पुराने दौर के प्यार में ऐसी क्या खूबी थी जो आज के दौर के प्यार में नहीं है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दौर पुराना हो या नया प्यार तब भी खूबसूरत था अब भी है और फ्यूचर में भी रहेगा प्यार की यही खूबी है कि वह शाश्वत है वह कभी नहीं बदलता अगर वह प्यार है आज के जमाने में लोग इनफैचुएशन को प्यार समझने लगे हैं ...जवाब पढ़िये
दौर पुराना हो या नया प्यार तब भी खूबसूरत था अब भी है और फ्यूचर में भी रहेगा प्यार की यही खूबी है कि वह शाश्वत है वह कभी नहीं बदलता अगर वह प्यार है आज के जमाने में लोग इनफैचुएशन को प्यार समझने लगे हैं व्हाट्सएप में 4 दिन बाद किया सोचा प्यार हो गया या फिर फेसबुक में प्यार बात किया तो सोचते हैं प्यार हो गया लेकिन शायद वह प्यार नहीं है वह इनफैचुएशन है इनफैचुएशन टूटता है प्यार टूटता नहीं अगर रिलेशन व्यवहार टूट भी जाए प्यार वैसे का वैसा ही रहता है वह कभी खत्म नहीं होता ना ही हुआ है ना ही होगा आज के जमाने में और पुराने जमाने के प्यार में कोई फर्क नहीं है सिम ही है सिर्फ हमें उसको समझने में गलती हो जाती है आज के जमाने में वह गलत हम ज्यादा करने लगे हैं धन्यवादDaur Purana Ho Ya Naya Pyar Tab Bhi Khoobsurat Tha Ab Bhi Hai Aur Future Mein Bhi Rahega Pyar Ki Yahi Khoobi Hai Ki Wah Shashvat Hai Wah Kabhi Nahi Badalta Agar Wah Pyar Hai Aaj Ke Jamaane Mein Log Inafaichueshan Ko Pyar Samjhne Lage Hain Whatsapp Mein 4 Din Baad Kiya Socha Pyar Ho Gaya Ya Phir Facebook Mein Pyar Baat Kiya To Sochte Hain Pyar Ho Gaya Lekin Shayad Wah Pyar Nahi Hai Wah Inafaichueshan Hai Inafaichueshan Tootata Hai Pyar Tootata Nahi Agar Relation Vyavhar Toot Bhi Jaye Pyar Waise Ka Waisa Hi Rehta Hai Wah Kabhi Khatam Nahi Hota Na Hi Hua Hai Na Hi Hoga Aaj Ke Jamaane Mein Aur Purane Jamaane Ke Pyar Mein Koi Fark Nahi Hai Sim Hi Hai Sirf Hume Usko Samjhne Mein Galti Ho Jati Hai Aaj Ke Jamaane Mein Wah Galat Hum Zyada Karne Lage Hain Dhanyavad
Likes  21  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरानी ढोल के प्यार में ऐसी क्या खूबी थी जो आज के दौर के प्यार में नहीं है अगर हम कंपेयर करते हैं पुराने दौर के प्यार में तो पुराने दोस्त की जो प्यार थे उसमें जैसे दो लोगों के बीच में काफी समझदारी होत...जवाब पढ़िये
पुरानी ढोल के प्यार में ऐसी क्या खूबी थी जो आज के दौर के प्यार में नहीं है अगर हम कंपेयर करते हैं पुराने दौर के प्यार में तो पुराने दोस्त की जो प्यार थे उसमें जैसे दो लोगों के बीच में काफी समझदारी होती थी एक दूसरे को काफी समझते थे एक दूसरे को भरोसा करते थे अभी के डेट की प्यार की बात करें तो अभी खींचो युवा वर्ग को प्यार होता है जो रोजाना होता है प्यार जिसमें एक तो किसी अच्छे महापुरुष ने बोला था कि प्यार किसी को एक ही बार होता है एक सच्चा प्यार जो किसी को एक बार होता है अभी के डेट में अगर आप देखेंगे तो हर एक युवा बजे तैयार हो जाना और हर 1 घंटे होता है तो मेरे सबसे पुरानी दो मैं ऐसा कुछ भी नहीं था पुराने गाने प्यार किसी को एक बार होता था तो बाकी उनके जिंदगी होती थी और अभी कितना पैसा नहीं है इसलिए जो है हमारा प्यार का जो मतलब आज के दौर में प्यार जो बिल्कुल एक मजाक कि यह बोल सकते हैं जिंदगी को जीना है या अपने पार्टनर के साथ काफी ज्यादा लॉयल रहना है या उनके साथ चेहरे पर खुशियां और जो है हमेशा बरकरार रखनी है तो आप हमें एक दूसरे को प्यार करें एक दूसरे पर भरोसा करें और एक दूसरे को समझे तभी तो मैं आपके प्यार का रिश्ता लंबे समय तक चल पाएगाPurani Dhol Ke Pyar Mein Aisi Kya Khoobi Thi Jo Aaj Ke Daur Ke Pyar Mein Nahi Hai Agar Hum Compare Karte Hain Purane Daur Ke Pyar Mein To Purane Dost Ki Jo Pyar The Usamen Jaise Do Logon Ke Bich Mein Kafi Samajhadari Hoti Thi Ek Dusre Ko Kafi Samajhte The Ek Dusre Ko Bharosa Karte The Abhi Ke Date Ki Pyar Ki Baat Karen To Abhi Khincho Yuva Varg Ko Pyar Hota Hai Jo Rojana Hota Hai Pyar Jisme Ek To Kisi Acche Mahapurush Ne Bola Tha Ki Pyar Kisi Ko Ek Hi Bar Hota Hai Ek Saccha Pyar Jo Kisi Ko Ek Bar Hota Hai Abhi Ke Date Mein Agar Aap Dekhenge To Har Ek Yuva Baje Taiyaar Ho Jana Aur Har 1 Ghante Hota Hai To Mere Sabse Purani Do Main Aisa Kuch Bhi Nahi Tha Purane Gaane Pyar Kisi Ko Ek Bar Hota Tha To Baki Unke Zindagi Hoti Thi Aur Abhi Kitna Paisa Nahi Hai Isliye Jo Hai Hamara Pyar Ka Jo Matlab Aaj Ke Daur Mein Pyar Jo Bilkul Ek Mazak Ki Yeh Bol Sakte Hain Zindagi Ko Jeena Hai Ya Apne Partner Ke Saath Kafi Jyada Loyal Rehna Hai Ya Unke Saath Chehare Par Khushiyan Aur Jo Hai Hamesha Barkaraar Rakhni Hai To Aap Hume Ek Dusre Ko Pyar Karen Ek Dusre Par Bharosa Karen Aur Ek Dusre Ko Samjhe Tabhi To Main Aapke Pyar Ka Rishta Lambe Samay Tak Chal Payega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुराने दौड़ में प्यार में ऐसी क्या खूबी थी जो कि आज के दौर में नहीं है तो पहली चीज तो पुरानी दो और हम लोगों ने नहीं दिया है हमें इतनी इंग्लिश हमें नहीं पता होती है पुराने दौर में किस तरह का प्यार हुआ ...जवाब पढ़िये
पुराने दौड़ में प्यार में ऐसी क्या खूबी थी जो कि आज के दौर में नहीं है तो पहली चीज तो पुरानी दो और हम लोगों ने नहीं दिया है हमें इतनी इंग्लिश हमें नहीं पता होती है पुराने दौर में किस तरह का प्यार हुआ करते हो अभी क्या है और क्या वह अच्छा है यह भी अच्छा है लेकिन एक चीज जो देखने को मिलता है अभी काजल रेसिपी पर बहुत ज्यादा फास्ट हो गया एक लड़की एक लड़का एक लड़की जो है बहुत सारे रिलेशनशिप में एक साथ रहती है ठीक है या तो सिर्फ पैसे के लिए होता है या किसी ऑडिशन से प्यार जो है बहुत ज्यादा समझदार हो गया दिन बम बोल सकता ठीक है बहुत ज्यादा पैसे के लिए अब जो चीज सभी चीजों के लिए प्यार ज्यादा देखने को मिलता है आज के समय में जो पुराने समय नहीं हुआ करता था आई थी जो मुझे पता है जो हमें पुराने मदर अपने पेरेंट्स से पता चलती है या लोगों से पर चलती है तू सिर्फ यही लगता है कि पुराने सर मैं इस तरह की चीजें इतनी आज की जो माइंड है जो सोच है जो वेस्टर्न कल्चर अपनाते हैं उसे क्या मीटिंग की चीजें हो रही हैPurane Daudh Mein Pyar Mein Aisi Kya Khoobi Thi Jo Ki Aaj Ke Daur Mein Nahi Hai To Pehli Cheez To Purani Do Aur Hum Logon Ne Nahi Diya Hai Hume Itni English Hume Nahi Pata Hoti Hai Purane Daur Mein Kis Tarah Ka Pyar Hua Karte Ho Abhi Kya Hai Aur Kya Wah Accha Hai Yeh Bhi Accha Hai Lekin Ek Cheez Jo Dekhne Ko Milta Hai Abhi Kajal Recipe Par Bahut Jyada Fast Ho Gaya Ek Ladki Ek Ladka Ek Ladki Jo Hai Bahut Sare Relationship