हर मुसलमान आतंकवादी के सपने क्यों देखता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर एक मुसलमान जो है आतंकवादी होने के सपने क्यों देखते हैं तो ऐसा नहीं है हमारे भारत में जो है अभी भी देखा जाए तो मुसलमानों की पॉपुलेशन हिंदू धर्म के बाद बात करें तो सेकंड में मुसलमान धर्म में जो ऑपरेश...जवाब पढ़िये
हर एक मुसलमान जो है आतंकवादी होने के सपने क्यों देखते हैं तो ऐसा नहीं है हमारे भारत में जो है अभी भी देखा जाए तो मुसलमानों की पॉपुलेशन हिंदू धर्म के बाद बात करें तो सेकंड में मुसलमान धर्म में जो ऑपरेशन के मामले में मुसलमान आतंकवादी होने के सपने लेकर भारत में आतंकवाद का कोई धर्म होता है यह बताते ही आतंकवाद फैलाते हैं लोगों को भड़काते हैं और अपने आप बोल सकते हैं कि आप धर्म के नाम पर हो या तो फिर जो है जन्नत के नाम पर लोगों को अपनी तरफ आकर्षित करते लोगों को भड़काते हैं और आतंकवाद से ज्योति इंटर मीन मकसद होते हैं अपना-अपना को पूरे पूरे लोगों में बना रहे साथ ही साथ जितना हो सके उतना लोगों का जो है अपने साथी आतंकवाद के ग्रुप में आतंकवादी संगठन में ज्वाइन करें तो नहीं कह सकते कि यहां हर एक मुसलमान जो आतंकवादी होने का सपना देखा कि आतंकवादी का कोई इलाज नहीं होता हैHar Ek Musalman Jo Hai Aatankwadi Hone Ke Sapne Kyon Dekhte Hain To Aisa Nahi Hai Hamare Bharat Mein Jo Hai Abhi Bhi Dekha Jaye To Musalmano Ki Population Hindu Dharm Ke Baad Baat Karen To Second Mein Musalman Dharm Mein Jo Operation Ke Mamle Mein Musalman Aatankwadi Hone Ke Sapne Lekar Bharat Mein Aatankwad Ka Koi Dharm Hota Hai Yeh Batatey Hi Aatankwad Failate Hain Logon Ko Bhadkate Hain Aur Apne Aap Bol Sakte Hain Ki Aap Dharm Ke Naam Par Ho Ya To Phir Jo Hai Jannat Ke Naam Par Logon Ko Apni Taraf Aakarshit Karte Logon Ko Bhadkate Hain Aur Aatankwad Se Jyoti Inter Mean Maksad Hote Hain Apna Apna Ko Poore Poore Logon Mein Bana Rahe Saath Hi Saath Jitna Ho Sake Utana Logon Ka Jo Hai Apne Sathi Aatankwad Ke Group Mein Aatankwadi Sangathan Mein Join Karen To Nahi Keh Sakte Ki Yahan Har Ek Musalman Jo Aatankwadi Hone Ka Sapna Dekha Ki Aatankwadi Ka Koi Ilaj Nahi Hota Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हर मुसलमान आतंकवादी बनने का सपना इसलिए देखता है क्योंकि उसके रास्ते भ्रमित कर दिए जाते हैं मुसलमान देखे जो जागरूक मुसलमान हैं जो एजुकेटेड मुस्लिम है वह तो ऐसा नहीं करते हैं जिनको पता है कि हमारे पूर्व...जवाब पढ़िये
