सिविल इंजीनियरिंग पूरा करने के बाद कोई क्या कर सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्में करने की बाद में देखी कंस्ट्रक्शन मैनेजमेंट के प्रोग्राम होते हैं वह किए जा सकते हैं इसके अलावा उसके एमपी कर सकते हैं फिर उसके बाद जो भी करना चाहिए और उससे भी बहुत फायदा होता है कि कॉमन एंट्रें...
जवाब पढ़िये
फिल्में करने की बाद में देखी कंस्ट्रक्शन मैनेजमेंट के प्रोग्राम होते हैं वह किए जा सकते हैं इसके अलावा उसके एमपी कर सकते हैं फिर उसके बाद जो भी करना चाहिए और उससे भी बहुत फायदा होता है कि कॉमन एंट्रेंस एग्जामिनेशन 2019 को काफी हेल्प करते हैं
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही भाग में शनि की मुख्य तौर पर की थी आज का जो आप देख रहे हैं बनने वाली हैं चाहे किसी का प्यार करते हैं उसको बुलाने के लिए फिर खाका तैयार करने के बाद उसको आवेशित किया जाता है और फिर उसको किया जाता ह...
जवाब पढ़िये
एक ही भाग में शनि की मुख्य तौर पर की थी आज का जो आप देख रहे हैं बनने वाली हैं चाहे किसी का प्यार करते हैं उसको बुलाने के लिए फिर खाका तैयार करने के बाद उसको आवेशित किया जाता है और फिर उसको किया जाता है बाप बेटी की क्वालिटी कर रखा है और उसको अच्छी अंडरस्टैंडिंग है उसका रिपोर्ट में बैठ कर के अपना बैटिंग का काम कर सकता क्योंकि लोगों का हाथ दुनिया का लोगों का दुकान की तरफ बढ़ रहा है और कोई भी मैं तो होना जरूरी है डॉक्टर स्टेशन
Likes  65  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप सिविल इंजीनियरिंग किए हैं तो आप चाहें तो अगर आप अपने सिविल इंजीनियरिंग बीटेक किया है तो उसके बाद आप तैयारी कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब के लिए या फिर प्राइवेट जॉब के बहुत अच्छे अच्छे हो पर होते है...
जवाब पढ़िये
अगर आप सिविल इंजीनियरिंग किए हैं तो आप चाहें तो अगर आप अपने सिविल इंजीनियरिंग बीटेक किया है तो उसके बाद आप तैयारी कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब के लिए या फिर प्राइवेट जॉब के बहुत अच्छे अच्छे हो पर होते हैं आप उसमें भी ट्राई कर सकते हैं अपने मन मुताबिक लेकिन आपके पास सबसे अच्छा ऑप्शन होता है अगर आपने बीटेक कर रखी है तो आप गवर्नमेंट जॉब की तैयारी करें या आगे आप आगे की पढ़ाई एंटीक वगैरह भी कर सकते हैं आसानी सेAgar Aap Civil Injiniyaring Kiye Hain To Aap Chauhan To Agar Aap Apne Civil Injiniyaring Bitek Kiya Hai To Uske Baad Aap Taiyari Car Sakte Hain Govt Job K Lie Ya Phir PVT Job K Bahut Achchhe Achchhe Ho Per Hote Hain Aap Usme Bhi Tri Car Sakte Hain Apne Mana Mutabik Lekin Aapke Pass Sabse Accha Option Hota Hai Agar Aapne Bitek Car Rakhi Hai To Aap Govt Job Ki Taiyari Karein Ya Aage Aap Aage Ki Padhai Antic Vagairah Bhi Car Sakte Hain Ashani Se
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे कर्म मेहनती है और डेडीकेटेड अगर अपने काम में तो बिल्कुल सिविल इंजीनियरिंग के बाद आपके पास काफी अच्छी अपॉर्चुनिटी है काफी लोगों को कहते हैं मिल जाएंगे करने का कोई फायदा नहीं है भारत में क्योंकि भा...
