धीरे-धीरे जिंदगी जीने का क्या फायदा हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठीक है इसका फायदा और नुकसान में नहीं बोला जाता कि हर चीज में फायदा नुकसान देखे किसी चीज को हम बिना फायदे और नुकसान के विनती करते हैं कि मुझे अपने दोस्तो है नीलम के साथ स्पेंड करें धीरे-धीरे लाइफ का मज...
जवाब पढ़िये
ठीक है इसका फायदा और नुकसान में नहीं बोला जाता कि हर चीज में फायदा नुकसान देखे किसी चीज को हम बिना फायदे और नुकसान के विनती करते हैं कि मुझे अपने दोस्तो है नीलम के साथ स्पेंड करें धीरे-धीरे लाइफ का मजा उठाएं हर चीजTheek Hai Iska Fayda Aur Nuksan Mein Nahi Bola Jata Ki Har Cheez Mein Fayda Nuksan Dekhe Kisi Cheez Ko Hum Bina Fayde Aur Nuksan Ke Vinati Karte Hain Ki Mujhe Apne Dosto Hai Neelam Ke Saath Spend Karen Dhire Dhire Life Ka Maza Uthaen Har Cheez
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dhire Dhire Zindagi Jeene Ka Kya Fayda Hain ?, Dhire Dhire Se, Dhire Dhire

vokalandroid