे आप जो है अगर कोई डिग्री करते हैं उसके बाद क्लास मारी जाती लेकिन अगर आप क्या क्या ग्रेजुएशन की वैल्यू नहीं है आप देखेंगे कि अभी भी भारत के अंदर शूटर 18 करोड़ इंजीनियर इंजीनियर अट्ठारह को खाली बैठे हुए तो सोची की 12वीं क्लास में कैसे नौकरी मिलेगी मैं आपको डेमोरलाइज नहीं कर रहा हूं लेकिन अगर आपको अभी भी नौकरी चाहिए तो समय है आपके पास आप स्कूल कॉलेज नहीं जाना चाहते तो आपको जो है वह इग्नू एक इंस्टीट्यूट है जिसमें आप डिस्टेंस लर्निंग कर सकते हैं आप उस कॉलेज भी जाना पड़ेगा बस एग्जाम देने जाना पड़ेगा तो आप अगले साल इस साल की की एडमिशन के टाइम पर हो गए तब अगले साल की उम्र में एडमिशन ले सकते हैंBaari Tak Padhai Kiya Ko Carrier Kab Tak Ban Sakta Tumhari Hai To Kuch Likhe Aajkal Jo Hai Wah Twelfth Class Ki Value Bus Itni Hai Ki Agar Uske Aage Aap Jo Hai Agar Koi Degree Karte Hain Uske Baad Class Mari Jati Lekin Agar Aap Kya Kya Graduation Ki Value Nahi Hai Aap Dekhenge Ki Abhi Bhi Bharat Ke Andar Shooter 18 Crore Engineer Engineer Attharah Ko Khaali Baithey Huye To Sochi Ki Vi Class Mein Kaise Naukri Milegi Main Aapko Demorlaij Nahi Kar Raha Hoon Lekin Agar Aapko Abhi Bhi Naukri Chahiye To Samay Hai Aapke Paas Aap School College Nahi Jana Chahte To Aapko Jo Hai Wah IGNOU Ek Institute Hai Jisme Aap Distance Learning Kar Sakte Hain Aap Us College Bhi Jana Padega Bus Exam Dene Jana Padega To Aap Agle Saal Is Saal Ki Ki Admission Ke Time Par Ho Gaye Tab Agle Saal Ki Umar Mein Admission Le Sakte Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
बिल्कुल करने के बाद साइबर लॉ में आप अपने करियर बनाना चाहते तो बिल्कुल बना सकते हैं इसके लिए आपको जनरल नॉलेज जो है वह इंटरनेट की होनी चाहिए उसके बाद आपको नेटवर्किंग की फेल और कितनी हैकिंग इन सब चीजों का नॉलेज है वह होनी चाहिए तो बिल्कुल आप साइबर क्राइम में या फिर साइबर लॉ सॉफ्टवेयर साइबर पुलिस के अंदर अपनी जा सकते हैं आपBilkul Karne Ke Baad Cyber Law Mein Aap Apne Career Banana Chahte To Bilkul Bana Sakte Hain Iske Liye Aapko General Knowledge Jo Hai Wah Internet Ki Honi Chahiye Uske Baad Aapko Networking Ki Fail Aur Kitni Hacking In Sab Chijon Ka Knowledge Hai Wah Honi Chahiye To Bilkul Aap Cyber Crime Mein Ya Phir Cyber Law Software Cyber Police Ke Andar Apni Ja Sakte Hain Aap
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
ट्वेल्थ कर चुके हैं तो साइबर एंट्रेंस एग्जामिनेशन लेती है साइबर को उसके बाद ज्वाइन कर सकता को कॉल इंफॉर्मेशनTwelfth Kar Chuke Hain To Cyber Entrance Examination Leti Hai Cyber Ko Uske Baad Join Kar Sakta Ko Call Information
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Maine 12th Kiya Hai Aur Main Cyber Law Mein Apna Carrier Banana Chahta Hoon Kya Main Yeh Course Kar Sakta Hoon ?, I Have Done 12th And I Want To Make A Career In Cyber ​​Law. Can I Do This Course?





मन में है सवाल?