जवाब पढ़िये
डीजे कर्म मेहनती है और डेडीकेटेड अगर अपने काम में तो बिल्कुल सिविल इंजीनियरिंग के बाद आपके पास काफी अच्छी अपॉर्चुनिटी है काफी लोगों को कहते हैं मिल जाएंगे करने का कोई फायदा नहीं है भारत में क्योंकि भारत में इतना स्कोप नहीं है सिंपल इंटरेस्ट है तो बिल्कुल आप के लिए अपॉर्चुनिटी अपॉर्चुनिटी है अब क्या कर सकते हो सारे काम में जॉब कर सकते हैं आप कांट्रेक्टर बन सकते हैं साइट इंजीनियर बन सकते हैं फील्ड इंजीनियर बन सकते हैं आप इस तरीके काम कर सकते हैं आप जाकर बात कीजिए बिल्कुल आपको काम मिलेगा और काफी सारे सरकारी टेंडर साथ हैं और भी के गाने जो ब्रिज बनते हैं और और आप कैसे बनते हैं मतलब जो भी का ऐड करता है उसको उसके बाद आपका रेलवे ट्रेक्स होते हैं मूवी सिविल इंजीनियर की देन है तो यह सारे काम सिविल इंजीनियरिंग करता है अच्छे काम भी है और काफी जॉब से ऐसी बात नहीं है बस आपको थोड़ा पता होना चाहिए इसमें कैसे अप्लाई करना है तू यह काम कर सकते हैं उसके बाद आप और क्या कर सकते आप गवर्नमेंट की तैयारी कर सकते हैं आप गेट की तैयारी कर सकते हैं पीएसयू के लिए उसमें सीसी कंपनी जाती है से एनएचआई हो गया और बिल्ली सारी का कंपनी है आप यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं गवर्नमेंट एग्जाम की तैयारी कर सकते हैं एसएससी बैंक हो गया कि डिपेंड करता है कि क्या आपका इंटरेस्ट है आप कर सकते हैं तो जो आपका इंटरेस्ट है उसको उसको फॉलो करें और उसी में मेहनत करें बिल्कुल आपको जरुर सफलता मिलेगीDiza Karma Mehanati Hai Aur Dediketed Agar Apne Kama Mein To Bilkool Civil Injiniyaring K Baad Aapke Pass Kaafi Achchhee Aparchuniti Hai Kaafi Logon Co Kehte Hain Mill Jaenge Karne Ka Koi Fayda Nahin Hai Bharat Mein Kyonki Bharat Mein Itna Scope Nahin Hai Simple Interest Hai To Bilkool Aap K Lie Aparchuniti Aparchuniti Hai Aba Kya Car Sakte Ho Saare Kama Mein Job Car Sakte Hain Aap Kantrektar Bun Sakte Hain SITE Engineer Bun Sakte Hain Field Engineer Bun Sakte Hain Aap Is Tarike Kama Car Sakte Hain Aap Jaakar Baat Kiijiye Bilkool Aapko Kama Milega Aur Kaafi Saare Sarkari Tender Sathe Hain Aur Bhi K Gaane Joe Bridge Banate Hain Aur Aur Aap Kaise Banate Hain Matlab Joe Bhi Ka Aed Karata Hai Usko Uske Baad Aapka Railway Trex Hote Hain Muvi Civil Engineer Ki Then Hai To Yeh Saare Kama Civil Injiniyaring Karata Hai Achchhe Kama Bhi Hai Aur Kaafi Job Se Aisi Baat Nahin Hai Bus Aapko Thoda Patta Hona Chahie Ismein Kaise Aplai Krna Hai Tu Yeh Kama Car Sakte Hain Uske Baad Aap Aur Kya Car Sakte Aap Govt Ki Taiyari Car Sakte Hain Aap Gate Ki Taiyari Car Sakte Hain PSU K Lie Usme Sissy Company Jaati Hai Se NHI Ho Gaya Aur Billi Sari Ka Company Hai Aap UPSC Ki Taiyari Car Sakte Hain Govt Egjam Ki Taiyari Car Sakte Hain SSC Bank Ho Gaya Qi Depend Karata Hai Qi Kya Aapka Interest Hai Aap Car Sakte Hain To Joe Aapka Interest Hai Usko Usko Follow Karein Aur Ussi Mein Mehanat Karein Bilkool Aapko Jarur Safalta Milegi
Likes  39  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सिविल इंजीनियरिंग करने के बाद आपके पास कहां पर पहुंचने ठीक है एक काम चमक स्वामी जी ने सभी कर रहे हैं वह है इंस्पेक्टर उनके ब्रांच जो भी हो वह आईटी सेक्टर में आ रहे हैं वह कॉलिंग सीख लेते हैं और व...
