BCCI द्वारा ICL को क्यूँ बन किया गया था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अरुण जी बी के वैसे तो मुझे क्रिकेट की इतनी नॉलेज नहीं है बट मैंने थोड़ा पढ़ा इसके बारे में तो मुझे यह पता चला कि जो आईपीएल है वह डिटेल मैंने स्कैन करके उन्होंने इसकी शुरुआत की थी और बिजी थे इसके एकदम ...
जवाब पढ़िये
अरुण जी बी के वैसे तो मुझे क्रिकेट की इतनी नॉलेज नहीं है बट मैंने थोड़ा पढ़ा इसके बारे में तो मुझे यह पता चला कि जो आईपीएल है वह डिटेल मैंने स्कैन करके उन्होंने इसकी शुरुआत की थी और बिजी थे इसके एकदम अगेंस्ट था क्योंकि पहली बातों को अपना कुछ शुरू करना चाहते थे वह अपने IPL शुरू करना चाहते थे और आईपीएल से जो मार्केट थी और जो अटेंशन दीपक डिवाइड हो रही थी तो उन्होंने इसीलिए से बात किया और पनिशमेंट के तौर पर ताकि ज्यादा करो ना कर सके तो जो प्लेयर्स आईपीएल में खेल रहे थे उन्हें बीसीसीआई के किसी भी टूर्नामेंट में खेल में की परमिशन नहीं थी वह उसमे नहीं कर सकते थे 2009 से कुछ यह शुरू हुआ था और एक कुछ ही साल पर चल पाया था क्योंकि बीसीसीआई के सख्त रवैया की वजह से कहीं भी पढ़ने को मिला कि क्योंकि कपिल देव का आईडिया था इसलिए उनका उनका पर्दे पर बीसीसीआई के जो चीज थे उनके बीच में ज्यादा अच्छी उनका रेपुटेशन नहीं था तो उस वजह से विषय फिल्म को बैन किया गया थाArun Ji Be Ke Waise To Mujhe Cricket Ki Itni Knowledge Nahi Hai But Maine Thoda Padha Iske Bare Mein To Mujhe Yeh Pata Chala Ki Jo Ipl Hai Wah Detail Maine Scan Karke Unhone Iski Shuruvat Ki Thi Aur Busy The Iske Ekdam Against Tha Kyonki Pehli Baaton Ko Apna Kuch Shuru Karna Chahte The Wah Apne IPL Shuru Karna Chahte The Aur Ipl Se Jo Market Thi Aur Jo Attention Dipak Divide Ho Rahi Thi To Unhone Isliye Se Baat Kiya Aur Punishment Ke Taur Par Taki Jyada Karo Na Kar Sake To Jo Players Ipl Mein Khel Rahe The Unhen Bcci Ke Kisi Bhi Tournament Mein Khel Mein Ki Permission Nahi Thi Wah Usme Nahi Kar Sakte The 2009 Se Kuch Yeh Shuru Hua Tha Aur Ek Kuch Hi Saal Par Chal Paya Tha Kyonki Bcci Ke Sakht Ravaiya Ki Wajah Se Kahin Bhi Padhne Ko Mila Ki Kyonki Kapil Dev Ka Idea Tha Isliye Unka Unka Parde Par Bcci Ke Jo Cheez The Unke Bich Mein Jyada Acchi Unka Reputation Nahi Tha To Us Wajah Se Vishay Film Ko Ban Kiya Gaya Tha
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: BCCI Dwara ICL Ko Kyun Ban Kiya Gaya Tha

vokalandroid