search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी बिल्कुल योगा करना चाहिए हमें और यह हमें मतलब स्वास्थ्य के लिए हमारे बहुत लाभदायक है तो योगा करना चाहिए...
जवाब पढ़िये
जी बिल्कुल योगा करना चाहिए हमें और यह हमें मतलब स्वास्थ्य के लिए हमारे बहुत लाभदायक है तो योगा करना चाहिए
Likes  115  Dislikes    views  8225
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

अधिक जवाब


9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको लॉन्ग लाइफ आफ्टर आपका जब तक जीवन है तब तक आपको स्वस्थ रहना है तो आप रेगुलर योगा करें आसान आसान आसान रहते हैं जिनको लगता था कि आप सर्वांगासन कर सकते हैं क्योंकि आप अगर इतना अगर आप कोई असर नहीं...
जवाब पढ़िये
अगर आपको लॉन्ग लाइफ आफ्टर आपका जब तक जीवन है तब तक आपको स्वस्थ रहना है तो आप रेगुलर योगा करें आसान आसान आसान रहते हैं जिनको लगता था कि आप सर्वांगासन कर सकते हैं क्योंकि आप अगर इतना अगर आप कोई असर नहीं कर पाती है सोनम शादी करेंगे तो ताउम्र जब तक आपकी लाइफ में तब तक आप हंड्रेड परसेंट स्वस्थ रहेंगे वर्तमान में प्रधानमंत्री और एलर्जी टिकटAgar Aapko Long Life After Aapka Jab Tak Jeevan Hai Tab Tak Aapko Swasth Rehna Hai Toh Aap Regular Yoga Karein Aasaan Aasaan Aasaan Rehte Hain Jinako Lagta Tha Ki Aap Sarvangasan Kar Sakte Hain Kyonki Aap Agar Itna Agar Aap Koi Asar Nahi Kar Pati Hai Sonam Shadi Karenge Toh Taumra Jab Tak Aapki Life Mein Tab Tak Aap Hundred Percent Swasth Rahenge Vartaman Mein Pradhanmantri Aur Allergy Ticket
Likes  11  Dislikes    views  2490
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां योग नियमित करना चाहिए योग भारतीय संघ योग भारतीय संस्कृति का प्राण है और इसके नियमित करने से इंद्रियों में शक्ति मन में शांति और आत्मा में आनंद की परिणीति होती है इस योग को सीखने के लिए आपको स्वर्व...
जवाब पढ़िये
हां योग नियमित करना चाहिए योग भारतीय संघ योग भारतीय संस्कृति का प्राण है और इसके नियमित करने से इंद्रियों में शक्ति मन में शांति और आत्मा में आनंद की परिणीति होती है इस योग को सीखने के लिए आपको स्वर्वेद का सहारा लेना चाहिए और स्वर्वेद को प्राप्त करने के लिए आप संपर्क कर सकते हैं 70043 18121 पर तकरीर कार्तिक कुमार को कल स्टूडियो से विदा दीजिए नमस्कार
Likes  0  Dislikes    views  103
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब क्वेश्चन आता है प्रश्न की योगा करना चाहिए या नहीं तो मैं बस सब लोगों को यही सलाह दूंगा जी हां युवा करना ही चाहिए युवा करने के बहुत सारे लापलाप बॉडी मैप पंजाब केसरी में होते हैं हमसे अभी आप सो कर उठ...
