ग्राम पंचायत के ताल अथवा तालाब में मछली पालन हेतु पट्टा करवाने के लिए आवश्यक अर्हता क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिक्स क्लास इजाजत लेने के लिए जो है वह अपनी ग्राम पंचायत नजदीकी ग्राम पंचायत में जाना पड़ेगा वहां पर जो है वह लेटर लिख कर देना पड़ेगा क्या करना चाहते हैं आप मछली पालन करना चाहते हैं तो आपको वहां से परमिशन मिलेगी
Romanized Version
सिक्स क्लास इजाजत लेने के लिए जो है वह अपनी ग्राम पंचायत नजदीकी ग्राम पंचायत में जाना पड़ेगा वहां पर जो है वह लेटर लिख कर देना पड़ेगा क्या करना चाहते हैं आप मछली पालन करना चाहते हैं तो आपको वहां से परमिशन मिलेगीSix Class Ijajat Lene Ke Liye Jo Hai Wah Apni Gram Panchayat Najadiki Gram Panchayat Mein Jana Padega Wahan Par Jo Hai Wah Letter Likh Kar Dena Padega Kya Karna Chahte Hain Aap Machli Palan Karna Chahte Hain To Aapko Wahan Se Permission Milegi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Gram Panchayat Ke Taal Athva Taalab Mein Machli Palan Hetu Patta Karwane Ke Liye Aavashyak Arharta Kya Hai,


vokalandroid