Mein Ek Saath Rehti Hai Theek Hai Ya To Sirf Paise Ke Liye Hota Hai Ya Kisi Audition Se Pyar Jo Hai Bahut Jyada Samajhdar Ho Gaya Din Bomb Bol Sakta Theek Hai Bahut Jyada Paise Ke Liye Ab Jo Cheez Sabhi Chijon Ke Liye Pyar Jyada Dekhne Ko Milta Hai Aaj Ke Samay Mein Jo Purane Samay Nahi Hua Karta Tha Eye Thi Jo Mujhe Pata Hai Jo Hume Purane Mother Apne Parents Se Pata Chalti Hai Ya Logon Se Par Chalti Hai Tu Sirf Yahi Lagta Hai Ki Purane Sar Main Is Tarah Ki Cheezen Itni Aaj Ki Jo Mind Hai Jo Soch Hai Jo Western Culture Apanate Hain Use Kya Meeting Ki Cheezen Ho Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुरानी तुर्की प्यार में सबसे बड़ी खूबी मुझे यह लगती है कि उस छोर के प्यार में एक ठहराव का स्थाई पूछा जो प्यार शुरू होता था वो आखिर समाज के प्यार में है कि आज कि प्यार में ठहराव नहीं है आज का प्यार बहु...जवाब पढ़िये
पुरानी तुर्की प्यार में सबसे बड़ी खूबी मुझे यह लगती है कि उस छोर के प्यार में एक ठहराव का स्थाई पूछा जो प्यार शुरू होता था वो आखिर समाज के प्यार में है कि आज कि प्यार में ठहराव नहीं है आज का प्यार बहुत जल्दी खत्म हो जाता है जब आप किसी से प्यार करते हैं तो आप उसकी खूबियों के साथ साथ उसकी कमियों को भी एक्सेप्ट करते हैं लेकिन आज ऐसा नहीं है आपने उस की खूबियों को देखकर उसकी किसी अच्छी चीज को देखकर प्यार किया लेकिन जब आप मिलने जोड़ने लगते हैं आपस में बात करने लगते हैं एक दूसरे के साथ रहने लगते हैं और एक दूसरे की नेचर को समझने लगते हैं तो उसमें ऐसी कई कमियां नजर आती है जिनसे आपको लगता है कि नहीं आप से ज्यादा वक्त तक नहीं निभा सकते हैं और बस यही कि आपके प्यार को खत्म कर देती है लेकिन पहले ऐसा नहीं था पहले प्यार किया मतलब क्या किया सारी खूबियों के साथ सारी कमियों के साथ उस चीज के साथ जो उस इंसान से जुड़ी हुई है चाहे आप उससे उसका सामाजिक जीवन संबंधित संस्था परिवार चाहे उसकी कोई भी चीज लेकिन हर चीज से मुक्ति जुड़ जाते थे तो प्यार में स्थाई तथा खराब था और अब जब तक जिएंगे तब तक रहेगा बहुत जल्दी खत्म हो जाता है अगर आपको अपने प्यार में कोई कमी न कोई ऐसी नजर आती है तो हम संबंधों को तोड़ देते हैं बहुत जल्दी नींद है आज की पीढ़ी में और इसीलिए यह एक बहुत बड़ी होगी मुझे प्राचीन समय के प्यार में पहले के दौर के प्यार में समझ में आती हैPurani Turkey Pyaar Mein Sabse Badi Khubi Mujhe Yeh Lagati Hai Qi Oosh Chhor K Pyaar Mein Ek Thahraav Ka Sthai Pucha Joe Pyaar Shuru Hota Thaa Vo Aakhir Samaj K Pyaar Mein Hai Qi Aj Qi Pyaar Mein Thahraav Nahin Hai Aj Ka Pyaar Bahut Jaldi Khatma Ho Jaata Hai Jab Aap Kisi Se Pyaar Karte Hain To Aap Uski Khoobiyo K Sathe Sathe Uski Kamiyon Co Bhi Except Karte Hain Lekin Aj Aisa Nahin Hai Aapne Oosh Ki Khoobiyo Co Dekhakar Uski Kisi Achchhee Chij Co Dekhakar Pyaar Kiya Lekin Jab Aap Milney Jodne Lagate Hain Apsha Mein Baat Karne Lagate Hain Ek Dusre K Sathe Rahane Lagate Hain Aur Ek Dusre Ki Nature Co Samajhne Lagate Hain To Usme Aisi Kai Kamiyan Nazar Auti Hai Jinse Aapko Lagta Hai Qi Nahin Aap Se Jyada Vakt Tak Nahin Nibha Sakte Hain Aur Bus Yahi Qi Aapke Pyaar Co Khatma Car Deti Hai Lekin Pehle Aisa Nahin Thaa Pehle Pyaar Kiya