search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

CGL का पेमेंट क्या होता है? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोस्ट के हिसाब से 20000 से लेकर 50 हजार...
जवाब पढ़िये
पोस्ट के हिसाब से 20000 से लेकर 50 हजारPost Ke Hisab Se 20000 Se Lekar 50 Hazar
Likes  0  Dislikes    views  463
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखित जनवरी 2017 से जून 2017तक एक सैलरी चार्ट में बोलने वाला हूं जिसमें 4% DA भी होता है तो सैलरी चार्ट में मैं अभी ग्रॉस सैलरी बोलने वाला हूं जो डिडक्शन के बाद इन हैंड सैलरी आएगा इस डिपेंड सुंदर पोस्...
जवाब पढ़िये
दिखित जनवरी 2017 से जून 2017तक एक सैलरी चार्ट में बोलने वाला हूं जिसमें 4% DA भी होता है तो सैलरी चार्ट में मैं अभी ग्रॉस सैलरी बोलने वाला हूं जो डिडक्शन के बाद इन हैंड सैलरी आएगा इस डिपेंड सुंदर पोस्ट फॉर example अगर आपको पोस्ट MTS है तो ग्रॉस सैलरी आपका लगभग 23 फोटो 142 होगा और डिडक्शन के बाद मिलेगा इन हैंड बॉडी पेंटिंग पोस्ट लाइक MTS एलडीसी TV ऑडिटर स्टेटिस्टिकल इन्वेस्टिगेटर DA या पीयू यारों आपका सैलरी स्केल बहुत वेरिएशन सैलरी स्केल में बहुत वेरिएशन से होता है ट्रेनिंग फ्रॉम 24202 अराउंड 63250Dikhit January 2017 Se June Tak Ek Salary Chart Mein Bolne Wala Hoon Jisme 4% DA Bhi Hota Hai To Salary Chart Mein Main Abhi Gross Salary Bolne Wala Hoon Jo Didakshan Ke Baad In Hand Salary Aayega Is Depend Sundar Post For Example Agar Aapko Post MTS Hai To Gross Salary Aapka Lagbhag 23 Photo 142 Hoga Aur Didakshan Ke Baad Milega In Hand Body Painting Post Like MTS Ldc TV Auditor Stetistikal Inwestigetar DA Ya Piyu Yaaron Aapka Salary Scale Bahut Verieshan Salary Scale Mein Bahut Verieshan Se Hota Hai Training From 24202 Around 63250
Likes  0  Dislikes    views  507
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:CGL Ka Payment Kya Hota Hai,What Is The CGL Payment?,


vokalandroid