बिटकॉइन से पैसे कैसे कमा सकते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया में बिटकॉइन पर पैसे कमाना इतना आसान नहीं रहा है क्योंकि जो इंडियन वेबसाइट थी जिसे इज्जत पर थी को निश्चित समय में जो है वह पैसे ट्रांसफर करने में बंद कर दी है तो उनका पैसा नहीं कमा सकता बिटकॉइन बाप सही समय भी नहीं अगर आप कैसे लगाएंगे तू हमसे क्यों देंगे इसलिए लगाना सही समय नहीं है
Romanized Version
इंडिया में बिटकॉइन पर पैसे कमाना इतना आसान नहीं रहा है क्योंकि जो इंडियन वेबसाइट थी जिसे इज्जत पर थी को निश्चित समय में जो है वह पैसे ट्रांसफर करने में बंद कर दी है तो उनका पैसा नहीं कमा सकता बिटकॉइन बाप सही समय भी नहीं अगर आप कैसे लगाएंगे तू हमसे क्यों देंगे इसलिए लगाना सही समय नहीं हैIndia Mein Bitcoin Par Paise Kamana Itna Aasan Nahi Raha Hai Kyonki Jo Indian Website Thi Jise Izzat Par Thi Ko Nishchit Samay Mein Jo Hai Wah Paise Transfer Karne Mein Band Kar Di Hai To Unka Paisa Nahi Kama Sakta Bitcoin Baap Sahi Samay Bhi Nahi Agar Aap Kaise Lgaenge Tu Humse Kyon Denge Isliye Lagana Sahi Samay Nahi Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रीकर बिटकॉइन की बात करूं मैं तो आप बिटकॉइन आज के समय में गर्म भारत की बात कर रहे तो भारत में बिटकॉइन पर निवेश करना बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि भारत में ऑलरेडी बिटकॉइन पर निवेश करने पर बैन लगा दिया तो ग्राम निवेश करते हैं तो आप के खिलाफ एक्शन लिया जा सकता है तो पहली चीज गुम हो गई दूसरी चीज यह है कि आप बिटकॉइन जितना पॉपुलर पहले था उतना आज नहीं है और सबसे बड़ी बात यह है कि बिटकॉइन को कोई कवर नहीं करता मतलब बिटकॉइन एक डिजिटल करेंसी जिसको ना ही कोई छू सकता है नहीं देख सकता है साथ ही साथ इस करेंसी को कोई गड़बड़ नहीं कर सकता इस क्या हाल कोई मालिक हो सकता है मतलब ऐसे ₹1 इंडियन रुपया को रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया गवर्नर करती है लेकिन बिटकॉइन को कोई नहीं करता और यह एल्गोरिथ्म पर चलता है तो यह भी नहीं है और कहां की कंपनी है उसको बंद कर रखा है जैसे इंडिया ने कर रखा है पहले ज्यादा कुछ कंट्रीस बहुत कम करती थी जिसमें शॉप सिक्योर बिटकॉइन लेकर शाम या ट्रांजैक्शन करने देती थी लेकिन अब तो शायद वह भी बहुत कम हो गया है और बिटकॉइन का बात की जाएगी क्या आप सीधे उसको पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं मतलब पैसे का लेन NCC करसन को देखें तो सही तरीका था कि आप बिटकॉइन किसी और को सेंड कर दें तो पैसे कमा सकते हैं इतना ही आसान नहीं होता तो और मुझे लगता है ज्यादा भारत में रहते हैं और अगर आप बिटकॉइन में निवेश करना चाहते हैं तो मुझे लगता है यह एक अच्छा विकल्प नहीं है आप बहुत सारी अदर इन्वेस्टमेंट में इन्वेस्ट कर सकते हैं जो कि आपके लिए फायदेमंद और शेर दोनों ही रहेगा
Romanized Version
