मैं एक युवा उम्र में सीईओ कैसे बनूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओ बनने के लिए उनके मैनेजमेंट लेवल और उनके स्केल पर दिखाई जाए मतलब उसके हिसाब से 5 घंटे के लिए अगर किसी का मैनेजमेंट लेवल बहुत अच्छा है जिंदगी जियो जियो कंपनी के होते हैं और हम अब किसी काम को किस तरीके से करते इस बात पर डिपेंड करता है हमारा परफॉर्मिंग क्या मेरा दिल क्या है और मेरा मैनेजमेंट ले तो क्या आदमी की अस्तर से आगे बढ़ता
ओ बनने के लिए उनके मैनेजमेंट लेवल और उनके स्केल पर दिखाई जाए मतलब उसके हिसाब से 5 घंटे के लिए अगर किसी का मैनेजमेंट लेवल बहुत अच्छा है जिंदगी जियो जियो कंपनी के होते हैं और हम अब किसी काम को किस तरीके से करते इस बात पर डिपेंड करता है हमारा परफॉर्मिंग क्या मेरा दिल क्या है और मेरा मैनेजमेंट ले तो क्या आदमी की अस्तर से आगे बढ़ता
Likes  17  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एयरफोर्स मेंं जाना चाहता हूँ इसकी तैयारी कैसे करते हैं तथा इसके लिए कितनी उम्र होनी चाहिए? ...

एयरफोर्स में आप एनडीए तथा एस्केट के एग्जाम के लिए जा सकते हैं इसके लिए आप इंडिया के लिए भी जाएंगे तो उत्तर कक्षा ग्यारहवीं कक्षा 12वीं की आपको तैयारी करनी होगी वही अभी आप एप चैट के जरिए जाते हैं तो आपजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वीडियो करने के लिए हर कंपनी के अपने-अपने एक जरा फिर फाइनल चेकअप होना चाहिए जैसे दूसरे की कंपनी में काम करते हो क्यों बनना चाहते हैं
Romanized Version
वीडियो करने के लिए हर कंपनी के अपने-अपने एक जरा फिर फाइनल चेकअप होना चाहिए जैसे दूसरे की कंपनी में काम करते हो क्यों बनना चाहते हैंVideo Karne Ke Liye Har Company Ke Apne Apne Ek Jara Phir Final Checkup Hona Chahiye Jaise Dusre Ki Company Mein Kaam Karte Ho Kyon Banana Chahte Hain
Likes  61  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपको क्यों बनना चाहते हैं तो रास्ते हैं या तो एक है कि आप अपना खुद का एक ऐसा कंपनी खोल सकते हैं उसको सकते स्टार्टअप खोल सकते हैं जिसमें आप एक काम करें मतलब क्या आपकी खुद की कंपनी होगी तो आप सीईओ बन सकते हैं तो उसमें मीन दूसरा तरीका है कि आपको कुछ ऐसा एक्स्ट्राऑर्डिनरी स्क्रीन रखना पड़ेगा जिससे अगर आप अपनी कंपनी नहीं खोल रहे किसी दूसरी कंपनी में ज्यादा सेक्स डॉट डिस्कस करनी पड़ेगी कि आप जो है उस कंपनी के अंदर जाकर सीईओ बन जा तू का पद जो होता है वह सबसे ऊपर होता है लगभग 90% कंपनी है उसके अंदर ही होते हैं अगर नहीं होते सिर्फ तुझे क्यों होता है वह सा दूसरे नंबर पर आता है कंपनी के पास कुछ ऐसी एक्स्ट्राऑर्डिनरी स्किल्स होनी चाहिए जैसे की टीम मैनेजमेंट स्कूल में आप जिस कंपनी में उस कंपनी के बारे में अच्छी नॉलेज मार्केटिंग मुश्किल तो इन सबको अगर कंपनी बारे में आपको पूरी स्केल है कंपनी कैसे काम करती है और आप सब सदा कंपीटिटिव है काम अच्छे से कर रहे अपना काम की है वह सब कर रहे हैं तो आप युवा शक्ति युवा मरने
Romanized Version