Matlab Kya Kiya Sari Khoobiyo K Sathe Sari Kamiyon K Sathe Oosh Chij K Sathe Joe Oosh Insaan Se Judi Hue Hai Chahe Aap Usase Uska Samajik Jeevan Sambadhit Sanstha Parivar Chahe Uski Koi Bhi Chij Lekin Her Chij Se Mukti Jud Jaate The To Pyaar Mein Sthai Tatha Kharab Thaa Aur Aba Jab Tak Jienge Taba Tak Rahega Bahut Jaldi Khatma Ho Jaata Hai Agar Aapko Apne Pyaar Mein Koi Kami Na Koi Aisi Nazar Auti Hai To Hum Sambadhon Co Tod Dete Hain Bahut Jaldi Nind Hai Aj Ki Pidhi Mein Aur Isiliye Yeh Ek Bahut Badi Hogi Mujhe Prachin Samay K Pyaar Mein Pehle K Daur K Pyaar Mein Samajh Mein Auti Hai
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आजकल जो प्यार होता है जो लोगों में प्यार की डेफिनेशन है उसको ही बदल दिया है आजकल लोगों को देखते ही प्यार हो जाता है आजकल लोगों को एक ही दिन में प्यार हो जाता है आजकल लोगों को प्यार इसीलिए हो जाता...जवाब पढ़िये
विकी आजकल जो प्यार होता है जो लोगों में प्यार की डेफिनेशन है उसको ही बदल दिया है आजकल लोगों को देखते ही प्यार हो जाता है आजकल लोगों को एक ही दिन में प्यार हो जाता है आजकल लोगों को प्यार इसीलिए हो जाता है क्योंकि वह देखने में अच्छा या फिर उसके साथ उसके पास ज्यादा पैसे तो एक्चुली में यह प्यार नहीं होता है पहले क्या था कि देखें सबसे प्यार डेवलप्ड होने में थोड़ा समय लगता था काफी दिन काफी महीने लगते थे और व्यक्ति उसके चेले को ना देख कर उसकी खूबियों को देखता था कि वह व्यक्ति वाकई में कैसा है उसका नेचर कैसा है और उसकी सोच कैसी है लेकिन आजकल ऐसा आपको बहुत कम देखने को मिलेगा पहली चीज दूसरी चीज है कि पहले लोग टॉयलेट करते थे मतलब अब ऐसा तो है नहीं कि प्यार बोलो करते थे पहले तो कभी भी इसमें मिसअंडरस्टैंडिंग या लड़ाई या नहीं होती थी लेकिन बीच में तारे की दोनों की ओपिनियन मैच नहीं कर रहे तो कहीं ना कहीं कोई ना कोई पार्टनर कॉम्प्रोमाइज करता था और वह रिलेशन को आगे बढ़ा तो खत्म नहीं करते थे लेकिन आज के समय में कहां पर भी कॉम्प्रोमाइज की बात आ जाए या फिर थोड़ी सी दिक्कत आ जाए तो रिलेशन अजीब सा हो जाता है बोलो ऐसी हद तक आ जाता है कि वो रिलेशन को तोड़ने को भी राजी हो जाते हैं लेकिन पहले ऐसा नहीं था और आज कल लोग क्या कहते हैं कि काफी लोगों को अमल अब उनके भाई फिर से प्यार करते हैं देखने में ट्रस्ट गया पैसे उसके पास लेकिन पहले इतना ऐसा कुछ भी नहीं था तो बहुत सारी चीज है और आज के समय में प्यार में ठहरा कम देखने को मिलता है लेकिन पहले ऐसा नहीं था पहले प्यार में ठहरा था तो यह कुछ दोपहर से पहले के प्यार में रख के पहले के बाकी सच्चा प्यार पहले भी वैसा ही था और आज भी वैसा ही हैViki Aajkal Joe Pyaar Hota Hai Joe Logon Mein Pyaar Ki Defineshan Hai Usko Hea Badal Diya Hai Aajkal Logon Co Dekhte Hea Pyaar Ho Jaata Hai Aajkal Logon Co Ek Hea Din Mein Pyaar Ho Jaata Hai Aajkal Logon Co Pyaar Isiliye Ho Jaata Hai Kyonki Wah Dakhane Mein Accha Ya Phir Uske Sathe Uske Pass Jyada Paise To Ekchuli Mein Yeh Pyaar Nahin Hota Hai Pehle Kya Thaa Qi Dekhe Sabse Pyaar Devalapd Hone Mein Thoda Samay Lagta Thaa Kaafi Din Kaafi Mahine Lagate The Aur Vyakti Uske Chele Co Na Dekh Car Uski Khoobiyo Co Dakhta Thaa Qi Wah Vyakti Vakai Mein Kaisa Hai Uska Nature Kaisa Hai Aur