10वीं 12वीं में और नृत्य ग्रेजुएट कंप्लीट हो गई है जॉब करने के लिए क्या 50% ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है थोड़ा सा मुझे इनकम टैक्स लगाओ कंप्यूटर से लगा कि कल तो आपने किया हुआ है आज ओपन क्या है इसका मुझे जवाब नहीं मिलता लेकिन अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो आप कोई जॉब मिल सकती है क्योंकि आजकल मार्...
जवाब पढ़िये
क्वेश्चन है थोड़ा सा मुझे इनकम टैक्स लगाओ कंप्यूटर से लगा कि कल तो आपने किया हुआ है आज ओपन क्या है इसका मुझे जवाब नहीं मिलता लेकिन अगर आप जॉब करना चाहते हैं तो आप कोई जॉब मिल सकती है क्योंकि आजकल मार्केट में हूं उसमें जो करंट मारे एनवायरनमेंट चल रहा है सिंगार चल रहा है वहां पर डांस टीचर की बहुत रिक्वायरमेंट है किसी भी अच्छे स्कूल में गायक रिक्वायरमेंट होती है अब आपके कि आप मुझ पर डांस में अगर आपको अपना डांस नहीं कर रहे बनाना है आप किसी स्कूल में अप्लाई कर सकते हैं इसमें किसी भी स्कूल में अप्लाई कर सकते हैं अच्छे से दूसरी डिवीजन होते हैं आपका प्रोग्राम शुरू होता है फिर क्लासिकल डांसर होता है और आपका बेस्ट इनका अंतर होता है तो इन तीनों में से जो भी आपका डेट ऑफ हिसाब से स्कूल की वैकेंसी में जा कर उस पर स्कूल में आपकी एजुकेशन स्कूल से हाई कोर्ट में जाना चाहते हैं तो अपनी फ्रेंड को समझ के उसके हिसाब से आप अपनाQuestion Hai Thoda Sa Mujhe Income Tax Lagao Computer Se Laga Ki Kal To Aapne Kiya Hua Hai Aaj Open Kya Hai Iska Mujhe Jawab Nahi Milta Lekin Agar Aap Job Karna Chahte Hain To Aap Koi Job Mil Sakti Hai Kyonki Aajkal Market Mein Hoon Usamen Jo Current Maare Environment Chal Raha Hai Shingar Chal Raha Hai Wahan Par Dance Teacher Ki Bahut Requirement Hai Kisi Bhi Acche School Mein Gayak Requirement Hoti Hai Ab Aapke Ki Aap Mujh Par Dance Mein Agar Aapko Apna Dance Nahi Kar Rahe Banana Hai Aap Kisi School Mein Apply Kar Sakte Hain Isme Kisi Bhi School Mein Apply Kar Sakte Hain Acche Se Dusri Division Hote Hain Aapka Program Shuru Hota Hai Phir Classical Dancer Hota Hai Aur Aapka Best Inka Antar Hota Hai To In Teenon Mein Se Jo Bhi Aapka Date Of Hisab Se School Ki Vacancy Mein Ja Kar Us Par School Mein Aapki Education School Se Hi Court Mein Jana Chahte Hain To Apni Friend Ko Samajh Ke Uske Hisab Se Aap Apna
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैंने गजट में अपना नाम चेंज कराया है मेरी 10वीं और 12वीं की मार्कशीट पुराना नाम है तो क्या 12वीं और 10वीं की मार्कशीट के साथ बजट की कॉपी लगाकर काम चलाया जा सकता है ? ...

देखिए जो बजट होता है वह लागू होता है दसवीं बारहवीं की मार्कशीट अलग होती...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vi Vi Mein Aur Nritya Graduate Complete Ho Gayi Hai Job Karne Ke Liye Kya 50%, In The 10th And 12th, And The Dance Graduate Has Been Successful, What Is The 50%

vokalandroid