देखिए आपको क्यों बनना चाहते हैं तो रास्ते हैं या तो एक है कि आप अपना खुद का एक ऐसा कंपनी खोल सकते हैं उसको सकते स्टार्टअप खोल सकते हैं जिसमें आप एक काम करें मतलब क्या आपकी खुद की कंपनी होगी तो आप सीईओ बन सकते हैं तो उसमें मीन दूसरा तरीका है कि आपको कुछ ऐसा एक्स्ट्राऑर्डिनरी स्क्रीन रखना पड़ेगा जिससे अगर आप अपनी कंपनी नहीं खोल रहे किसी दूसरी कंपनी में ज्यादा सेक्स डॉट डिस्कस करनी पड़ेगी कि आप जो है उस कंपनी के अंदर जाकर सीईओ बन जा तू का पद जो होता है वह सबसे ऊपर होता है लगभग 90% कंपनी है उसके अंदर ही होते हैं अगर नहीं होते सिर्फ तुझे क्यों होता है वह सा दूसरे नंबर पर आता है कंपनी के पास कुछ ऐसी एक्स्ट्राऑर्डिनरी स्किल्स होनी चाहिए जैसे की टीम मैनेजमेंट स्कूल में आप जिस कंपनी में उस कंपनी के बारे में अच्छी नॉलेज मार्केटिंग मुश्किल तो इन सबको अगर कंपनी बारे में आपको पूरी स्केल है कंपनी कैसे काम करती है और आप सब सदा कंपीटिटिव है काम अच्छे से कर रहे अपना काम की है वह सब कर रहे हैं तो आप युवा शक्ति युवा मरनेDekhiye Aapko Kio Banana Chahte Hain To Raste Hain Ya To Ek Hai Qi Aap Apna Khud Ka Ek Aisa Company Khol Sakte Hain Usko Sakte Startup Khol Sakte Hain Jisamein Aap Ek Kama Karein Matlab Kya Aapki Khud Ki Company Hogi To Aap CEO Bun Sakte Hain To Usme Mean Doosra Tarika Hai Qi Aapko Kuch Aisa Extraordinary Screen Rakhna Padega Jisase Agar Aap Apni Company Nahin Khol Rahe Kisi Dusri Company Mein Jyada Sex Dot Discuss Karni Padegi Qi Aap Joe Hai Oosh Company K Andorra Jaakar CEO Bun Ja Tu Ka Pad Joe Hota Hai Wah Sabse Upar Hota Hai Lagbhag 90% Company Hai Uske Andorra Hea Hote Hain Agar Nahin Hote Sirf Tujhe Kio Hota Hai Wah Sa Dusre Number Per Aata Hai Company K Pass Kuch Aisi Extraordinary Skills Honi Chahie Jaise Ki Team Management School Mein Aap Jisha Company Mein Oosh Company K Baare Mein Achchhee Knowledge MARKETING Mushkil To In Sabako Agar Company Baare Mein Aapko Poori Scale Hai Company Kaise Kama Karti Hai Aur Aap Sub Sada Kampititiv Hai Kama Achchhe Se Car Rahe Apna Kama Ki Hai Wah Sub Car Rahe Hain To Aap Yuva Shakti Yuva Marney
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्रम खुद की कंपनी कंपनी है वहां पर अपनी कंपनी को साबित करना अपने कंपनी को कंपनी शुरू करनी पड़ेगी सिंगर बनने के लिए
Romanized Version
विक्रम खुद की कंपनी कंपनी है वहां पर अपनी कंपनी को साबित करना अपने कंपनी को कंपनी शुरू करनी पड़ेगी सिंगर बनने के लिएVikram Khud Ki Company Company Hai Vahan Per Apni Company Co Sabith Krna Apne Company Co Company Shuru Karni Padegi Singer Banane K Lie
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बिल्कुल आप बिल्कुल छोटी सी उम्र में भी हीरो बन सकते हैं जरूरी नहीं है कि आप 50 का आंकड़ा पार करेंगे बहुत लंबा चौड़ा अनुभवी एक्सपीरियंस है और कौन सी कंपनी में अगर आपको सोना है तो देख भाई टावर कंपनी में तो बनना पसंद नहीं है तो काफी टाइम लगेगा काफी मेहनत काफी एक्सपीरियंस चाहिए क्योंकि जिस भी कंपनी में जाओगे आप उसमें 100 से ज्यादा लोग आपसे ज्यादा एक काबिल अब से आधे एक्सपीरियंस हो तो जाहिर तौर पर यह चीज आपको अपनी मंशा पूरी करनी है उसके लिए अपनी काबिलियत वे अपने बलबूते पर आप एक नया स्टार्टअप नहीं एक कंपनी टैबलेट करो और फिर वह आपकी मेहनत आपकी जो लगन है जो आपके टैलेंट हुनर है उस कंपनी का नाम रातों-रात ऊंचा कर देगा और आप अपने आप में एक बड़ी कंपनी के सीईओ के लाएंगे