Uski Soch Kaisi Hai Lekin Aajkal Aisa Aapko Bahut Come Dakhane Co Milega Pehli Chij Dusri Chij Hai Qi Pehle Log Toilet Karte The Matlab Aba Aisa To Hai Nahin Qi Pyaar Bolo Karte The Pehle To Kabhi Bhi Ismein Misandarastainding Ya Ladai Ya Nahin Hoti Thi Lekin Beach Mein Tere Ki Donon Ki Opiniyan Match Nahin Car Rahe To Kahin Na Kahin Koi Na Koi Partner Kampromaij Karata Thaa Aur Wah Relation Co Aage Badha To Khatma Nahin Karte The Lekin Aj K Samay Mein Kahan Per Bhi Kampromaij Ki Baat Aa Jae Ya Phir Thodi C Dikkat Aa Jae To Relation Azib Sa Ho Jaata Hai Bolo Aisi Hada Tak Aa Jaata Hai Qi Vo Relation Co Todne Co Bhi Raji Ho Jaate Hain Lekin Pehle Aisa Nahin Thaa Aur Aj Kal Log Kya Kehte Hain Qi Kaafi Logon Co Amal Aba Unke Bhai Phir Se Pyaar Karte Hain Dakhane Mein TRUST Gaya Paise Uske Pass Lekin Pehle Itna Aisa Kuch Bhi Nahin Thaa To Bahut Sari Chij Hai Aur Aj K Samay Mein Pyaar Mein Thahara Come Dakhane Co Milta Hai Lekin Pehle Aisa Nahin Thaa Pehle Pyaar Mein Thahara Thaa To Yeh Kuch Dopahar Se Pehle K Pyaar Mein Rakh K Pehle K Baaki Saccha Pyaar Pehle Bhi Waisa Hea Thaa Aur Aj Bhi Waisa Hea Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

BP मुझे लगता कि पुराने जमाने का जो प्यार था कि पुराने दौर का जो प्यार था वहां पर लोग जो इस प्यार को ज्यादा अहमियत देते थे जो उनकी फीलिंग से जो उनके भावनाएं अपने पार्टनर को लेकर उनको जो ज्यादा इंपोर्टे...जवाब पढ़िये
BP मुझे लगता कि पुराने जमाने का जो प्यार था कि पुराने दौर का जो प्यार था वहां पर लोग जो इस प्यार को ज्यादा अहमियत देते थे जो उनकी फीलिंग से जो उनके भावनाएं अपने पार्टनर को लेकर उनको जो ज्यादा इंपोर्टेंस देते थे ना बल्कि किसी दूसरे फिजिकल अट्रेक्शन को एक दूसरी चीजों को लेकिन आज के दौर में अगर आप देखोगे तो लोग जो है यानी कि यंगस्टर सब अपने पार्टनर के फिजिकल को और फिजिकल अट्रेक्शन को जो है वह ज्यादा इंपॉर्टेंट जयपुर जयपुर करके जो लास्ट होता है रिलेशनशिप में उसी में आकर फस जाती और बाद में जो इंपॉर्टेंट होता है जो कि प्यार और लव कहां तक पहुंच नहीं पाते हैं और जब भी कोई लड़का लड़की रिलेशनशिप में आपसे तो आज के दौर पर सबसे पहले की चौथी बार सेक्स करते हैं जो की पूरी तरह से गलत है जब तक आप इमोशनल एक दूसरे से कनेक्ट करना हो तब तक आप सेक्स कर चोरी मजा आया पिक्चर लेवल में इंजॉयमेंट है वह जो छुपा ही नहीं सकते क्योंकि पूरी तरीके से गलत हो रहा है तो मुझे लगता है कि आज के दौर का जो प्यार है वह जो है अट्रैक्शन सेवर लिस्ट के मैसेज के ऊपर डिपेंड है जिसकी वजह से वह जाता है टिक नहीं पाता और रिलेशन जो है बाद में हम देख सके ताकि उन दोनों का डिवोर्स हो जाता है या फिर दोनों का ब्रेकअप हो जाता है जो कि अगर आप पहले दौर से कम पर कर के तू इतनी जल्दी लोगों का जो है ब्रेकअप नहीं होता तो फिर मुझे डिवोर्स नहीं करते थे वह 20 साल तक रिलेशनशिप में रहते थे तुम मुझे लगता है कि वहां पर प्यार को जो बहुत ज्यादा इमेज भेजो जिसकी वजह से जो एक दूसरे से बने रहते थेBP Mujhe Lagta Ki Purane Jamaane Ka Jo Pyar Tha Ki Purane Daur Ka Jo Pyar Tha Wahan Par Log Jo Is Pyar Ko Jyada Ahamiyat Dete The Jo Unki Feeling Se Jo Unke Bhavanae Apne Partner Ko Lekar Unko