एक कंपनी से निकाल दिए जाने के बाद आईटी कर्मचारी का जीवन क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रश्न पढ़कर ऐसा लग रहा है कि आप कहना चाह रहे हैं कि अगर किसी ID कर्मचारी को एक कंपनी से निकाल दिया तो उसके बाद उसके जीवन में कुछ नहीं है नहीं यह बिल्कुल सही नहीं है जीवन बहुत लंबा है कंपनी आज निकाल र...जवाब पढ़िये
प्रश्न पढ़कर ऐसा लग रहा है कि आप कहना चाह रहे हैं कि अगर किसी ID कर्मचारी को एक कंपनी से निकाल दिया तो उसके बाद उसके जीवन में कुछ नहीं है नहीं यह बिल्कुल सही नहीं है जीवन बहुत लंबा है कंपनी आज निकाल रही है तो कल जॉब में रख सकती है और दूसरी कंपनी रख सकती है और हो सकता है उससे भी अच्छी जॉब मिल जाए या आदमी नई स्क्रीन सीखे नई टेक्नोलॉजी सीखे खासकर आई थी किस क्षेत्र में हमेशा आपको नई नई स्क्रीन सीखनी होती है और उसे आपको अपने करियर प्रोग्रेशन में बहुत मदद मिलती है लाइफ में सबसे इंपोर्टेंट की है कि हम आगे बढ़े ऐसा होता है बहुत बार आपकी गलती ना होने के बावजूद भी कंपनी की खराब परफॉर्मेंस चल रही है और आपकी जॉब अगर चली भी गई है तो उसमें अभी निराश होकर उन चीजों के बारे में सोच कर परेशान होकर जो आपके नियंत्रण से बाहर है आपको कुछ फायदा नहीं होगा आपके नियंत्रण नहीं कि आप नई स्क्रीन सीखे आप अपने आप को इतने काबिल बनाएं आईटी के क्षेत्र में हमारे देश में लाखों जॉब है हजारों लोग जॉब बदलते हैं कंपनियों में जॉब मिलती है और आप डेफिनेटली जॉब पा लेंगे अगर आप अपने आप को काबिल बनाएंगेPrashna Padhakar Aisa Lag Raha Hai Ki Aap Kehna Chah Rahe Hain Ki Agar Kisi ID Karmchari Ko Ek Company Se Nikal Diya To Uske Baad Uske Jeevan Mein Kuch Nahi Hai Nahi Yeh Bilkul Sahi Nahi Hai Jeevan Bahut Lamba Hai Company Aaj Nikal Rahi Hai To Kal Job Mein Rakh Sakti Hai Aur Dusri Company Rakh Sakti Hai Aur Ho Sakta Hai Usse Bhi Acchi Job Mil Jaye Ya Aadmi Nayi Screen Sikhe Nayi Technology Sikhe Khaskar Eye Thi Kis Kshetra Mein Hamesha Aapko Nayi Nayi Screen Sekhani Hoti Hai Aur Use Aapko Apne Career Progression Mein Bahut Madad Milti Hai Life Mein Sabse Important Ki Hai Ki Hum Aage Badhe Aisa Hota Hai Bahut Bar Aapki Galti Na Hone Ke Bawajud Bhi Company Ki Kharab Performance Chal Rahi Hai Aur Aapki Job Agar Chali Bhi Gayi Hai To Usamen Abhi Nirash Hokar Un Chijon Ke Bare Mein Soch Kar Pareshan Hokar Jo Aapke Niyantran Se Bahar Hai Aapko Kuch Fayda Nahi Hoga Aapke Niyantran Nahi Ki Aap Nayi Screen Sikhe Aap Apne Aap Ko Itne Kaabil Banaye It Ke Kshetra Mein Hamare Desh Mein Laakhon Job Hai Hajaron Log Job Badalte Hain Companion Mein Job Milti Hai Aur Aap Definetli Job Pa Lenge Agar Aap Apne Aap Ko Kaabil Banayenge
