जब ज़मीन बेचने पर जो बड़ी रखम white money बैंक में जमा की जाती है तो उसके लिए बैंक में क्या documents क्या दिखाना चाहिए की पैसा कहाँ से आया है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी जमीन बेचकर आप पैसे लेते हैं और उस पैसों को आप अपने बैंक में डर जमा कर रहे हैं और अगर आपको यह लिखना पड़ रहा है कि वहां पैसे कहां से आए हैं तो उनके लिए आप अपनी रजिस्ट्री की कॉपी दिखा सकते हैं क्या आपने अपनी जमीन बेची थी और वहां से आपके पास से पैसे आए हैं और उनको अपने बैंक में जमा कर रहे हैं और जवाब तू चीज दिखाएंगे प्रॉपर डाक्यूमेंट्स दिखाएंगे तो बैंक वालों को भी इस चीज के लिए आश्वासन मिल जाएगा क्या आप ने जो पैसे जमा करें हैं वह बाइक में नहीं है किसी भी तरह का ब्लैक मनी नहीं आप ने कुछ गलत काम नहीं किया कितनी कितनी जमीन बेच कर पैसे लेना हर इंसान की पूरा पूरा अधिकार है अगर वह जमीन आप कि आप उसको बेचकर अपने पैसे कमा रहे हैं तो उसके लिए आपको कोई भी बैंक का कोई भी चीज नहीं रोक सकती है यह पूरी तरह से सही कह चीज है पूरी तरह से ली गई है हमारे इंडिया में तो अगर आप अपनी जमीन भेजते हैं उससे पैसा आपको मिलता है तो आप उसको अपने बैंक में जमा कर सकते हैं और अगर आपसे कोई डॉक्यूमेंटेशन या प्रूफ मांगा जाता है तो आप उसके लिए अपने बैंक में अपने जो आपने रजिस्ट्री रजिस्ट्री कराई है उसकी कॉपी दिखा सकते क्या अपनी जमीन बेची थी और इस तरह से आपको पैसा मिला है
Romanized Version
अगर आप अपनी जमीन बेचकर आप पैसे लेते हैं और उस पैसों को आप अपने बैंक में डर जमा कर रहे हैं और अगर आपको यह लिखना पड़ रहा है कि वहां पैसे कहां से आए हैं तो उनके लिए आप अपनी रजिस्ट्री की कॉपी दिखा सकते हैं क्या आपने अपनी जमीन बेची थी और वहां से आपके पास से पैसे आए हैं और उनको अपने बैंक में जमा कर रहे हैं और जवाब तू चीज दिखाएंगे प्रॉपर डाक्यूमेंट्स दिखाएंगे तो बैंक वालों को भी इस चीज के लिए आश्वासन मिल जाएगा क्या आप ने जो पैसे जमा करें हैं वह बाइक में नहीं है किसी भी तरह का ब्लैक मनी नहीं आप ने कुछ गलत काम नहीं किया कितनी कितनी जमीन बेच कर पैसे लेना हर इंसान की पूरा पूरा अधिकार है अगर वह जमीन आप कि आप उसको बेचकर अपने पैसे कमा रहे हैं तो उसके लिए आपको कोई भी बैंक का कोई भी चीज नहीं रोक सकती है यह पूरी तरह से सही कह चीज है पूरी तरह से ली गई है हमारे इंडिया में तो अगर आप अपनी जमीन भेजते हैं उससे पैसा आपको मिलता है तो आप उसको अपने बैंक में जमा कर सकते हैं और अगर आपसे कोई डॉक्यूमेंटेशन या प्रूफ मांगा जाता है तो आप उसके लिए अपने बैंक में अपने जो आपने रजिस्ट्री रजिस्ट्री कराई है उसकी कॉपी दिखा सकते क्या अपनी जमीन बेची थी और इस तरह से आपको पैसा मिला हैAgar Aap Apni Jameen Bechkar Aap Paise Lete Hain Aur Us Paison Ko Aap Apne Bank Mein Dar Jama Kar Rahe Hain Aur Agar Aapko Yeh Likhna Padh Raha Hai Ki Wahan Paise Kahan Se Aaye Hain To Unke Liye Aap Apni Registry Ki Copy Dikha Sakte Hain Kya Aapne Apni Jameen Bechi Thi Aur Wahan Se Aapke Paas Se Paise Aaye Hain Aur Unko Apne Bank Mein Jama Kar Rahe Hain Aur Jawab Tu Cheez Dikhaenge Proper Documents Dikhaenge To Bank Walon Ko Bhi Is Cheez Ke Liye Aashvaasan Mil Jayega Kya Aap Ne Jo Paise Jama Karen Hain Wah Bike Mein Nahi Hai Kisi Bhi Tarah Ka Black Money Nahi Aap Ne Kuch Galat Kaam Nahi Kiya Kitni Kitni Jameen Bech Kar Paise Lena Har Insaan Ki Pura Pura Adhikaar Hai Agar Wah Jameen Aap Ki Aap Usko Bechkar Apne Paise Kama Rahe Hain To Uske Liye Aapko Koi Bhi Bank Ka Koi Bhi Cheez Nahi Rok Sakti Hai Yeh Puri Tarah Se Sahi Keh Cheez Hai Puri Tarah Se Lee Gayi Hai Hamare India Mein To Agar Aap Apni Jameen Bhejate Hain Usse Paisa Aapko Milta Hai To Aap Usko Apne Bank Mein Jama Kar Sakte Hain Aur Agar Aapse Koi Documentation Ya Proof Manga Jata Hai To Aap Uske Liye Apne Bank Mein Apne Jo Aapne Registry Registry Karai Hai Uski Copy Dikha Sakte Kya Apni Jameen Bechi Thi Aur Is Tarah Se Aapko Paisa Mila Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

