पहली मुलाकात पर क्या करें? और क्या न करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शिष्टाचार निभाए पर मोबाइल नंबर ना दें...
जवाब पढ़िये
शिष्टाचार निभाए पर मोबाइल नंबर ना देंShishtachar Nibhaae Per Mobile Number Na Dein
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यदि आप पहली मुलाकात पर किसी से मिलने जा रहे हैं तो सबसे पहले जरूर चीज होती है कि आप आपको अपनी सेफ्टी जरूरी है क्योंकि हो सकता है सामने वाला किस मूड में हो क्या मकसद है उसका वह पहले आप को क्यों...
जवाब पढ़िये
देखिए यदि आप पहली मुलाकात पर किसी से मिलने जा रहे हैं तो सबसे पहले जरूर चीज होती है कि आप आपको अपनी सेफ्टी जरूरी है क्योंकि हो सकता है सामने वाला किस मूड में हो क्या मकसद है उसका वह पहले आप को क्यों बुला रहा है उसे जरूर चीज है कि आपको किस के साथ दुलारा बिल्कुल अकेले बुला रहा है या फिर बोल रहा है कि किसी फ्रेंड के साथ मित्र के साथ आ जाना तो कृपया इस बात का ध्यान रखना चाहिए तीसरी चीज है कि आपको अपना मोबाइल नंबर बिल्कुल नहीं देना है ऐसा नहीं है कि आप पहले ही अपना दिल हार बैठे हैं और आंख मूंदकर उस पर भरोसा कर ली है तो मेरे हिसाब से आपको ऐसा कुछ नहीं करना है इन्हें कि आप को आंख बंद करके किसी पर भरोसा कर लेना है तो यह चीजें ठीक नहीं होती है कभी-कभीDekhiye Yadi Aap Pehli Mulakat Per Kisi Se Milney Ja Rahe Hain To Sabse Pehle Jarur Chij Hoti Hai Qi Aap Aapko Apni Safety Zaroori Hai Kyonki Ho Sakta Hai Samne Wala Kiss Mood Mein Ho Kya Maksad Hai Uska Wah Pehle Aap Co Kio Bulaa Raha Hai Usse Jarur Chij Hai Qi Aapko Kiss K Sathe Dulara Bilkool Akele Bulaa Raha Hai Ya Phir Bowl Raha Hai Qi Kisi Friend K Sathe Mitra K Sathe Aa Jaana To Kripya Is Baat Ka Dhyan Rakhna Chahie Tisri Chij Hai Qi Aapko Apna Mobile Number Bilkool Nahin Dena Hai Aisa Nahin Hai Qi Aap Pehle Hea Apna Dil Haar Baithe Hain Aur Aankh Mundakar Oosh Per Bharosa Car Li Hai To Mere Hisaab Se Aapko Aisa Kuch Nahin Krna Hai Inhe Qi Aap Co Aankh Band Karake Kisi Per Bharosa Car Lena Hai To Yeh Chijen Thik Nahin Hoti Hai Kabhi Kabhi
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

b.a. फर्स्ट टाइम अगर आप डेट पर जा रहे हैं किसी के साथ तो कुछ चीजों का ख्याल रखें जैसे किसी भी प्रकार की इंडीज एंड काम करने की जरूरत नहीं है जो दिखाएं कि आप बहुत ज्यादा अंदर से भरे हुए हैं मतलब अगर आपक...
जवाब पढ़िये
b.a. फर्स्ट टाइम अगर आप डेट पर जा रहे हैं किसी के साथ तो कुछ चीजों का ख्याल रखें जैसे किसी भी प्रकार की इंडीज एंड काम करने की जरूरत नहीं है जो दिखाएं कि आप बहुत ज्यादा अंदर से भरे हुए हैं मतलब अगर आपकी फ्रेंड कंफर्टेबल नहीं है तो आपको मुझे नहीं लगता किसी प्रकार किसके लिए जाना चाहिए वह कंफर्टेबल है ओके लेकिन इस प्रकार को कोई काम ना करें दूसरा फर्स्ट डेट पर जा रहे हैं तो एक अच्छा सा कोई एक भी सेंड का कोई गिफ्ट ले सकते हैं उसके साथ मूवी देखने जा रहे हैं तो हां अच्छी बात है मूवी देखने जा रहे हैं डिनर पर जा रहे हैं लंच पर जा रहे हैं कोई भी एक अच्छा प्लेस अच्छा रेस्टोरेंट भीषण प्लेस कोई देखें ऐसा पुलिस कोई ना देखें ध्यान से जुड़े टाइप के लोग भी आते हो ठीक है वह अच्छा नहीं रहेगा और एक छोटा सा गिफ्ट आप कुछ भी नहीं सकता उसके लिएB.a. First Time Agar Aap Date Per Ja Rahe Hain Kisi K Sathe To Kuch Chijon Ka Khyala Rekhain Jaise Kisi Bhi Prakar Ki Indies End Kama Karne Ki Jarurat Nahin Hai Joe Dikhaen Qi Aap Bahut Jyada Andorra Se Bhare Huye Hain Matlab Agar Aapki Friend Kamfartebal Nahin Hai To Aapko Mujhe Nahin Lagta Kisi Prakar Kiske Lie Jaana Chahie Wah Kamfartebal Hai Ok Lekin Is Prakar Co Koi Kama Na Karein Doosra First Date Per Ja Rahe Hain To Ek Accha Sa Koi Ek Bhi Send Ka Koi Gift Le Sakte Hain Uske Sathe Muvi Dakhane Ja Rahe Hain To Han Achchhee Baat Hai Muvi Dakhane Ja Rahe Hain Dinner Per Ja Rahe Hain Lunch Per Ja Rahe Hain Koi Bhi Ek Accha PLACE Accha Restorent Bhesan PLACE Koi Dekhe Aisa Police Koi Na Dekhe Dhyan Se Jude Type K Log Bhi Aate Ho Thik Hai Wah Accha Nahin Rahega Aur Ek Chota Sa Gift Aap Kuch Bhi Nahin Sakta Uske Lie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pehli Mulakat Par Kya Karein Aur Kya Na Karein

vokalandroid