कोई पंचायत प्रधानमंत्री आवास योजना की लिस्ट ना दिखाये तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी कोई भी जो है पंचायत प्रधानमंत्री आवास योजना का लिस्ट ना दिखाएं तो आप इसके बारे में पड़े तो उसमें पूरे गांव से बातचीत कीजिए सब गांव के जनपद सदस्य होते उनके साथ जा सकती चौक के पास जा सकती है थाने में जा सकते हैं बिहार पर जो उनकी शिकायत दर्ज करा सकते हैं
Romanized Version
डिग्गी कोई भी जो है पंचायत प्रधानमंत्री आवास योजना का लिस्ट ना दिखाएं तो आप इसके बारे में पड़े तो उसमें पूरे गांव से बातचीत कीजिए सब गांव के जनपद सदस्य होते उनके साथ जा सकती चौक के पास जा सकती है थाने में जा सकते हैं बिहार पर जो उनकी शिकायत दर्ज करा सकते हैंDiggi Koi Bhi Jo Hai Panchayat Pradhanmantri Aawas Yojana Ka List Na Dikhaen To Aap Iske Bare Mein Pade To Usamen Poore Gav Se Batchit Kijiye Sab Gav Ke Janpad Sadasya Hote Unke Saath Ja Sakti Chauk Ke Paas Ja Sakti Hai Thane Mein Ja Sakte Hain Bihar Par Jo Unki Shikayat Darj Kra Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Koi Panchayat Pradhanmantri Aawas Yojana Ki List Na Dikhaaye Toh Kya Karna Chahiye ?,


vokalandroid