Likes  20  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक कंपनी से निकाल दिए जाने के बाद आई डी कर्मचारी का जीवन क्या होता है तो हमारे हिसाब से भारत में जो है आईटी कंपनीज को देखें तो बहुत सारी id कंपनी है जैसे कि वर्सेस ब्रोक लेन सर Google और YouTube जितने...जवाब पढ़िये
एक कंपनी से निकाल दिए जाने के बाद आई डी कर्मचारी का जीवन क्या होता है तो हमारे हिसाब से भारत में जो है आईटी कंपनीज को देखें तो बहुत सारी id कंपनी है जैसे कि वर्सेस ब्रोक लेन सर Google और YouTube जितने भी ID इस कंपनी के बॉस आईटी कंपनी के छोटे-मोटे स्टार्ट होते हैं उसमें भी आर्टिस्ट के बहुत सारे पोस्ट ओपन होते कभी-कभी आपकी गलती कन कंपनी निकालती तो आपको पेपर्स नहीं मिलते हैं प्रिंट लेकर नहीं मिलता क्या आपको स्पांसर लेटर मिला है वहां से जहां से आपको कंपनी से निकाला गया खुलासा लीटर डांसिंग तो हमारे भारत में बहुतEk Company Se Nikal Diye Jaane Ke Baad Eye D Karmchari Ka Jeevan Kya Hota Hai To Hamare Hisab Se Bharat Mein Jo Hai It Companies Ko Dekhen To Bahut Saree Id Company Hai Jaise Ki Versus Brock Lane Sar Google Aur YouTube Jitne Bhi ID Is Company Ke Boss It Company Ke Chote Mote Start Hote Hain Usamen Bhi Artist Ke Bahut Sare Post Open Hote Kabhi Kabhi Aapki Galti Kan Company Nikalati To Aapko Papers Nahi Milte Hain Print Lekar Nahi Milta Kya Aapko Spansar Letter Mila Hai Wahan Se Jahan Se Aapko Company Se Nikaala Gaya Khulasa Liter Dancing To Hamare Bharat Mein Bahut
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री आपने बोला कि टाइप 1 कंपनी से कर निकाल दिए जाने का कार्यक्रम जारी के जीवन क्या होता है बहुत ज्यादा फर्क नहीं पड़ता है क्योंकि इतने सारे कंपनी है अगर आप एक कंपनी से बाहर जाते हैं तो दूसरी कंपनी ज्व...जवाब पढ़िये
श्री आपने बोला कि टाइप 1 कंपनी से कर निकाल दिए जाने का कार्यक्रम जारी के जीवन क्या होता है बहुत ज्यादा फर्क नहीं पड़ता है क्योंकि इतने सारे कंपनी है अगर आप एक कंपनी से बाहर जाते हैं तो दूसरी कंपनी ज्वाइन कर क्यों अच्छा ऑप्शन सबके पास मिलता है बैटरी ग्रोथ मिलता है ठीक है तो ऐसा कोई जरूरी नहीं है कि घर पर एक कंपनी से निकल जाते हैं दूसरे कंपनी नहीं जा सकते यह गारमेंट जॉब नहीं है प्राइवेट जॉब में हजारों कंपनी है जिसमें कि आप जा सकते हैंShri Aapne Bola Ki Type 1 Company Se Kar Nikal Diye Jaane Ka Karyakram Jaari Ke Jeevan Kya Hota Hai Bahut Jyada Fark Nahi Padata Hai Kyonki Itne Sare Company Hai Agar Aap Ek Company Se Bahar Jaate Hain To Dusri Company Join Kar Kyon Accha Option Sabke Paas Milta Hai Battery Growth Milta Hai Theek Hai To Aisa Koi Zaroori Nahi Hai Ki Ghar Par Ek Company Se Nikal Jaate Hain Dusre Company Nahi Ja Sakte Yeh Garment Job Nahi Hai Private Job Mein Hajaron Company Hai Jisme Ki Aap Ja Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Company Se Nikaal Diye Jaane Ke Baad It Karmchari Ka Jeevan Kya Hai

vokalandroid