जवाब पढ़िये
जब क्वेश्चन आता है प्रश्न की योगा करना चाहिए या नहीं तो मैं बस सब लोगों को यही सलाह दूंगा जी हां युवा करना ही चाहिए युवा करने के बहुत सारे लापलाप बॉडी मैप पंजाब केसरी में होते हैं हमसे अभी आप सो कर उठते हैं रात को सो कर उठी है या आप मॉर्निंग शिफ्ट करके आप नाइट में सोते हैं सुपर के दिन दिन में सोते हैं तो उठने के बाद आपके शरीर में थकावट हो तनाव हो गई कभी कोई नस नाडिया की जाती है तो हष्ट पुष्ट होने के लिए मतलब हेल्दी होने के लिए आपको युवा करना बहुत जरूरी है आप देखे कई बार आप सो कर उठने के बाद मैं आपका शरीर नीला पड़ जाता है पूरा पूरी कॉन्ट्रैक्ट हो जाती थोड़ी आती है तो उसको खोलने के लिए आप युवा करना बहुत जरूरी है अगर आप से खोलेंगे युवा कर योगा चाहिए वह शरीर खुलेगा और साड़ी आ जाएगी अच्छा फील होगा ई होगा फ्री में एनर्जी आएगा सुरती आएगा तो युवा करने से बहुत सारे लाभ होते हैं उनमें से एक लाभ यह कि शरीर स्वस्थ रहेगा कोई भी आप को रोक नहीं लगेगा जैसे कई जोकर बीमारी हो जाती है जिसे इन सो जा नींद नहीं आना रात को हैप्पी दिन को तो अगर युवा करेंगे फिर से आसन करेंगे आप लिख आसन है तो उससे आपकी जबरन होता है बच्चे ज्यादा इन सारी भाई ठीक हो जाती है पेट दर्द होता कहने पर बैठते हैं तो पीतल के ठीक हो जाता है कि आप कंप्यूटर में टाइप करते हैं आप काम करते वक्त आपकी उंगलियां होती है तो पिक नमस्कार करने से आपका बहुत सारा तनाव दूर हो जाएगा आपको गुस्सा आता है क्या टेंशन होता होता है तो बहुत सारे आसन प्राणायाम अनुलोम ऐसा करने से आपका हेल्थ हमेशा ही अच्छा रहेगा तो जी हां युवा करना ही चाहिए अगर आपको चेकिंग खाना खाना चाहिए तो यह वाली वही वाली बात होगी हवाई योगा करJab Question Aata Hai Prashna Ki Yoga Karna Chahiye Ya Nahi Toh Main Bus Sab Logon Ko Yahi Salah Dunga Ji Haan Yuva Karna Hi Chahiye Yuva Karne Ke Bahut Saare Laplap Body Map Punjab Kesari Mein Hote Hain Humse Abhi Aap So Kar Uthte Hain Raat Ko So Kar Uthi Hai Ya Aap Morning Shift Karke Aap Night Mein Sote Hain Super Ke Din Din Mein Sote Hain Toh Uthane Ke Baad Aapke Sharir Mein Thakawat Ho Tanaav Ho Gayi Kabhi Koi Nas Nadia Ki Jati Hai Toh Hasth Pusht Hone Ke Liye Matlab Healthy Hone Ke Liye Aapko Yuva Karna Bahut Zaroori Hai Aap Dekhe Kai Baar Aap So Kar Uthane Ke Baad Main Aapka Sharir Neela Pad Jata Hai Pura Puri Contracts Ho Jati Thodi Aati Hai Toh Usko Kholne Ke Liye Aap Yuva Karna Bahut Zaroori Hai Agar Aap Se Kholeange Yuva Kar Yoga Chahiye Wah Sharir Khulega Aur Saree Aa Jayegi Accha Feel Hoga Ee Hoga Free Mein Energy Aaega Surti Aaega Toh Yuva Karne Se Bahut Saare Labh Hote Hain Unmen Se Ek Labh Yeh Ki Sharir Swasth Rahega Koi Bhi Aap Ko Rok Nahi Lagega Jaise Kai Joker Bimari Ho Jati Hai Jise In So Ja Neend Nahi Aana Raat Ko Happy Din Ko Toh Agar Yuva Karenge Phir Se Aasan Karenge Aap Likh Aasan Hai Toh Usse Aapki Jabran Hota Hai Bacche Zyada In Saree Bhai Theek Ho Jati Hai Pet Dard Hota Kehne Par Baithate Hain Toh Pital Ke Theek Ho Jata Hai Ki Aap Computer Mein Type Karte Hain Aap Kaam Karte Waqt Aapki Ungaliyan Hoti Hai Toh Pic Namaskar Karne Se Aapka Bahut Saara Tanaav Dur Ho Jayega Aapko Gussa Aata Hai Kya Tension Hota Hota Hai Toh Bahut Saare Aasan Pranayaam Anulom Aisa Karne Se Aapka Health Hamesha Hi Accha Rahega Toh Ji Haan Yuva Karna Hi Chahiye Agar Aapko Checking Khana Khana Chahiye Toh Yeh Waali Wahi Waali Baat Hogi Hawai Yoga Kar
Likes  15  Dislikes    views  2670
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिनचर्या को सफल बनाने के लिए बहुत ही महत्व है कि मैं एक छोटा सा उदाहरण देता हूं आपको कि अभी सभी के हाथों में एक एक मोबाइल फोन है पैसे वालों के यहां पास मोबाइल फोन है और मोबाइल फोन पर आप तभी बात कर सकत...