Jo Jyada Importance Dete The Na Balki Kisi Dusre Physical Attraction Ko Ek Dusri Chijon Ko Lekin Aaj Ke Daur Mein Agar Aap Dekhoge To Log Jo Hai Yani Ki Youngster Sab Apne Partner Ke Physical Ko Aur Physical Attraction Ko Jo Hai Wah Jyada Important Jaipur Jaipur Karke Jo Last Hota Hai Relationship Mein Ussi Mein Aakar Fas Jati Aur Baad Mein Jo Important Hota Hai Jo Ki Pyar Aur Love Kahan Tak Pahunch Nahi Paate Hain Aur Jab Bhi Koi Ladka Ladki Relationship Mein Aapse To Aaj Ke Daur Par Sabse Pehle Ki Chauthi Bar Sex Karte Hain Jo Ki Puri Tarah Se Galat Hai Jab Tak Aap Emotional Ek Dusre Se Connect Karna Ho Tab Tak Aap Sex Kar Chori Maza Aaya Picture Level Mein Enjoyment Hai Wah Jo Chhupa Hi Nahi Sakte Kyonki Puri Tarike Se Galat Ho Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aaj Ke Daur Ka Jo Pyar Hai Wah Jo Hai Attraction Sevar List Ke Massage Ke Upar Depend Hai Jiski Wajah Se Wah Jata Hai Tick Nahi Pata Aur Relation Jo Hai Baad Mein Hum Dekh Sake Taki Un Dono Ka Divorce Ho Jata Hai Ya Phir Dono Ka Breakup Ho Jata Hai Jo Ki Agar Aap Pehle Daur Se Kam Par Kar Ke Tu Itni Jaldi Logon Ka Jo Hai Breakup Nahi Hota To Phir Mujhe Divorce Nahi Karte The Wah 20 Saal Tak Relationship Mein Rehte The Tum Mujhe Lagta Hai Ki Wahan Par Pyar Ko Jo Bahut Jyada Image Bhejo Jiski Wajah Se Jo Ek Dusre Se Bane Rehte The
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुराने दौर में जो प्यार किया जाता था वह दिल से प्यार होता था लेकिन आजकल के प्यार होता है वह टेंप्रेरी लव होता है वह आप कह सकते हैं वह डिपेंड करता है कि सामने वाले व्यक्ति की पॉकेट कितनी भारी है और आज ...जवाब पढ़िये
पुराने दौर में जो प्यार किया जाता था वह दिल से प्यार होता था लेकिन आजकल के प्यार होता है वह टेंप्रेरी लव होता है वह आप कह सकते हैं वह डिपेंड करता है कि सामने वाले व्यक्ति की पॉकेट कितनी भारी है और आज कल का जो ट्रेन है उससे लगता है वह प्यार नहीं हुई तरह का लास्ट है उसको प्यार का नाम देना बहुत ही गलत है क्योंकि वह टाइम पर ही होता है 4 दिन 10 दिन 12 दिन जब देखा कि वह व्यक्ति स्टेटस होता जा रहा है तो उस व्यक्ति को छोड़ दिया जाता है और दूसरा व्यक्ति जो उनसे हाई स्टेटस का शो पकड़ लिया जाता है तो उस समय तूने प्यार होता था लेकिन आज के समय तो केवल कंप्रोमाइज होता हैPurane Daur Mein Jo Pyar Kiya Jata Tha Wah Dil Se Pyar Hota Tha Lekin Aajkal Ke Pyar Hota Hai Wah Tempreri Love Hota Hai Wah Aap Keh Sakte Hain Wah Depend Karta Hai Ki Samane Wale Vyakti Ki Pocket Kitni Bhari Hai Aur Aaj Kal Ka Jo Train Hai Usse Lagta Hai Wah Pyar Nahi Hui Tarah Ka Last Hai Usko Pyar Ka Naam Dena Bahut Hi Galat Hai Kyonki Wah Time Par Hi Hota Hai 4 Din 10 Din 12 Din Jab Dekha Ki Wah Vyakti Status Hota Ja Raha Hai To Us Vyakti Ko Chod Diya Jata Hai Aur Doosra Vyakti Jo Unse Hi Status Ka Show Pakad Liya Jata Hai To Us Samay Tune Pyar Hota Tha Lekin Aaj Ke Samay To Kewal Compromise Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक प्यार जो होता है वह हमेशा से अगर कहने बहुत खूब है प्योर लव है जिन्होंने टेंशन से दिल से है तू हमेशा खूबसूरत होने का समय निश्चित तौर पर जाहिर करने का तरीका प्यार को जीने का तरीका अंदाज़ जो है वह लगा...जवाब पढ़िये