Romanized Version
विकी बिल्कुल आप बिल्कुल छोटी सी उम्र में भी हीरो बन सकते हैं जरूरी नहीं है कि आप 50 का आंकड़ा पार करेंगे बहुत लंबा चौड़ा अनुभवी एक्सपीरियंस है और कौन सी कंपनी में अगर आपको सोना है तो देख भाई टावर कंपनी में तो बनना पसंद नहीं है तो काफी टाइम लगेगा काफी मेहनत काफी एक्सपीरियंस चाहिए क्योंकि जिस भी कंपनी में जाओगे आप उसमें 100 से ज्यादा लोग आपसे ज्यादा एक काबिल अब से आधे एक्सपीरियंस हो तो जाहिर तौर पर यह चीज आपको अपनी मंशा पूरी करनी है उसके लिए अपनी काबिलियत वे अपने बलबूते पर आप एक नया स्टार्टअप नहीं एक कंपनी टैबलेट करो और फिर वह आपकी मेहनत आपकी जो लगन है जो आपके टैलेंट हुनर है उस कंपनी का नाम रातों-रात ऊंचा कर देगा और आप अपने आप में एक बड़ी कंपनी के सीईओ के लाएंगेViki Bilkool Aap Bilkool Choti C Umra Mein Bhi Hero Bun Sakte Hain Zaroori Nahin Hai Qi Aap 50 Ka Ankada Paar Karenge Bahut Lanbaa Chauda Anubhawi Eksapiriyans Hai Aur Kaun C Company Mein Agar Aapko Sona Hai To Dekh Bhai Tower Company Mein To Banana Pasad Nahin Hai To Kaafi Time Lagega Kaafi Mehanat Kaafi Eksapiriyans Chahie Kyonki Jisha Bhi Company Mein Jaoge Aap Usme 100 Se Jyada Log Aapse Jyada Ek Kabil Aba Se Adhe Eksapiriyans Ho To Zahir Taur Per Yeh Chij Aapko Apni Mansha Poori Karni Hai Uske Lie Apni Kabiliyat Whey Apne Balbute Per Aap Ek Naya Startup Nahin Ek Company Taiblet Karo Aur Phir Wah Aapki Mehanat Aapki Joe Lagna Hai Joe Aapke Talent Hunar Hai Oosh Company Ka Naam Raatoon Raat Uncha Car Dega Aur Aap Apne Aap Mein Ek Badi Company K CEO K Laenge
Likes  9  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप अपनी युवा वर्ग में सीईओ बनने की और कामना करते हैं तो देखिए और युवा वर्ग में सीओ बनना काफी मुश्किल होता है क्योंकि और सीईओ एक ऐसी पोस्ट है जो किसी भी कंपनी में सबसे ऊपर जाकर मिलती है तो अपनी युवा वर्ग में अगर आप काम कर रहे हैं और आगे बढ़ते आप सीईओ बनना चाहते तो वह धीरे-धीरे करके ही आप आगे बढ़ सकते हैं और लेकिन अगर आप जल्दी से जल्दी सीईओ बनना चाहते तो मुझे लगता है क्या आपकी मेहनत आपको बहुत ज्यादा करनी पड़ेगी उसके अलावा आपका जो टैलेंट स्किल्स है वह इतनी ज्यादा होनी चाहिए कि कंपनी आपको सीईओ बना दें क्योंकि और ज्यादातर कंपनियां एक्सपीरियंस लोगों को सीईओ बनाना पसंद करती है लेकिन अगर आपको आपने उनको ज्यादा टैलेंट शो स्किल्स देखेंगे तो जरूर आपको बना देंगे लेकिन न कहीं ना कहीं आपके टैलेंट पर पेश करता है कि अगर आपके अंदर टैलेंट स्किल्स होंगे तो आपको सीईओ बनने में आसानी मिलेगी और आपने भी सीईओ बन सकते हैं वहीं अगर आपके अंदर अपना टैलेंट नहीं होगा तो कोई भी कंपनी आपको इतनी जल्दी क्यों नहीं बना सकती है