विक्रीकर बिटकॉइन की बात करूं मैं तो आप बिटकॉइन आज के समय में गर्म भारत की बात कर रहे तो भारत में बिटकॉइन पर निवेश करना बिल्कुल भी सही नहीं है क्योंकि भारत में ऑलरेडी बिटकॉइन पर निवेश करने पर बैन लगा दिया तो ग्राम निवेश करते हैं तो आप के खिलाफ एक्शन लिया जा सकता है तो पहली चीज गुम हो गई दूसरी चीज यह है कि आप बिटकॉइन जितना पॉपुलर पहले था उतना आज नहीं है और सबसे बड़ी बात यह है कि बिटकॉइन को कोई कवर नहीं करता मतलब बिटकॉइन एक डिजिटल करेंसी जिसको ना ही कोई छू सकता है नहीं देख सकता है साथ ही साथ इस करेंसी को कोई गड़बड़ नहीं कर सकता इस क्या हाल कोई मालिक हो सकता है मतलब ऐसे ₹1 इंडियन रुपया को रिजर्व बैंक ऑफ इंडिया गवर्नर करती है लेकिन बिटकॉइन को कोई नहीं करता और यह एल्गोरिथ्म पर चलता है तो यह भी नहीं है और कहां की कंपनी है उसको बंद कर रखा है जैसे इंडिया ने कर रखा है पहले ज्यादा कुछ कंट्रीस बहुत कम करती थी जिसमें शॉप सिक्योर बिटकॉइन लेकर शाम या ट्रांजैक्शन करने देती थी लेकिन अब तो शायद वह भी बहुत कम हो गया है और बिटकॉइन का बात की जाएगी क्या आप सीधे उसको पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं मतलब पैसे का लेन NCC करसन को देखें तो सही तरीका था कि आप बिटकॉइन किसी और को सेंड कर दें तो पैसे कमा सकते हैं इतना ही आसान नहीं होता तो और मुझे लगता है ज्यादा भारत में रहते हैं और अगर आप बिटकॉइन में निवेश करना चाहते हैं तो मुझे लगता है यह एक अच्छा विकल्प नहीं है आप बहुत सारी अदर इन्वेस्टमेंट में इन्वेस्ट कर सकते हैं जो कि आपके लिए फायदेमंद और शेर दोनों ही रहेगाVikrikar Bitcoin Ki Baat Karun Main To Aap Bitcoin Aaj Ke Samay Mein Garam Bharat Ki Baat Kar Rahe To Bharat Mein Bitcoin Par Nivesh Karna Bilkul Bhi Sahi Nahi Hai Kyonki Bharat Mein Already Bitcoin Par Nivesh Karne Par Ban Laga Diya To Gram Nivesh Karte Hain To Aap Ke Khilaf Action Liya Ja Sakta Hai To Pehli Cheez Gum Ho Gayi Dusri Cheez Yeh Hai Ki Aap Bitcoin Jitna Popular Pehle Tha Utana Aaj Nahi Hai Aur Sabse Badi Baat Yeh Hai Ki Bitcoin Ko Koi Cover Nahi Karta Matlab Bitcoin Ek Digital Currency Jisko Na Hi Koi Chu Sakta Hai Nahi Dekh Sakta Hai Saath Hi Saath Is Currency Ko Koi Gadbad Nahi Kar Sakta Is Kya Haal Koi Malik Ho Sakta Hai Matlab Aise ₹1 Indian Rupya Ko Reserve Bank Of India Governor Karti Hai Lekin Bitcoin Ko Koi Nahi Karta Aur Yeh Elgorithm Par Chalta Hai To Yeh Bhi Nahi Hai Aur Kahan Ki Company Hai Usko Band Kar Rakha Hai Jaise India Ne Kar Rakha Hai Pehle Jyada Kuch Kantris Bahut Kam Karti Thi Jisme Shop Secure Bitcoin Lekar Shaam Ya Transaction Karne Deti Thi Lekin Ab To Shayad Wah Bhi Bahut Kam Ho Gaya Hai Aur Bitcoin Ka Baat Ki Jayegi Kya Aap Seedhe Usko Paise Transfer Kar Sakte Hain Matlab Paise Ka Lane NCC Karsan Ko Dekhen To Sahi Tarika Tha Ki Aap Bitcoin Kisi Aur Ko Send Kar Dein To Paise Kama Sakte Hain Itna Hi Aasan Nahi Hota To Aur Mujhe Lagta Hai Jyada Bharat Mein Rehte Hain Aur Agar Aap Bitcoin Mein Nivesh Karna Chahte Hain To Mujhe Lagta Hai Yeh Ek Accha Vikalp Nahi Hai Aap Bahut Saree Other Investment Mein Invest Kar Sakte Hain Jo Ki Aapke Liye Faydemand Aur Sher Dono Hi Rahega
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bitcoin Se Paise Kaise Kama Sakte Hain,


vokalandroid