चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीमा मिश्रा के असिस्टेंट प्रोफेसर बनने के लिए पहले आपको पीयूसी कंप्लीट करना होगा आपका पीयूसी कंप्लीट होने के बाद आपको कोई भी डिग्री होनी चाहिए क्या आप भाषण ऑफ आर्ट्स कर सकते हैं या फिर मास्टर ऑफ साइंस...
जवाब पढ़िये
सीमा मिश्रा के असिस्टेंट प्रोफेसर बनने के लिए पहले आपको पीयूसी कंप्लीट करना होगा आपका पीयूसी कंप्लीट होने के बाद आपको कोई भी डिग्री होनी चाहिए क्या आप भाषण ऑफ आर्ट्स कर सकते हैं या फिर मास्टर ऑफ साइंस अगर आप भास्कर ऑफ आर्ट्स लेंगे तो आप असिस्टेंट प्रोफेसर लेक्चरर के लिए बन सकते हैं अगर आप का श्लोक साइंस कंप्लीट कर सकते हैं तो आप असिस्टेंट डॉक्टर के लिए बन सकते हैं और अगर आप बाबा की कृपा करेंगे तो उसमें तिल और एक्सपीरियंस बहुत जरूरी है ओकेSeema Mishra Ke Assistant Professor Banane Ke Liye Pehle Aapko Piyusi Complete Karna Hoga Aapka Piyusi Complete Hone Ke Baad Aapko Koi Bhi Degree Honi Chahiye Kya Aap Bhashan Of Arts Kar Sakte Hain Ya Phir Master Of Science Agar Aap Bhaskar Of Arts Lenge To Aap Assistant Professor Lecturer Ke Liye Ban Sakte Hain Agar Aap Ka Shlok Science Complete Kar Sakte Hain To Aap Assistant Doctor Ke Liye Ban Sakte Hain Aur Agar Aap Baba Ki Kripa Karenge To Usamen Til Aur Experience Bahut Zaroori Hai Ok
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

असिस्टेंट प्रोफेसर आपको अगर बनना है प्लीज जो है आपको स्कूल में जिस चीज के प्रोफेसर बनने वाले हैं उसमें जो आपके पास मार्क्स होने चाहिए...
जवाब पढ़िये
असिस्टेंट प्रोफेसर आपको अगर बनना है प्लीज जो है आपको स्कूल में जिस चीज के प्रोफेसर बनने वाले हैं उसमें जो आपके पास मार्क्स होने चाहिए
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Assistant Professor Banne Ke Liye Kya Karna Padega, What To Do To Become An Assistant Professor , Professor Banne Ke Liye Course

vokalandroid