जवाब पढ़िये
दिनचर्या को सफल बनाने के लिए बहुत ही महत्व है कि मैं एक छोटा सा उदाहरण देता हूं आपको कि अभी सभी के हाथों में एक एक मोबाइल फोन है पैसे वालों के यहां पास मोबाइल फोन है और मोबाइल फोन पर आप तभी बात कर सकते हैं जब वह उसका बैटरी चार्ज रहेगा खुली चांद रहेगा तो आप बात कर सकते हैं उसी तरह से हमारा शरीर भी है कि हमारा शरीर अगर चार्ज रहेगा तो हम दिन भर अपना जो भी काम है उसको हम इसी लिंक पर क्लिक कर सकते हैं चार्जिंग कैसे करेंगे अपने सही करो चार्ज करने के लिए हमको योगाभ्यास करना पड़ेगा युवा सर प्रणाम जो करते हैं वह आपका बॉडी 204 आवास की लिस्ट चाहिए आता है दम अगर आप रोज मॉर्निंग में या इवनिंग में व्हाट इज 5 टू 16 मिनट का आपका ध्यान जॉब या सर्वनाम का अभ्यास करते हैं और साथ में प्राइस भी कुछ करते हैं तो आपका बॉडी कंपलीटली चार्ज हो जाता तब हंड्रेड परसेंट और 24 वर्ष आंख मूंद कि आप अपने काम में लगेंगे और जो भी काम करेंगे उसमें आपको मन लगेगा आपको अगर आप योगाभ्यास नहीं करेंगे तो आपको आलस जैसा फील होगा हो सकता है कहीं पेंसिल हो सकता है आप ईमेल करें और स्वस्थ रखने के लिए योगाभ्यास बहुत ही जरूरीDincharya Ko Safal Banane Ke Liye Bahut Hi Mahatva Hai Ki Main Ek Chota Sa Udaharan Deta Hoon Aapko Ki Abhi Sabhi Ke Hathon Mein Ek Ek Mobile Phone Hai Paise Walon Ke Yahan Paas Mobile Phone Hai Aur Mobile Phone Par Aap Tabhi Baat Kar Sakte Hain Jab Wah Uska Battery Charge Rahega Khuli Chand Rahega Toh Aap Baat Kar Sakte Hain Usi Tarah Se Hamara Sharir Bhi Hai Ki Hamara Sharir Agar Charge Rahega Toh Hum Din Bhar Apna Jo Bhi Kaam Hai Usko Hum Isi Link Par Click Kar Sakte Hain Charging Kaise Karenge Apne Sahi Karo Charge Karne Ke Liye Hamko Yogabhayas Karna Padega Yuva Sar Pranam Jo Karte Hain Wah Aapka Body 204 Aawas Ki List Chahiye Aata Hai Dum Agar Aap Roj Morning Mein Ya Evening Mein What Is 5 To 16 Minute Ka Aapka Dhyan Job Ya Sarvnaam Ka Abhyas Karte Hain Aur Saath Mein Price Bhi Kuch Karte Hain Toh Aapka Body Kampalitli Charge Ho Jata Tab Hundred Percent Aur 24 Varsh Aankh Mund Ki Aap Apne Kaam Mein Lagenge Aur Jo Bhi Kaam Karenge Usmein Aapko Man Lagega Aapko Agar Aap Yogabhayas Nahi Karenge Toh Aapko Aalas Jaisa Feel Hoga Ho Sakta Hai Kahin Pencil Ho Sakta Hai Aap Email Karein Aur Swasth Rakhne Ke Liye Yogabhayas Bahut Hi Zaroori
Likes  13  Dislikes    views  2660
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आपने कहा है कि योगा करना चाहिए या नहीं इसका निर्णय आप संग ले सकते हैं कि करने की जरूरत है कि नहीं जहां तक मैं समझता हूं एक डॉक्टर होने के नाते योगा हमारे शरीर का एक अभिन्न कार्य है जिसको करना अत्...
