भारत में education syllabus के लिए कौन ज़िम्मेदार है,किसने design किया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में वेकेशन सिलेबस का कौन जिम्मेदार है कौन सी डिजाइन किया तो भारत में हम अंग्रेजी शिक्षा की बात करें तो मैं कॉल नहीं जो है भारत में अंग्रेजी शिक्षा का शुरूआत विशेष रुप से अनिवार्य 435 में अपनी प्रसिद्ध काम किया अपने प्रसिद्ध मिनटों के माध्यम से किया था उसे पहले देले नॉर्मली गुरुकुल होते थे हमारे यहां और जो अंग्रेजो और भारतीयों के बीच में सांस्कृतिक महोत्सव के रूप में सेवा करने वाले अंग्रेजों का एक श्रेणी बनाएंगे इस प्रकार से जो है इंग्लिश शिक्षा का मुझे शुरुआत हुआ था 635 वर्ष पहले हमारे में गुरुकुल चलते थे आश्रम चलते दे बसंती डिजाइन किया जाता है
Romanized Version
भारत में वेकेशन सिलेबस का कौन जिम्मेदार है कौन सी डिजाइन किया तो भारत में हम अंग्रेजी शिक्षा की बात करें तो मैं कॉल नहीं जो है भारत में अंग्रेजी शिक्षा का शुरूआत विशेष रुप से अनिवार्य 435 में अपनी प्रसिद्ध काम किया अपने प्रसिद्ध मिनटों के माध्यम से किया था उसे पहले देले नॉर्मली गुरुकुल होते थे हमारे यहां और जो अंग्रेजो और भारतीयों के बीच में सांस्कृतिक महोत्सव के रूप में सेवा करने वाले अंग्रेजों का एक श्रेणी बनाएंगे इस प्रकार से जो है इंग्लिश शिक्षा का मुझे शुरुआत हुआ था 635 वर्ष पहले हमारे में गुरुकुल चलते थे आश्रम चलते दे बसंती डिजाइन किया जाता हैBharat Mein Vacation Syllabus Ka Kaun Zimmedar Hai Kaun Si Design Kiya To Bharat Mein Hum Angrezi Shiksha Ki Baat Karen To Main Call Nahi Jo Hai Bharat Mein Angrezi Shiksha Ka Shuruat Vishesh Roop Se Anivarya 435 Mein Apni Prasiddh Kaam Kiya Apne Prasiddh Minaton Ke Maadhyam Se Kiya Tha Use Pehle Dele Normally Gurukul Hote The Hamare Yahan Aur Jo Angrejo Aur Bharatiyon Ke Bich Mein Sanskritik Mahotsav Ke Roop Mein Seva Karne Wale Angrejo Ka Ek Shrenee Banayenge Is Prakar Se Jo Hai English Shiksha Ka Mujhe Shuruvat Hua Tha 635 Varsh Pehle Hamare Mein Gurukul Chalte The Aashram Chalte De Basanti Design Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Education Syllabus Ke Liye Kaun Jimmedaar Hai Kisne Design Kiya,डिक्षत्व लॉगइन,


vokalandroid