चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल ऐप डेवलपमेंट इन शॉर्ट में अगर में बोलो तो हम मोबाइल ऐप डेवलपमेंट प्रोसेस को कहते हैं जिससे कोई भी मोबाइल का जो ऐप है वह किसी भी मोबाइल ले डेवलप किया जाता है चाहे वह Windows प्लेटफार्म पर हो ब्ल...
जवाब पढ़िये
मोबाइल ऐप डेवलपमेंट इन शॉर्ट में अगर में बोलो तो हम मोबाइल ऐप डेवलपमेंट प्रोसेस को कहते हैं जिससे कोई भी मोबाइल का जो ऐप है वह किसी भी मोबाइल ले डेवलप किया जाता है चाहे वह Windows प्लेटफार्म पर हो ब्लैकबेरी पर हो Android को या एप्पल मैक ओएस में होMobile App Development In Short Mein Agar Mein Bolo To Hum Mobile App Development Process Ko Kehte Hain Jisse Koi Bhi Mobile Ka Jo App Hai Wah Kisi Bhi Mobile Le Develop Kiya Jata Hai Chahe Wah Windows Platform Par Ho Blackberry Par Ho Android Ko Ya Apple Mac Owais Mein Ho
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोबाइल एप्लीकेशन डेवलपमेंट यह जो है यह प्रक्रिया का सेट है जो छोटे वायरलेस कंप्यूटिंग उपकारों जैसे स्मार्टफोन जिसे यह जो है वायरल से कम पूरा कंप्यूटिंग डिवाइस है जैसे कि स्मार्टफोन और टैबलेट में यह डि...
जवाब पढ़िये
मोबाइल एप्लीकेशन डेवलपमेंट यह जो है यह प्रक्रिया का सेट है जो छोटे वायरलेस कंप्यूटिंग उपकारों जैसे स्मार्टफोन जिसे यह जो है वायरल से कम पूरा कंप्यूटिंग डिवाइस है जैसे कि स्मार्टफोन और टैबलेट में यह डिवाइस यूज किया जाता है ठीक हैMobile Application Development Yeh Jo Hai Yeh Prakriya Ka Set Hai Jo Chote Wireless Computing Upakaron Jaise Smartphone Jise Yeh Jo Hai Viral Se Kum Pura Computing Device Hai Jaise Ki Smartphone Aur Tablet Mein Yeh Device Use Kiya Jata Hai Theek Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mobile Development App Kya Hai, What Is The Mobile Development App?

vokalandroid