जवाब पढ़िये
हेलो आपने कहा है कि योगा करना चाहिए या नहीं इसका निर्णय आप संग ले सकते हैं कि करने की जरूरत है कि नहीं जहां तक मैं समझता हूं एक डॉक्टर होने के नाते योगा हमारे शरीर का एक अभिन्न कार्य है जिसको करना अत्यंत आवश्यक है अगर आप योगा करते हैं तो शरीर में सभी जो भी हमारे ग्रंथियां हैं जो भी हमारे मसल्स हैं उन सब की प्रॉपर एक्सरसाइज हो जाती है योगा के माध्यम से और जो ऑक्सीजन लेवल होता है उनको बहुत अच्छे से मिलते हैं इस तरह से योगा हमारे शरीर के लिए बहुत महत्वपूर्ण है यह जरूर करें
Likes  63  Dislikes    views  4665
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नोकिया 216 सकते हैं उसके बाद नहीं करेंगे तो आप शारीरिक नहीं रह सकता क्योंकि एक्टिविटी की वजह से लगातार आपकी बड़ी खराबी होती है तभी बेहतर होंगे और मन के स्तर पर बैठा था...
जवाब पढ़िये
नोकिया 216 सकते हैं उसके बाद नहीं करेंगे तो आप शारीरिक नहीं रह सकता क्योंकि एक्टिविटी की वजह से लगातार आपकी बड़ी खराबी होती है तभी बेहतर होंगे और मन के स्तर पर बैठा थाNokia 216 Sakte Hain Uske Baad Nahi Karenge Toh Aap Sharirik Nahi Reh Sakta Kyonki Activity Ki Wajah Se Lagatar Aapki Badi Kharabi Hoti Hai Tabhi Behtar Honge Aur Man Ke Sthar Par Baitha Tha
Likes  11  Dislikes    views  2430
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योगा करना चाहिए...
जवाब पढ़िये
योगा करना चाहिएYoga Karna Chahiye
Likes  14  Dislikes    views  2515
WhatsApp_icon
9 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने योगा करना चाहिए या नहीं देखे योगा हमें जरूर करना चाहिए क्योंकि जुबा करने से हमारी बॉडी की जो फंक्शन लेती है बच्चे रहती हमारे स्वस्थ रहता है तुम्हारे अंदर एनर्जी आती है तो युवा करना बहुत ही जरूरी ...
जवाब पढ़िये
उसने योगा करना चाहिए या नहीं देखे योगा हमें जरूर करना चाहिए क्योंकि जुबा करने से हमारी बॉडी की जो फंक्शन लेती है बच्चे रहती हमारे स्वस्थ रहता है तुम्हारे अंदर एनर्जी आती है तो युवा करना बहुत ही जरूरी है और युवा के लिए हमें थोड़े वक्त जरूर निकालना चाहिएUsne Yoga Karna Chahiye Ya Nahi Dekhe Yoga Humein Zaroor Karna Chahiye Kyonki Juba Karne Se Hamari Body Ki Jo Function Leti Hai Bacche Rehti Hamare Swasth Rehta Hai Tumhare Andar Energy Aati Hai Toh Yuva Karna Bahut Hi Zaroori Hai Aur Yuva Ke Liye Humein Thode Waqt Zaroor Nikalna Chahiye
Likes  14  Dislikes    views  2490
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Yog Karna Chahiye Ya Nahi,Should Yoga Or Not?,


vokalandroid