मेरे बालो में बहुत डैंड्रफ है। क्या करूँ ताकि ये ख़तम हो जाये? ...

500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बालों में बहुत डेंजरस है तो उसके लिए आपको जो बहुत डेंजर फिल्म Google शैंपू है वह यूज़ कर सकते हैं सभी वासेपुर में आजकल का डर से मोबाइल आ रहा है तो आप उसे यूज कर सकते हैं वरना आप जो है सर में नींबू लगा...
जवाब पढ़िये
बालों में बहुत डेंजरस है तो उसके लिए आपको जो बहुत डेंजर फिल्म Google शैंपू है वह यूज़ कर सकते हैं सभी वासेपुर में आजकल का डर से मोबाइल आ रहा है तो आप उसे यूज कर सकते हैं वरना आप जो है सर में नींबू लगा सकते उसी घरेलू उपाय विज्ञापन सब ठीक हो जाएगाBalon Mein Bahut Dangerous Hai To Uske Liye Aapko Jo Bahut Danger Film Google Shampoo Hai Wah Use Kar Sakte Hain Sabhi Vasepur Mein Aajkal Ka Dar Se Mobile Aa Raha Hai To Aap Use Use Kar Sakte Hain Varana Aap Jo Hai Sar Mein Nimboo Laga Sakte Ussi Gharelu Upay Vigyapan Sab Theek Ho Jayega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Balo Mein Bahut Dandruff Hai Kya Karun Taki Ye Khatam Ho Jaye

vokalandroid