राजनीति में कैसे रहें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीति में कैसे जाए राजनीति में जाने का तरीका है या तो आप खुद की पार्टी बना ली है तो किसी पार्टी के जो है आप पार्टी में ज्वाइन हो जाए दो तरीके हैं अगर खुद की पार्टी बनाएंगे तो आपको पैसे चाहिए होंगे ब ...जवाब पढ़िये

राजनीति में कैसे जाए राजनीति में जाने का तरीका है या तो आप खुद की पार्टी बना ली है तो किसी पार्टी के जो है आप पार्टी में ज्वाइन हो जाए दो तरीके हैं अगर खुद की पार्टी बनाएंगे तो आपको पैसे चाहिए होंगे बहुत ज्यादा आपको अपने पार्टी के एडवर्टाइजमेंट के लिए फिर लोगों के लिए किन दिलाने के लिए कि आपके पार्टी के काम करेगी तो इसके लिए आपको बहुत ज्यादा टाइम सपोर्ट और पैसे चाहिए होंगे तो यह एक तरीका दूसरा तरीका जब आप किसी पार्टी में तो मुझे उसने आपको पैसे तो नहीं चाहिए होंगे लेकिन टाइम बहुत ज्यादा चाहिए होगा सपोर्टर ट्रेन टाइम में पैसे वापस होंगे और टाइम को बहुत सारे लोग कब तक नहीं जा रहे हैं तो आप कार्यकर्ता के रूप में काम करेंगे आपसे ऐसा नहीं कि आपको कुछ पद दिया जाएगा और कुछ दिन आप पार्टी में रहते हैं तो फिर आपको आप एक अच्छे लेवल का पद दिया जाएगाRajneeti Mein Kaise Jaye Rajneeti Mein Jaane Ka Tarika Hai Ya To Aap Khud Ki Party Bana Lee Hai To Kisi Party Ke Jo Hai Aap Party Mein Join Ho Jaye Do Tarike Hain Agar Khud Ki Party Banayenge To Aapko Paise Chahiye Honge Bahut Jyada Aapko Apne Party Ke Advertisement Ke Liye Phir Logon Ke Liye Kin Dilaane Ke Liye Ki Aapke Party Ke Kaam Karegi To Iske Liye Aapko Bahut Jyada Time Support Aur Paise Chahiye Honge To Yeh Ek Tarika Doosra Tarika Jab Aap Kisi Party Mein To Mujhe Usne Aapko Paise To Nahi Chahiye Honge Lekin Time Bahut Jyada Chahiye Hoga Supporter Train Time Mein Paise Wapas Honge Aur Time Ko Bahut Sare Log Kab Tak Nahi Ja Rahe Hain To Aap Karyakarta Ke Roop Mein Kaam Karenge Aapse Aisa Nahi Ki Aapko Kuch Pad Diya Jayega Aur Kuch Din Aap Party Mein Rehte Hain To Phir Aapko Aap Ek Acche Level Ka Pad Diya Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक में कैसे रहेंगे अगर आप राजनीतिक में रहना चाहते हैं तो कैसे आपको अपनी डिग्री हासिल कर लीजिए उसके बाद आप जो है इंटर्नशिप प्राप्त कीजिए और जो है लिख वॉलंटियर कीजिए कैंपिंग में जहां पर भी चैंपियं ...जवाब पढ़िये

राजनीतिक में कैसे रहेंगे अगर आप राजनीतिक में रहना चाहते हैं तो कैसे आपको अपनी डिग्री हासिल कर लीजिए उसके बाद आप जो है इंटर्नशिप प्राप्त कीजिए और जो है लिख वॉलंटियर कीजिए कैंपिंग में जहां पर भी चैंपियंस होते हैं वहां पर वॉलिंटियर करने की कोशिश कीजिए और जो है लेकर पॉलिटिकल पोजीशन में जो है लेकर रहने के लिए तलाश करेंगी कहां पर है करके और एक्सपीरियंस लीजिए कि पब्लिक पॉलिसी और इलेक्शन के बारे में जो है एक्सपीरियंस लेते रहिए और मेक अ community के बारे में जाने की कोशिश कीजिए प्रैक्टिस कीजिए नेटवर्किंग पब्लिक स्पीकिंग में जैसे के भाषण देना स्पीच देना और यह डेवलप करें मेंटेन कीजिए कि रिलेशन को तभी आप राजनीति करते हैंRajnitik Mein Kaise Rahenge Agar Aap Rajnitik Mein Rehna Chahte Hain To Kaise Aapko Apni Degree Hasil Kar Lijiye Uske Baad Aap Jo Hai Internship Prapt Kijiye Aur Jo Hai Likh Valantiyar Kijiye Camping Mein Jahan Par Bhi Champions Hote Hain Wahan Par Valintiyar Karne Ki Koshish Kijiye Aur Jo Hai Lekar Political Position Mein Jo Hai Lekar Rehne Ke Liye Talash Karengi Kahan Par Hai Karke Aur Experience Lijiye Ki Public Policy Aur Election Ke Bare Mein Jo Hai Experience Lete Rahiye Aur Make A Community Ke Bare Mein Jaane Ki Koshish Kijiye Practice Kijiye Networking Public Speaking Mein Jaise Ke Bhashan Dena Speech Dena Aur Yeh Develop Karen Maintain Kijiye Ki Relation Ko Tabhi Aap Rajneeti Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीति में जाने के लिए दो तरीके या तो किसी पार्टी में जो क्यों जिद करती है उसमें टिकट ले आप और उसमें ऐसे कैंडिडेट जाए या फिर अपनी कोई राजनीतिक पार्टी खोलें इसके लिए कोई फेसबुक एशियन क्वालीफिकेशंस जरू ...जवाब पढ़िये

राजनीति में जाने के लिए दो तरीके या तो किसी पार्टी में जो क्यों जिद करती है उसमें टिकट ले आप और उसमें ऐसे कैंडिडेट जाए या फिर अपनी कोई राजनीतिक पार्टी खोलें इसके लिए कोई फेसबुक एशियन क्वालीफिकेशंस जरूरत नहीं है आप अपनी पार्टी जो है वह जीरो एजुकेशन क्वालीफिकेशन पर भी खोल सकते हैं
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajneeti Mein Kaise Rahen ?, How To Be In Politics? , Sporturtrian