लोग उदास क्यों रहते हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे लोगों के उदास होने की तो सबसे बड़ी वजह है वह वह यह है कि लोग अक्सर गमों के समुंदर में डूबे रहते हैं तो जब आप दिनभर गमों की बारे में सोचेंगे या फिर कोई है कोई टेंशन ले कर अपने दिमाग पर आएंगे तो आप...जवाब पढ़िये
लिखे लोगों के उदास होने की तो सबसे बड़ी वजह है वह वह यह है कि लोग अक्सर गमों के समुंदर में डूबे रहते हैं तो जब आप दिनभर गमों की बारे में सोचेंगे या फिर कोई है कोई टेंशन ले कर अपने दिमाग पर आएंगे तो आप हमेशा उदास लेंगे तो इसलिए आदमी को बार-बार सचेत करते हैं कि हंसते रहिए खुश खुश रहिए कभी भी आप फिर आप उदास कि नहीं करेंगे लेकिन अगर आप हमेशा टेंशन फ्री लाइफ जिएंगे हमेशा बुरी बुरी चीजें देखेंगे या उदास वाली चीजें रखे खुदा सारे सीरियल देखेंगे उदास वाली पिक्चर देखेंगे तो आप हमेशा उदास रहेंगेLikhe Logon Ke Udaas Hone Ki To Sabse Badi Wajah Hai Wah Wah Yeh Hai Ki Log Aksar Gamon Ke Samundar Mein Doobe Rehte Hain To Jab Aap Dinbhar Gamon Ki Bare Mein Sochenge Ya Phir Koi Hai Koi Tension Le Kar Apne Dimag Par Aayenge To Aap Hamesha Udaas Lenge To Isliye Aadmi Ko Bar Bar Sachet Karte Hain Ki Hansate Rahiye Khush Khush Rahiye Kabhi Bhi Aap Phir Aap Udaas Ki Nahi Karenge Lekin Agar Aap Hamesha Tension Free Life Jienge Hamesha Buri Buri Cheezen Dekhenge Ya Udaas Wali Cheezen Rakhe Khuda Sare Serial Dekhenge Udaas Wali Picture Dekhenge To Aap Hamesha Udaas Rahenge
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ लोग उदास क्यों रहते हैं इसका कोई स्पष्ट कारण नहीं होता है किसी को शौक नहीं होता है उदास रहने का किसी का मन नहीं करता है कि वह हमें उदास रहे यह कैसी फीलिंग है जो कहीं ना कहीं हम सबकी जिंदगी में रोल...जवाब पढ़िये
कुछ लोग उदास क्यों रहते हैं इसका कोई स्पष्ट कारण नहीं होता है किसी को शौक नहीं होता है उदास रहने का किसी का मन नहीं करता है कि वह हमें उदास रहे यह कैसी फीलिंग है जो कहीं ना कहीं हम सबकी जिंदगी में रोल ही कहीं ना कहीं किसी सेकंड की देखने आती है उदास रहने का कारण होता है कि जब हमारी एक्सपेक्टेड की हुई चीज कुछ नहीं होगा कुछ और हो गई जब हमने जो पूछा वह नाम के कुछ और हमारी पोस्ट के अनुरूप नहीं हुई कि हमारे पक्ष में चिल्ला रहे थे तो दूसरी तरफ हो गए तो तन्हा में प्रॉब्लम करती हैं परेशान करते हैं उदास करते हैं तो कहीं भी हो सकता है कि कोई उसके पास वाली सिचुएशन को कैसे हैंडल करें कई लोग करते हैं उससे बहुत ज्यादा परेशान ना हो उसको भी सही दिशा में मोड़ पर कुछ लोग धरे के धरे ऐसी बैठे रहते हैं बहुत परेशान रहते हैं दो-तीन दिन तक जो पॉजिटिव ख्याल तो आता मूवी नहीं आताKuch Log Udaas Kyon Rehte Hain Iska Koi Spasht Kaaran Nahi Hota Hai Kisi Ko Shauk Nahi Hota Hai Udaas Rehne Ka Kisi Ka Man Nahi Karta Hai Ki Wah Hume Udaas Rahe Yeh Kaisi Feeling Hai Jo Kahin Na Kahin Hum Sabaki Zindagi Mein Roll Hi Kahin Na Kahin Kisi Second Ki Dekhne Aati Hai Udaas Rehne Ka Kaaran Hota Hai Ki Jab Hamari Expected Ki Hui Cheez Kuch Nahi Hoga Kuch Aur Ho Gayi Jab Humne Jo Poocha Wah Naam Ke Kuch Aur Hamari Post Ke Anurup Nahi Hui Ki Hamare Paksh Mein Chilla Rahe The To Dusri Taraf Ho Gaye To Tanha Mein Problem Karti Hain Pareshan Karte Hain Udaas Karte Hain To Kahin Bhi Ho Sakta Hai Ki Koi Uske Paas Wali Situation Ko Kaise Handle Karen Kai Log Karte Hain Usse Bahut Jyada Pareshan Na Ho Usko Bhi Sahi Disha Mein Mod Par Kuch Log Dhare Ke Dhare Aisi Baithey Rehte Hain Bahut Pareshan Rehte Hain Do Teen Din Tak Jo Positive Khayal To Aata Movie Nahi Aata
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Log Udaas Kyon Rehte Hain