Romanized Version
अगर आप अपनी युवा वर्ग में सीईओ बनने की और कामना करते हैं तो देखिए और युवा वर्ग में सीओ बनना काफी मुश्किल होता है क्योंकि और सीईओ एक ऐसी पोस्ट है जो किसी भी कंपनी में सबसे ऊपर जाकर मिलती है तो अपनी युवा वर्ग में अगर आप काम कर रहे हैं और आगे बढ़ते आप सीईओ बनना चाहते तो वह धीरे-धीरे करके ही आप आगे बढ़ सकते हैं और लेकिन अगर आप जल्दी से जल्दी सीईओ बनना चाहते तो मुझे लगता है क्या आपकी मेहनत आपको बहुत ज्यादा करनी पड़ेगी उसके अलावा आपका जो टैलेंट स्किल्स है वह इतनी ज्यादा होनी चाहिए कि कंपनी आपको सीईओ बना दें क्योंकि और ज्यादातर कंपनियां एक्सपीरियंस लोगों को सीईओ बनाना पसंद करती है लेकिन अगर आपको आपने उनको ज्यादा टैलेंट शो स्किल्स देखेंगे तो जरूर आपको बना देंगे लेकिन न कहीं ना कहीं आपके टैलेंट पर पेश करता है कि अगर आपके अंदर टैलेंट स्किल्स होंगे तो आपको सीईओ बनने में आसानी मिलेगी और आपने भी सीईओ बन सकते हैं वहीं अगर आपके अंदर अपना टैलेंट नहीं होगा तो कोई भी कंपनी आपको इतनी जल्दी क्यों नहीं बना सकती हैAgar Aap Apni Yuva Varg Mein CEO Banane Ki Aur Kamna Karte Hain To Dekhiye Aur Yuva Varg Mein CO Banana Kaafi Mushkil Hota Hai Kyonki Aur CEO Ek Aisi Post Hai Joe Kisi Bhi Company Mein Sabse Upar Jaakar Milti Hai To Apni Yuva Varg Mein Agar Aap Kama Car Rahe Hain Aur Aage Badhate Aap CEO Banana Chahte To Wah Dheere Dheere Karake Hea Aap Aage Badh Sakte Hain Aur Lekin Agar Aap Jaldi Se Jaldi CEO Banana Chahte To Mujhe Lagta Hai Kya Aapki Mehanat Aapko Bahut Jyada Karni Padegi Uske Alaava Aapka Joe Talent Skills Hai Wah Itni Jyada Honi Chahie Qi Company Aapko CEO Banna Dein Kyonki Aur Jyadatar Kampaniyan Eksapiriyans Logon Co CEO Banana Pasad Karti Hai Lekin Agar Aapko Aapne Unko Jyada Talent Show Skills Dekhenge To Jarur Aapko Banna Denge Lekin Na Kahin Na Kahin Aapke Talent Per Pesh Karata Hai Qi Agar Aapke Andorra Talent Skills Honge To Aapko CEO Banane Mein Ashani Milegi Aur Aapne Bhi CEO Bun Sakte Hain Vahin Agar Aapke Andorra Apna Talent Nahin Hoga To Koi Bhi Company Aapko Itni Jaldi Kio Nahin Banna Sakti Hai
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

छोटी सी उम्र में या फिर कम उम्र में अगर आप सीईओ बनना चाहते हैं तो इसके दो रास्ते हैं सबसे अच्छा रास्ता तो यह है कि आप खुद का कोई ऐसा बिजनेस स्टार्ट करें या फिर ऐसी कंपनी को ले जो काफी इनोवेटिव हो या नहीं उसका कांसेप्ट काफी नया हो तो इस तरह की कंपनी मार्केट में लोगों को नई चीज मुहैया करा सकती है जिसके माध्यम से आपकी कंपनी काफी जल्दी आगे बढ़ पाएगी और आप काफी फेमस भी हो सकते हैं इसके अलावा आपको खुद में ही इतना ज्ञान प्राप्त करना है कि आप किसी दूसरी कंपनी में अगर जॉब करने के लिए जाएं तो वहां पर आपका जल्दी प्रमोशन हो और आप सीईओ की पोस्ट तक पहुंच सकें लेकिन मुझे लगता है किसी दूसरे के लिए काम करने से बेहतर यह है कि आप खुद की कंपनी खोलें खुद का कोई ऐसा बिजनेस स्टार्ट करें जो काफी नया हो और जिससे लोगों को काफी फायदा पहुंचे तो इस तरह से लोग आपकी कंपनी से जुड़ पाएंगे आप की सेवाएं ले पाएंगे और आप कम उम्र में ही सफलता की नई ऊंचाइयों तक पहुंच सकते हैं तो मेरे मुताबिक तो यह सबसे अच्छा तरीका है कम उम्र में किसी कंपनी का अगर आप सीईओ बनना चाहते हैं उसके लिए
