कौन है वह फेमस पर्सनालिटी जिनका जन्म 6 नवंबर को हुआ? ...

थंडी न्यूटन जिनका जन्म 6 नवंबर को हुआ, अपने प्रवेश से, "इस समय काफी अच्छा प्रदर्शन कर रही है"। पिछले 18 महीनों में, उन्होंने एचबीओ श्रृंखला वेस्टवर्ल्ड में रोबोट मैडम, और बीबीसी वन नाटक लाइन ऑफ ड्यूटी में डीसीआई रोज हंटले खेलने के लिए टीवी बाफ्ता नामांकन के रूप में अपनी भूमिका के लिए गोल्डन ग्लोब नामांकन अर्जित किया है। गुरुवार को, उन्हें सोलो: ए स्टार वॉर्स स्टोरी के रिलीज के साथ, उनमें से सबसे बड़ी फिल्म फ्रेंचाइजी में से एक में शामिल किया जाएगा, जिसमें वह वैल खेलती है। वह शायद अपनी खुद की मूर्ति मिलेगी। एक ऐसी महिला के लिए बुरा नहीं है जो स्वीकार करता है कि वह वास्तव में विज्ञान-विज्ञान और पश्चिमी में नहीं थी, या यहां तक ​​कि टेलीविजन करने के इच्छुक भी थी।
Romanized Version
थंडी न्यूटन जिनका जन्म 6 नवंबर को हुआ, अपने प्रवेश से, "इस समय काफी अच्छा प्रदर्शन कर रही है"। पिछले 18 महीनों में, उन्होंने एचबीओ श्रृंखला वेस्टवर्ल्ड में रोबोट मैडम, और बीबीसी वन नाटक लाइन ऑफ ड्यूटी में डीसीआई रोज हंटले खेलने के लिए टीवी बाफ्ता नामांकन के रूप में अपनी भूमिका के लिए गोल्डन ग्लोब नामांकन अर्जित किया है। गुरुवार को, उन्हें सोलो: ए स्टार वॉर्स स्टोरी के रिलीज के साथ, उनमें से सबसे बड़ी फिल्म फ्रेंचाइजी में से एक में शामिल किया जाएगा, जिसमें वह वैल खेलती है। वह शायद अपनी खुद की मूर्ति मिलेगी। एक ऐसी महिला के लिए बुरा नहीं है जो स्वीकार करता है कि वह वास्तव में विज्ञान-विज्ञान और पश्चिमी में नहीं थी, या यहां तक ​​कि टेलीविजन करने के इच्छुक भी थी।Thandi Newton Jinka Janm 6 November Ko Hua Apne Pravesh Se Is Samay Kafi Accha Pradarshan Kar Rahi Hai Pichhle 18 Mahinon Mein Unhone HBO Shrinkhala Vestavarld Mein Robot Madame Aur Bbc Van Natak Line Of Duty Mein DCI Roj Hantale Khelne Ke Liye Tv Bafta Namankan Ke Roop Mein Apni Bhumika Ke Liye Golden Globe Namankan Arjit Kiya Hai Guruwar Ko Unhen Solo A Star Wars Story Ke Release Ke Saath Unmen Se Sabse Badi Film Franchise Mein Se Ek Mein Shamil Kiya Jayega Jisme Wah Wail Khelti Hai Wah Shayad Apni Khud Ki Murti Milegi Ek Aisi Mahila Ke Liye Bura Nahi Hai Jo Sweekar Karta Hai Ki Wah Vaastav Mein Vigyan Vigyan Aur Pashchimi Mein Nahi Thi Ya Yahan Tak Ki Television Karne Ke Icchuk Bhi Thi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kaun Hai Wah Famous Personality Jinka Janam 6 November Ko Hua,


vokalandroid