जवाब पढ़िये
विकी सिविल इंजीनियरिंग करने के बाद आपके पास कहां पर पहुंचने ठीक है एक काम चमक स्वामी जी ने सभी कर रहे हैं वह है इंस्पेक्टर उनके ब्रांच जो भी हो वह आईटी सेक्टर में आ रहे हैं वह कॉलिंग सीख लेते हैं और वह आईटी सेक्टर नहीं आना पसंद करता है यार अगर आपको आईटी सेक्टर में नहीं आना है अपने कोर्स इन सेक्टर में काम करना है तो आपको कंपनी और आपकी कंपनी के कॉलेज में जो कंपनी साथिया उसके लिए बैठे हैं और अगर आपको लगता कि आपके कॉलेज में अच्छी कंपनीज नहीं आ रही है तो आप ऑफ केंपस पीछा करके किसी कंपनी के लिए सिलेक्शन सकते हैं अपने आप पर डिपेंड करता है कि आप कौन सी फिल्म में काम करना चाहते हैं या फिर आप आईटी डिपार्टमेंट कोई फोल्डर ज्वाइन करना चाहते हैंViki Civil Injiniyaring Karne K Baad Aapke Pass Kahan Per Pahunchane Thik Hai Ek Kama Chamak Swami G Ne Sabhi Car Rahe Hain Wah Hai Inspektar Unke Branch Joe Bhi Ho Wah IT Sector Mein Aa Rahe Hain Wah Calling Sikh Lete Hain Aur Wah IT Sector Nahin Aana Pasad Karata Hai Your Agar Aapko IT Sector Mein Nahin Aana Hai Apne Course In Sector Mein Kama Krna Hai To Aapko Company Aur Aapki Company K College Mein Joe Company Sathiya Uske Lie Baithe Hain Aur Agar Aapko Lagta Qi Aapke College Mein Achchhee Companies Nahin Aa Rahi Hai To Aap Of Kempas Piccha Karake Kisi Company K Lie Selection Sakte Hain Apne Aap Per Depend Karata Hai Qi Aap Kaun C Film Mein Kama Krna Chahte Hain Ya Phir Aap IT Departement Koi Folder Jwain Krna Chahte Hain
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सिविल सर्विसेज जीने के लिए गवर्नमेंट सेक्टर में भी अपॉर्चुनिटी है और प्राइवेट सेक्टर में भी अपॉर्चुनिटी है जिसे आप अपनी सिविल इंजीनियरिंग कंप्लीट कर लेते तो आप आईएएस के एग्जाम के लिए एलिजिबल हूं आप...
जवाब पढ़िये
एक सिविल सर्विसेज जीने के लिए गवर्नमेंट सेक्टर में भी अपॉर्चुनिटी है और प्राइवेट सेक्टर में भी अपॉर्चुनिटी है जिसे आप अपनी सिविल इंजीनियरिंग कंप्लीट कर लेते तो आप आईएएस के एग्जाम के लिए एलिजिबल हूं आप आ इ एस इंजीनियरिंग सर्विस के एग्जाम में अप्लाई कर सकते उसके अलावा गवर्नमेंट जॉब में आप सेंटर में अगर बात को तो आप देखिए रोड का चेंजिंग कंसल्टेंट लिमिटेड डॉट कॉम b c i l बोलते हैं उस पर उसकी है जो वैकेंसी जाते टाइम टाइम पर आती रहती है बस आपको नोटिफिकेशन उसकी वेबसाइट देखने की आवश्यकता है रेगुलर से विजिट कर दी इसमें विश्व जूनियर इंजीनियर वैकेंसी देता है इसके अलावा आपका नेशनल प्रोजेक्ट कंस्ट्रक्शन कारपोरेशन इसमें भी आपके इंजीनियर फोर्स की वैकेंसी जाती है तो गवर्नमेंट में स्टेट में बात करते स्टेट गवर्मेंट भी अपने एग्जाम कंडक्ट करा दी जिसमें आपका बस स्टैंड इंजीनियरिंग एजुकेशन डिपार्टमेंट होता है आज स्टैंड इंजीनियरिंग pwd डिपार्टमेंट उसके अलावा प्राइवेट सेक्टर में भी बहुत बड़ा स्कोर पर इसके लिए और वह बड़ी-बड़ी कंस्ट्रक्शन कंपनी में आप को अपॉइंट हो सकते हैं जैसे आप मैं बात करूं तो लार्सन एंड टुब्रो का नाम सुना होगा आपने टाटा ग्रुप है हिंदुस्तान कंस्ट्रक्शन कंपनी है तो ऐसी बहुत सारी कंपनी है जहां आप जा सकते हो आप गवर्मेंट में भी जा सकते हो प्राइवेट सेक्टर में भी जा सकते होEk Civil Services Jeene K Lie Govt Sector Mein Bhi Aparchuniti Hai Aur PVT Sector Mein