हर मुसलमान आतंकवादी बनने का सपना इसलिए देखता है क्योंकि उसके रास्ते भ्रमित कर दिए जाते हैं मुसलमान देखे जो जागरूक मुसलमान हैं जो एजुकेटेड मुस्लिम है वह तो ऐसा नहीं करते हैं जिनको पता है कि हमारे पूर्वज भगवान श्रीराम हैं जैसे कुछ बुद्धिमान मुस्लिम हैं जो सामने आते हैं मीडिया के सामने आते हैं और कहते हैं कि हमारे पूर्वज भगवान श्रीराम है धर्म बदले जा सकते हैं जाति बदली जा सकती है लेकिन अपने पूर्वज नहीं बदले जा सकते हैं तो जैसे हम एग्जांपल लेना चाहेंगे डॉक्टर एपीजे अब्दुल कलाम वीर हमीद यह लोग भी मुस्लिम थे लेकिन इन लोगों ने देश के लिए ऐसा कर दिखाया जो शायद कभी कोई कर कर सके इसलिए मुसलमानों के बच्चों को भ्रमित कर दिया जाता है आतंकवादी संगठन वाले उन्हें पैसे का लालच देते हैं उन्हें अलग तरीके से मोटिवेट करते हैं कि तुम हिंदुओं को मारोगे तो तुम्हें पैगंबर अल्लाह की प्राप्ति होगी तो यह सब जो छोटे बच्चे से होते हैं भ्रमित हो जाते हैं मैं मुस्लिम लोगों से रिक्वेस्ट करना चाहता हूं कि कृपया अपने बच्चों को एजुकेटेड बनाएं उन्हें भ्रमित ना होने दें क्योंकि उनके रास्ते चेंज कर दिए जाते हैं और उनको अपना काम करना चाहिए अपने एजुकेशन पर ध्यान देना चाहिए आप सभी लोगों से निवेदन है कि आप अपने बच्चों को एजुकेटेड करें एजुकेशन ही इस आतंकवादी बनने की जो सपना है इसे खत्म कर सकती है इसलिए सबसे अधिक एजुकेशन की जरूरत है आप लोगों के जाति में आप लोग एजुकेटेड बनने के लिए कुछ कार्य करें उसके लिए कुछ योजनाओं का योजनाएं चालू करें धन्यवादHar Musalman Aatankwadi Banne Ka Sapna Isliye Dekhta Hai Kyonki Uske Raste Bharmit Kar Diye Jaate Hain Musalman Dekhe Jo Jaagruk Musalman Hain Jo Educated Muslim Hai Wah To Aisa Nahi Karte Hain Jinako Pata Hai Ki Hamare Poorvaj Bhagwan Shriram Hain Jaise Kuch Buddhimaan Muslim Hain Jo Samane Aate Hain Media Ke Samane Aate Hain Aur Kehte Hain Ki Hamare Poorvaj Bhagwan Shriram Hai Dharm Badle Ja Sakte Hain Jati Badli Ja Sakti Hai Lekin Apne Poorvaj Nahi Badle Ja Sakte Hain To Jaise Hum Example Lena Chahenge Doctor Apj Abdul Kalam Veer Hameed Yeh Log Bhi Muslim The Lekin In Logon Ne Desh Ke Liye Aisa Kar Dikhaya Jo Shayad Kabhi Koi Kar Kar Sake Isliye Musalmano Ke Bacchon Ko Bharmit Kar Diya Jata Hai Aatankwadi Sangathan Wali Unhen Paise Ka Lalach Dete Hain Unhen Alag Tarike Se Motivate Karte Hain Ki Tum Hinduon Ko Maaroge To Tumhein Paigambar Allah Ki Prapti Hogi To Yeh Sab Jo Chote Bacche Se Hote Hain Bharmit Ho Jaate Hain Main Muslim Logon Se Request Karna Chahta Hoon Ki Kripya Apne Bacchon Ko Educated Banaye Unhen Bharmit Na Hone Dein Kyonki Unke Raste Change Kar Diye Jaate Hain Aur Unko Apna Kaam Karna Chahiye Apne Education Par Dhyan Dena Chahiye Aap Sabhi Logon Se Nivedan Hai Ki Aap Apne Bacchon Ko Educated Karen Education Hi Is Aatankwadi Banne Ki Jo Sapna Hai Ise Khatam Kar Sakti Hai Isliye Sabse Adhik Education Ki Zaroorat Hai Aap Logon Ke Jati Mein Aap Log Educated Banne Ke Liye Kuch Karya Karen Uske Liye Kuch Yojanaon Ka Yojanaye Chalu Karen Dhanyavad
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Har Musalman Aatankwadi Ke Sapne Kyon Dekhta Hai ?

vokalandroid