एक प्यार जो होता है वह हमेशा से अगर कहने बहुत खूब है प्योर लव है जिन्होंने टेंशन से दिल से है तू हमेशा खूबसूरत होने का समय निश्चित तौर पर जाहिर करने का तरीका प्यार को जीने का तरीका अंदाज़ जो है वह लगातार बदल जाए आज की जनरेशन एंजॉय करती है बारिश में नहाना डेट पर जाना लॉन्ग ड्राइव पर जाना किसी के सामने बैठकर अपने घर में अकेले चाय पीना हो तो एंजॉय करने के तरीके बदल गए हैं आज भी मतलबी रोडEk Pyaar Joe Hota Hai Wah Hamesha Se Agar Kahane Bahut KHUBA Hai Pure Love Hai Jinhonne Tension Se Dil Se Hai Tu Hamesha Khoobsurat Hone Ka Samay Nishcheet Taur Per Zahir Karne Ka Tarika Pyaar Co Jeene Ka Tarika Andaz Joe Hai Wah Lagataar Badal Jae Aj Ki Generation Enjoy Karti Hai Baarish Mein Nahaanaa Date Per Jaana Long Drive Per Jaana Kisi K Samne Baithkar Apne Ghar Mein Akele Chai Pina Ho To Enjoy Karne K Tarike Badal Ge Hain Aj Bhi Matlabi Road
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां उस समय प्यार एक विश्वास था दोनों पक्ष ने दूसरी 776 में विश्वास नहीं है तो उन्हें एक दूसरे को पर शक करते हैं किसी और के कहने पर आकर अपने रिश्ते को तोड़ देते हैं और राजनेता टाइम पास हो जाए तो प्यार...जवाब पढ़िये
हां उस समय प्यार एक विश्वास था दोनों पक्ष ने दूसरी 776 में विश्वास नहीं है तो उन्हें एक दूसरे को पर शक करते हैं किसी और के कहने पर आकर अपने रिश्ते को तोड़ देते हैं और राजनेता टाइम पास हो जाए तो प्यार की मां की आज की जनरेशन वाले बहुत कम लोग समझते हैं कि व्हाट इज द प्यार होता क्या है आज के सेक्शन प्यार में गए थे क्या 4 दिन का टेंशन हो गया तो प्यार हो गया अभी थोड़ी देर बाद किसी ने समझा रहे नहीं यार वह तो ऐसा है तुझको तो उससे भी अच्छा मिल जाएगा तो फिर उसको छोड़ कर भी किसी और के पास चलेगा या अपने को कुछ और पसंद आ गया क्या यार वह तो इससे भी बैटर तो उसको किस लिए बनाया गया आजकल ब्रेकअप ब्रेकअप के पहले यह नहीं होता क्योंकि प्यार हो गया सो हो गया उसे निभाना पड़ता है निभाने की बारी आई तो सब पीछे हट जाते है यह फर्क है पुराने दौर की प्यार में आज की दूरी परHan Oosh Samay Pyaar Ek Vishwas Thaa Donon Pax Ne Dusri 776 Mein Vishwas Nahin Hai To Unhein Ek Dusre Co Per Shek Karte Hain Kisi Aur K Kahane Per Aakar Apne Rishte Co Tod Dete Hain Aur Rajneta Time Pass Ho Jae To Pyaar Ki Man Ki Aj Ki Generation Wale Bahut Come Log Samjhte Hain Qi What Is The Pyaar Hota Kya Hai Aj K Section Pyaar Mein Ge The Kya 4 Din Ka Tension Ho Gaya To Pyaar Ho Gaya Abhi Thodi Their Baad Kisi Ne Samjha Rahe Nahin Your Wah To Aisa Hai Tujhko To Usase Bhi Accha Mill Jaaegaa To Phir Usko Chod Car Bhi Kisi Aur K Pass Chalega Ya Apne Co Kuch Aur Pasad Aa Gaya Kya Your Wah To Issase Bhi Batter To Usko Kiss Lie Banaya Gaya Aajkal Breakup Breakup K Pehle Yeh Nahin Hota Kyonki Pyaar Ho Gaya So Ho Gaya Usse Nibhaana Padata Hai Nibhane Ki Bari I To Sub Pichhe Hut Jaate Hai Yeh Fark Hai Purane Daur Ki Pyaar Mein Aj Ki Duri Per
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्वास पुराना दौर में प्यार में एक विश्वास होता था मगर आज के दौर में विश्वास कहीं खो सा गया है...जवाब पढ़िये