Bhi Aparchuniti Hai Jise Aap Apni Civil Injiniyaring Complete Car Lete To Aap IAS K Egjam K Lie Elijibal Hoon Aap Aa E S Injiniyaring Service K Egjam Mein Aplai Car Sakte Uske Alaava Govt Job Mein Aap Centre Mein Agar Baat Co To Aap Dekhiye Road Ka Changing Kansaltent LTD Dot Com B C I L Bolte Hain Oosh Per Uski Hai Joe Vaikensi Jaate Time Time Per Auti Rehti Hai Bus Aapko Notification Uski Website Dakhane Ki Aavshyakata Hai Regular Se Visit Car They Ismein Vishwa Junior Engineer Vaikensi Deta Hai Iske Alaava Aapka Nachinola PROJECT Kanstrakshan Carporation Ismein Bhi Aapke Engineer Force Ki Vaikensi Jaati Hai To Govt Mein State Mein Baat Karte State Gavarment Bhi Apne Egjam Conduct Korra They Jisamein Aapka Bus Stand Injiniyaring Education Departement Hota Hai Aj Stand Injiniyaring Pwd Departement Uske Alaava PVT Sector Mein Bhi Bahut Bada Skore Per Iske Lie Aur Wah Badi Badi Kanstrakshan Company Mein Aap Co Appoint Ho Sakte Hain Jaise Aap Main Baat Karoon To LARSEN End Tubro Ka Naam Suna Hoga Aapne Tata Groop Hai HINDUSTAN Kanstrakshan Company Hai To Aisi Bahut Sari Company Hai Jhan Aap Ja Sakte Ho Aap Gavarment Mein Bhi Ja Sakte Ho PVT Sector Mein Bhi Ja Sakte Ho
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल इंजीनियरिंग की पढ़ाई खत्म करने के बाद आपके पास दो रास्ते बचते हैं या तो आप कहीं पर नौकरी करने लगे या फिर आप आगे की पढ़ाई करें अगर आप आगे की पढ़ाई करना चाहते हैं तो उसके लिए आप एमटेक कर सकते हैं ...
जवाब पढ़िये
सिविल इंजीनियरिंग की पढ़ाई खत्म करने के बाद आपके पास दो रास्ते बचते हैं या तो आप कहीं पर नौकरी करने लगे या फिर आप आगे की पढ़ाई करें अगर आप आगे की पढ़ाई करना चाहते हैं तो उसके लिए आप एमटेक कर सकते हैं या फिर गवर्नमेंट जॉब की तैयारी कर सकते हैं और कोई अच्छी सी नौकरी में जा सकते हैं तो अगर आपको आगे पढ़ाई करने की इच्छा नहीं है तो फिर आप गवर्नमेंट जॉब की तैयारी करके कोई अच्छी सी नौकरी पा सकते हैं सिविल ब्रांच से इंजीनियरिंग करने के बाद आप प्राइवेट सेक्टर में भी जॉब पा सकते हैं और सरकारी सेक्टर में भी बहुत सारी ऐसी कंपनियां हैं जहां पर आप को नौकरी मिल सकती है या फिर बहुत सारे ऐसे सरकारी डिपार्टमेंट है जहां पर भी आप नौकरी के लिए आवेदन दे सकते हैं लेकिन मुझे लगता है कि इंजीनियरिंग सिविल ब्रांच से करने के बाद आपको थोड़ी और पढ़ाई करनी काफी आवश्यक है अगर आप एमटेक की डिग्री हासिल कर लेंगे तो आपके पास एक मास्टर की क्वालिफिकेशन हो जाएगी और आपको जॉब मिलने में काफी सहूलियत दी होगीCivil Injiniyaring Ki Padhai Khatma Karne K Baad Aapke Pass Though Raste Bachte Hain Ya To Aap Kahin Per Naukari Karne Lage Ya Phir Aap Aage Ki Padhai Karein Agar Aap Aage Ki Padhai Krna Chahte Hain To Uske Lie Aap Mtech Car Sakte Hain Ya Phir Govt Job Ki Taiyari Car Sakte Hain Aur Koi Achchhee C Naukari Mein Ja Sakte Hain To Agar Aapko Aage Padhai Karne Ki Ichha Nahin Hai To Phir Aap Govt Job Ki Taiyari Karake Koi Achchhee C Naukari PA Sakte Hain Civil Branch Se Injiniyaring Karne K Baad Aap PVT Sector Mein Bhi Job PA Sakte Hain Aur Sarkari Sector Mein Bhi Bahut Sari Aisi Kampaniyan Hain Jhan Per Aap Co Naukari Mill Sakti Hai Ya Phir Bahut Saare Aise Sarkari Departement Hai Jhan Per Bhi Aap Naukari K Lie Avedna They Sakte Hain Lekin Mujhe Lagta Hai Qi Injiniyaring Civil Branch Se Karne K Baad Aapko Thodi Aur Padhai Karni Kaafi Aavashyak Hai Agar Aap Mtech Ki Degree Hashil Car Lengey To Aapke Pass Ek Master Ki Kwalifikeshan Ho Jaaegi Aur Aapko Job Milney Mein Kaafi Sahuliyat They Hogi
