सउदी अरब और यमन के बीच क्या दुश्मनी है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2015 में एक मिलिट्री इंटरवेंशन हुआ था सऊदी अरेबिया की तरफ से यह मन के खिलाफ इसमें नई कंट्रीस जो है अफ्रीका और मेडलिस्ट की तरफ से एक कॉलेज इन हुआ था और दरवाजे डिस्प्यूट बिटवीन द टू कंट्री...
जवाब पढ़िये
2015 में एक मिलिट्री इंटरवेंशन हुआ था सऊदी अरेबिया की तरफ से यह मन के खिलाफ इसमें नई कंट्रीस जो है अफ्रीका और मेडलिस्ट की तरफ से एक कॉलेज इन हुआ था और दरवाजे डिस्प्यूट बिटवीन द टू कंट्री2015 Mein Ek Miltary Intaravenshan Hua Tha Saudi Arebiya Ki Taraf Se Yeh Man Ke Khilaf Isme Nayi Kantris Jo Hai Africa Aur Medlist Ki Taraf Se Ek College In Hua Tha Aur Darvaje Dispute Between D To Country
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saudi Arab Aur Yemen Ke Beech Kya Dushmani Hai, What Is The Hostility Between Saudis And Yemen

vokalandroid