Romanized Version
छोटी सी उम्र में या फिर कम उम्र में अगर आप सीईओ बनना चाहते हैं तो इसके दो रास्ते हैं सबसे अच्छा रास्ता तो यह है कि आप खुद का कोई ऐसा बिजनेस स्टार्ट करें या फिर ऐसी कंपनी को ले जो काफी इनोवेटिव हो या नहीं उसका कांसेप्ट काफी नया हो तो इस तरह की कंपनी मार्केट में लोगों को नई चीज मुहैया करा सकती है जिसके माध्यम से आपकी कंपनी काफी जल्दी आगे बढ़ पाएगी और आप काफी फेमस भी हो सकते हैं इसके अलावा आपको खुद में ही इतना ज्ञान प्राप्त करना है कि आप किसी दूसरी कंपनी में अगर जॉब करने के लिए जाएं तो वहां पर आपका जल्दी प्रमोशन हो और आप सीईओ की पोस्ट तक पहुंच सकें लेकिन मुझे लगता है किसी दूसरे के लिए काम करने से बेहतर यह है कि आप खुद की कंपनी खोलें खुद का कोई ऐसा बिजनेस स्टार्ट करें जो काफी नया हो और जिससे लोगों को काफी फायदा पहुंचे तो इस तरह से लोग आपकी कंपनी से जुड़ पाएंगे आप की सेवाएं ले पाएंगे और आप कम उम्र में ही सफलता की नई ऊंचाइयों तक पहुंच सकते हैं तो मेरे मुताबिक तो यह सबसे अच्छा तरीका है कम उम्र में किसी कंपनी का अगर आप सीईओ बनना चाहते हैं उसके लिएChoti C Umra Mein Ya Phir Come Umra Mein Agar Aap CEO Banana Chahte Hain To Iske Though Raste Hain Sabse Accha Rasta To Yeh Hai Qi Aap Khud Ka Koi Aisa Business Start Karein Ya Phir Aisi Company Co Le Joe Kaafi Innovative Ho Ya Nahin Uska Kansept Kaafi Naya Ho To Is Turha Ki Company Market Mein Logon Co Nai Chij Muhaiya Korra Sakti Hai Jiske Maadhyam Se Aapki Company Kaafi Jaldi Aage Badh Paaegii Aur Aap Kaafi Famous Bhi Ho Sakte Hain Iske Alaava Aapko Khud Mein Hea Itna Gyan Prapt Krna Hai Qi Aap Kisi Dusri Company Mein Agar Job Karne K Lie Jaen To Vahan Per Aapka Jaldi Promotion Ho Aur Aap CEO Ki Post Tak Pahunch Shukan Lekin Mujhe Lagta Hai Kisi Dusre K Lie Kama Karne Se Behtar Yeh Hai Qi Aap Khud Ki Company Kholein Khud Ka Koi Aisa Business Start Karein Joe Kaafi Naya Ho Aur Jisase Logon Co Kaafi Fayda Pahunche To Is Turha Se Log Aapki Company Se Jud Paenge Aap Ki Sevaen Le Paenge Aur Aap Come Umra Mein Hea Safalta Ki Nai Unchaiyon Tak Pahunch Sakte Hain To Mere Mutabik To Yeh Sabse Accha Tarika Hai Come Umra Mein Kisi Company Ka Agar Aap CEO Banana Chahte Hain Uske Lie