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गिस सिविल इंजीनियरिंग पूरा करने के बाद आप या तो जॉब कर सकते हैं आपको जॉब मिल सकती है सिविल इंजीनियरिंग के बाद बहुत सारे जॉब से नींद किधर हो तो वैसे भी लोगों को बहुत ज्यादा है और अगर जॉब नहीं करना चाहत...
जवाब पढ़िये
गिस सिविल इंजीनियरिंग पूरा करने के बाद आप या तो जॉब कर सकते हैं आपको जॉब मिल सकती है सिविल इंजीनियरिंग के बाद बहुत सारे जॉब से नींद किधर हो तो वैसे भी लोगों को बहुत ज्यादा है और अगर जॉब नहीं करना चाहते हैं तो आपके पास बहुत सारे ऑप्शन आया तो आप एमबीए कर लीजिए क्योंकि मोसले इंजीनियर इंजीनियरिंग करने के बाद एमबीए करना प्रेफर करते हैं और आजकल तो बहुत ही ज्यादा करते हैं क्योंकि एमबी के बाद जॉब अपॉर्चुनिटी ज्यादा बढ़ जाती है ज्यादा वाह सो जाता है आपके पास देखने का नजरिया और जॉब से बहुत ज्यादा बढ़ जाती है पैकेजेस बच्चे मिलते हैं या फिर सिविल इंजीनियरिंग किए हैं तो उसके बाद अब आप आईएस या आईएस के तारे कर सकते इंडियन इंजीनियरिंग सर्विसेज की भी कर सकते हैं 1 मिनट का बस उसकी भी कर सकते हैं मूवी का अच्छा और इंपॉर्टेंट पातर हो जाता है और बहुत सारे इंजीनियर जाते भी हैं एडमिनिस्ट्रेटिव जॉब्स के लिए क्योंकि वह उनका मात वगैरा और तो अच्छा होता है यह बस जी की और सब्जेक्ट भी वह जो उन्होंने पड़े इंजीनियरिंग में वह ले सकते हैं तो यह तो आपसे आप पास हो सकते हैंGis Civil Injiniyaring Poora Karne K Baad Aap Ya To Job Car Sakte Hain Aapko Job Mill Sakti Hai Civil Injiniyaring K Baad Bahut Saare Job Se Nind Kidhar Ho To Vaise Bhi Logon Co Bahut Jyada Hai Aur Agar Job Nahin Krna Chahte Hain To Aapke Pass Bahut Saare Option Yaya To Aap MBA Car Lijiye Kyonki Mosle Engineer Injiniyaring Karne K Baad MBA Krna Prefar Karte Hain Aur Aajkal To Bahut Hea Jyada Karte Hain Kyonki MB K Baad Job Aparchuniti Jyada Badh Jaati Hai Jyada Ewaha So Jaata Hai Aapke Pass Dakhane Ka Najriya Aur Job Se Bahut Jyada Badh Jaati Hai Packages Bacche Milte Hain Ya Phir Civil Injiniyaring Kiye Hain To Uske Baad Aba Aap IS Ya IS K Tere Car Sakte Indian Injiniyaring Services Ki Bhi Car Sakte Hain 1 Mint Ka Bus Uski Bhi Car Sakte Hain Muvi Ka Accha Aur Impartent Pattar Ho Jaata Hai Aur Bahut Saare Engineer Jaate Bhi Hain Edaministretiv Jobs K Lie Kyonki Wah Unka Maat Vagaira Aur To Accha Hota Hai Yeh Bus G Ki Aur Subject Bhi Wah Joe Unhonne Pade Injiniyaring Mein Wah Le Sakte Hain To Yeh To Aapse Aap Pass Ho Sakte Hain
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल इंजीनियरिंग की पढ़ाई खत्म करने के बाद जो देखे कई सारे ऑप्शन सोते हैं आपके पास करने के लिए आप चाहे तो आर्किटेक्ट बन सकते हैं या फिर अलग-अलग जगह पर जाकर सिविल इंजीनियर बन सकते हैं और अपना डिजाइनिं...