क्या बेरोज़गारी के आंकड़े छुपाने के बाद अब विदेशों मेंं जमा काले धन पर बनी रिपोर्ट भी छुपाई जा रही है? ...

जैसे कि अगर जो है वह बेरोजगारी की बात करें तो भारत में जो है वह औरत में ज्यादा बेरोजगारी है पर ऐसा नहीं है क्या आपको जो है वह कोई भी फॉर इनफॉरमेशन मिलती है और अगर काले धन की बात करें तो मोदी सरकार ने जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी अगर आप जमीन बेच रहे हैं और उसकी जो बड़ी रकम है जिसके वाइट मनी जो बैंक में आपको जो है लिख कर सबमिट करना होता है तो उसके साथ आपको क्या डॉक्यूमेंट दिखाना होता है देखिए जब भी अगर आप बैंक में मनी डिपाजिट करना चाहते हैं जो भी आप के जो भी पैसे हैं वह डिपाजिट करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको जो है सिर्फ आप पैन कार्ड आधार कार्ड लिंक है बैंक अकाउंट में तो सही है पैन कार्ड के संकट के साथ आप जाकर मनी डिपाजिट कर सकते हैं हालांकि सिर्फ मेरे हिसाब से अगर यह बड़ी रकम है तो मेरे हिसाब से आपको कैश नहीं लेना चाहिए या फिर ड्राफ्ट क्या पैक चैक लेकर डिपाजिट करना ही बहुत ही अच्छा है
Romanized Version
जब भी अगर आप जमीन बेच रहे हैं और उसकी जो बड़ी रकम है जिसके वाइट मनी जो बैंक में आपको जो है लिख कर सबमिट करना होता है तो उसके साथ आपको क्या डॉक्यूमेंट दिखाना होता है देखिए जब भी अगर आप बैंक में मनी डिपाजिट करना चाहते हैं जो भी आप के जो भी पैसे हैं वह डिपाजिट करना चाहते हैं तो उसके लिए आपको जो है सिर्फ आप पैन कार्ड आधार कार्ड लिंक है बैंक अकाउंट में तो सही है पैन कार्ड के संकट के साथ आप जाकर मनी डिपाजिट कर सकते हैं हालांकि सिर्फ मेरे हिसाब से अगर यह बड़ी रकम है तो मेरे हिसाब से आपको कैश नहीं लेना चाहिए या फिर ड्राफ्ट क्या पैक चैक लेकर डिपाजिट करना ही बहुत ही अच्छा हैJab Bhi Agar Aap Jameen Bech Rahe Hain Aur Uski Jo Badi Rakam Hai Jiske White Money Jo Bank Mein Aapko Jo Hai Likh Kar Submit Karna Hota Hai To Uske Saath Aapko Kya Document Dikhana Hota Hai Dekhie Jab Bhi Agar Aap Bank Mein Money Deposit Karna Chahte Hain Jo Bhi Aap Ke Jo Bhi Paise Hain Wah Deposit Karna Chahte Hain To Uske Liye Aapko Jo Hai Sirf Aap Pan Card Aadhar Card Link Hai Bank Account Mein To Sahi Hai Pan Card Ke Sankat Ke Saath Aap Jaakar Money Deposit Kar Sakte Hain Halanki Sirf Mere Hisab Se Agar Yeh Badi Rakam Hai To Mere Hisab Se Aapko Cash Nahi Lena Chahiye Ya Phir Draft Kya Pack Check Lekar Deposit Karna Hi Bahut Hi Accha Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Zameen Bechne Par Jo Badi Rakham White Money Bank Mein Jama Ki Jati Hai Toh Uske Liye Bank Mein Kya Documents Kya Dikhana Chahiye Ki Paisa Kahaan Se Aaya Hai ?,


vokalandroid