Likes  13  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी को बना तो कोई बहुत बड़ी बात नहीं आप कंपनी खोल दीजिए और उसका उस में खुदकुशी क्यों काटा दे दीजिए लेकिन एक स्टाफ लिस्ट कंपनी एक अच्छी कंपनी और एक मुनाफे वाली कंपनी का सीईओ बनना बहुत मुश्किल काम हो जाता है और एक से ज्यादा मैटर नहीं करती है मैटर करता है कि आप जो भी कंपनी खोल रहे हैं जो भी आप बात कर रहे हैं वह उसमें मुनाफा है या नहीं अगर वह किफायती है उसे मुनाफा है तो आप सीईओ बने कोई प्रॉब्लम नहीं है और सीईओ बनने के लिए से फुर्सत जो आपको करना है वह है मेहनत की मेहनत का फल हमेशा मीठा होता और आगरा बहुत मेहनत करेंगे अगर आप आप अपनी कंपनी को ऊंचे मुकाम तक ले जाएंगे कि आप किसी कंपनी में जॉब भी करते हैं और आप बहुत मेहनत कर रहे हैं और आपकी वजह से बहुत सारे फायदे उन्हें हो रहे हैं तो वह जरूर कंसीडर करेंगे आपको एक अच्छी पोस्ट तक पहुंचाना पर सीईओ बनने के लिए बहुत जल्दी मन में तो आपको करना ही होगा कि आप खुद का ही कुछ स्टार्ट करें खुद का बिजनेस करेंगे तो आप खुद को अच्छी पोस्ट पर अच्छी पेंशन पर पहुंचा सकेंगे
Romanized Version
किसी को बना तो कोई बहुत बड़ी बात नहीं आप कंपनी खोल दीजिए और उसका उस में खुदकुशी क्यों काटा दे दीजिए लेकिन एक स्टाफ लिस्ट कंपनी एक अच्छी कंपनी और एक मुनाफे वाली कंपनी का सीईओ बनना बहुत मुश्किल काम हो जाता है और एक से ज्यादा मैटर नहीं करती है मैटर करता है कि आप जो भी कंपनी खोल रहे हैं जो भी आप बात कर रहे हैं वह उसमें मुनाफा है या नहीं अगर वह किफायती है उसे मुनाफा है तो आप सीईओ बने कोई प्रॉब्लम नहीं है और सीईओ बनने के लिए से फुर्सत जो आपको करना है वह है मेहनत की मेहनत का फल हमेशा मीठा होता और आगरा बहुत मेहनत करेंगे अगर आप आप अपनी कंपनी को ऊंचे मुकाम तक ले जाएंगे कि आप किसी कंपनी में जॉब भी करते हैं और आप बहुत मेहनत कर रहे हैं और आपकी वजह से बहुत सारे फायदे उन्हें हो रहे हैं तो वह जरूर कंसीडर करेंगे आपको एक अच्छी पोस्ट तक पहुंचाना पर सीईओ बनने के लिए बहुत जल्दी मन में तो आपको करना ही होगा कि आप खुद का ही कुछ स्टार्ट करें खुद का बिजनेस करेंगे तो आप खुद को अच्छी पोस्ट पर अच्छी पेंशन पर पहुंचा सकेंगेKisi Co Banna To Koi Bahut Badi Baat Nahin Aap Company Khol Dijiye Aur Uska Oosh Mein Khudkushee Kio Kaata They Dijiye Lekin Ek Staff List Company Ek Achchhee Company Aur Ek Munafe Wali Company Ka CEO Banana Bahut Mushkil Kama Ho Jaata Hai Aur Ek Se Jyada Matru Nahin Karti Hai Matru Karata Hai Qi Aap Joe Bhi Company Khol Rahe Hain Joe Bhi Aap Baat Car Rahe Hain Wah Usme Munafa Hai Ya Nahin Agar Wah Kifayati Hai Usse Munafa Hai To Aap CEO Bane Koi Problem Nahin Hai Aur CEO Banane K Lie Se Fursat Joe Aapko Krna Hai Wah Hai Mehanat Ki Mehanat Ka Fal Hamesha Meetha Hota Aur Agra Bahut Mehanat Karenge Agar Aap Aap Apni Company Co Unche MUKAM Tak Le Jaenge Qi Aap Kisi Company Mein Job Bhi Karte Hain Aur Aap Bahut Mehanat Car Rahe Hain Aur Aapki Vajaha Se Bahut Saare Fayde Unhein Ho Rahe Hain To Wah Jarur Kansidar Karenge Aapko Ek Achchhee Post Tak Pahunchana Per CEO Banane K Lie Bahut Jaldi Mana Mein To Aapko Krna Hea Hoga Qi Aap Khud Ka Hea Kuch Start Karein Khud Ka Business Karenge To Aap Khud Co Achchhee Post Per Achchhee Pension Per Pahuncha Sakenge
Likes  25  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Ek Yuva Umar Mein Ceo Kaise Banun,


vokalandroid