विश्वास पुराना दौर में प्यार में एक विश्वास होता था मगर आज के दौर में विश्वास कहीं खो सा गया हैVishwas Purana Daur Mein Pyaar Mein Ek Vishwas Hota Thaa Magar Aj K Daur Mein Vishwas Kahin Kho Sa Gaya Hai
Likes  24  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्वास की कमी पुरानी प्यार में अटूट विश्वास होता था परंतु अब पल पल संधि होता है व्यक्त हो जाता है या यूं कहें कि पुराना प्यार बहुत ही पर्सनल था और अब संधि के तत्व के साथ साथ पर्सनल नहीं इसको एक्सप्ले...जवाब पढ़िये
विश्वास की कमी पुरानी प्यार में अटूट विश्वास होता था परंतु अब पल पल संधि होता है व्यक्त हो जाता है या यूं कहें कि पुराना प्यार बहुत ही पर्सनल था और अब संधि के तत्व के साथ साथ पर्सनल नहीं इसको एक्सप्लेन करना जरूरी हो गया दिखना चाहिए उसके ठीक प्रक्रिया है बहरहाल प्यार तो प्यार है कैसे भी कीजिए निकालना पड़ेगाVishwas Ki Kami Purani Pyaar Mein Atut Vishwas Hota Thaa Parantu Aba Pol Pol Sandhi Hota Hai Vyakt Ho Jaata Hai Ya Yun Kahein Qi Purana Pyaar Bahut Hea Personal Thaa Aur Aba Sandhi K Tatv K Sathe Sathe Personal Nahin Isko Eksaplen Krna Zaroori Ho Gaya Dikhana Chahie Uske Thik Prakriya Hai Baharahal Pyaar To Pyaar Hai Kaise Bhi Kiijiye Nikaalna Padega
Likes  16  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुराने दौर के प्रेम की अगर बात की जाए तो पुराने जमाने में जो प्रेम होता था वह एक पवित्र प्रेम नगर में उसकी बात करूं तो गलत नहीं होगा दूसरा यह जो भी व्यक्ति किसी से प्यार करता था उसके लिए कमिटेड रहता थ...जवाब पढ़िये
पुराने दौर के प्रेम की अगर बात की जाए तो पुराने जमाने में जो प्रेम होता था वह एक पवित्र प्रेम नगर में उसकी बात करूं तो गलत नहीं होगा दूसरा यह जो भी व्यक्ति किसी से प्यार करता था उसके लिए कमिटेड रहता था पर आजकल आप देखिए तो एक से तो आई लव यू बोला यह पता चला कि दो-तीन और पेंटिंग में चलेंगे और दो तीन चार अफेयर चल रहा है और आजकल आई लव यू बोलना बहुत कैंसिल हो गया 2 दिन बाद ही 30000 आई लव यू बोल दिया चौथे दिन ब्रेकअप हो गया तो यह होता है लेकिन पुराने जमाने में इस प्रकार की चीजें नहीं थी तो दूसरा इतने साधन नहीं तो आज कल्लू व्हाट्सएप पर प्यार कैसा कर देते मोबाइल पर आई लव यू बोल देते हैं ठीक हैPurane Daur K Prem Ki Agar Baat Ki Jae To Purane Jamane Mein Joe Prem Hota Thaa Wah Ek Pavitra Prem Nagar Mein Uski Baat Karoon To Galat Nahin Hoga Doosra Yeh Joe Bhi Vyakti Kisi Se Pyaar Karata Thaa Uske Lie Committed Rehta Thaa Per Aajkal Aap Dekhiye To Ek Se To I Love You Bolla Yeh Patta Challa Qi Though Tin Aur Painting Mein Challenge Aur Though Tin Char Affair Chal Raha Hai Aur Aajkal I Love You Bolna Bahut Kainsil Ho Gaya 2 Din Baad Hea 30000 I Love You Bowl Diya Chauthe Din Breakup Ho Gaya To Yeh Hota Hai Lekin Purane Jamane Mein Is Prakar Ki Chijen Nahin Thi To Doosra Itne Sadhana Nahin To Aj Kallu Vatsaep Per Pyaar Kaisa Car Dete Mobile Per I Love You Bowl Dete Hain Thik Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Purane Daur Ke Pyar Mein Aisi Kya Khoobi Thi Jo Aaj Ke Daur Ke Pyar Mein Nahi Hai

vokalandroid