जवाब पढ़िये
सिविल इंजीनियरिंग की पढ़ाई खत्म करने के बाद जो देखे कई सारे ऑप्शन सोते हैं आपके पास करने के लिए आप चाहे तो आर्किटेक्ट बन सकते हैं या फिर अलग-अलग जगह पर जाकर सिविल इंजीनियर बन सकते हैं और अपना डिजाइनिंग कर सकते तो आप की पढ़ाई के साथ से कई सारे आपके पास स्कोप है जहां जाकर नौकरी कर सकते हैं और रोज में आपकी पढ़ाई भी आपकी मदद करेगी और लेकिन अगर आपको फिर भी पता नहीं कर पा रहे क्या आपको कहां क्या करना चाहिए तो कहीं किसी आप अकेले काउंसिल की भी मदद ले सकते हैं तो आपको मदद करेंगे कि आपको कहां नौकरी करनी चाहिए कहां जॉब करनी चाहिए और किस फील्ड में आगे नौकरी करनी चाहिएCivil Injiniyaring Ki Padhai Khatma Karne K Baad Joe Dekhe Kai Saare Option Sote Hain Aapke Pass Karne K Lie Aap Chahe To Architect Bun Sakte Hain Ya Phir Eluga Eluga Jagah Per Jaakar Civil Engineer Bun Sakte Hain Aur Apna Designing Car Sakte To Aap Ki Padhai K Sathe Se Kai Saare Aapke Pass Scope Hai Jhan Jaakar Naukari Car Sakte Hain Aur Roj Mein Aapki Padhai Bhi Aapki Madada Karegii Aur Lekin Agar Aapko Phir Bhi Patta Nahin Car PA Rahe Kya Aapko Kahan Kya Krna Chahie To Kahin Kisi Aap Akele Council Ki Bhi Madada Le Sakte Hain To Aapko Madada Karenge Qi Aapko Kahan Naukari Karni Chahie Kahan Job Karni Chahie Aur Kiss Field Mein Aage Naukari Karni Chahie
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या कर अपने सिविल इंजीनियरिंग पूरी कर ली है तो जाहिर तौर पर आप जितने भी डेवलपमेंट होते हैं जितने भी इस तरीके के एप डेवलपमेंट काम है कंस्ट्रक्शन जानकारी यहां पर अप्लाई करना है बड़ी से बड़ी होगी आपको स...
जवाब पढ़िये
क्या कर अपने सिविल इंजीनियरिंग पूरी कर ली है तो जाहिर तौर पर आप जितने भी डेवलपमेंट होते हैं जितने भी इस तरीके के एप डेवलपमेंट काम है कंस्ट्रक्शन जानकारी यहां पर अप्लाई करना है बड़ी से बड़ी होगी आपको सब जगह अप्लाई कर सकती हो जहां आपका हुनर आप प्लीज आप की मेहनत का बिल ईयर ले गया वहीं पर आप सेट हो जाओगे तुम भी चुप रहता है वहीं डेवलपमेंट प्रोजेक्ट इंजीनियरKya Car Apne Civil Injiniyaring Poori Car Li Hai To Zahir Taur Per Aap Jitne Bhi Devlopment Hote Hain Jitne Bhi Is Tarike K Ape Devlopment Kama Hai Kanstrakshan Jankari Yahaan Per Aplai Krna Hai Badi Se Badi Hogi Aapko Sub Jagah Aplai Car Sakti Ho Jhan Aapka Hunar Aap Please Aap Ki Mehanat Ka Bill Year Le Gaya Vahin Per Aap Set Ho Jaoge Tum Bhi Chup Rehta Hai Vahin Devlopment PROJECT Engineer
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Civil Engineering Pura Karne Ke Baad Koi Kya Kar Sakta Hai, Moviesivil

vokalandroid