Pepsi IPL में कौन सी टीम मैच फिक्स करता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Pepsi IPL में चेन्नई सुपर किंग्स के ऊपर मैच फिक्सिंग का इल्जाम लगा था इस कारण से Chennai Super Kings को जो है वह IPL से कुछ सालों के लिए बेड किया गया था तू ऐसा इल्जाम तो चेन्नई सुपर किंग्स और राजस्थान...जवाब पढ़िये
Pepsi IPL में चेन्नई सुपर किंग्स के ऊपर मैच फिक्सिंग का इल्जाम लगा था इस कारण से Chennai Super Kings को जो है वह IPL से कुछ सालों के लिए बेड किया गया था तू ऐसा इल्जाम तो चेन्नई सुपर किंग्स और राजस्थान रॉयल्स के हुनर के ऊपर लेकिन अब ऐसा नहीं है कि कोई फिक्स करता है शायद करता भी हो लेकिन अभी उसके ऊपर फुल परमिशन नहीं हैPepsi IPL Mein Chennai Super Kings Ke Upar Match Fixing Ka Illajam Laga Tha Is Kaaran Se Chennai Super Kings Ko Jo Hai Wah IPL Se Kuch Salon Ke Liye Bed Kiya Gaya Tha Tu Aisa Illajam To Chennai Super Kings Aur Rajasthan Royals Ke Hunar Ke Upar Lekin Ab Aisa Nahi Hai Ki Koi Fix Karta Hai Shayad Karta Bhi Ho Lekin Abhi Uske Upar Full Permission Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pepsi IPL Mein Kaun Si Team Match Fix Karta Hai ?

vokalandroid