क्या आप मुझे एक अच्छी बात बता सकते हैं जिसमें भारत दुनिया में नंबर एक है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके भारत की जो सबसे एक महान चीज है वह भारत की जो फैमिली सिस्टम है जो परिवार का जो सिस्टम है वह भारत का सबसे बेहतरीन है और मैं समझता हूं कि इस मामले में भारत को बाकी गर्व करने की जरूरत है अगर आप वेस्ट...जवाब पढ़िये
डीके भारत की जो सबसे एक महान चीज है वह भारत की जो फैमिली सिस्टम है जो परिवार का जो सिस्टम है वह भारत का सबसे बेहतरीन है और मैं समझता हूं कि इस मामले में भारत को बाकी गर्व करने की जरूरत है अगर आप वेस्टर्न कंट्रीज में देखने तो वहां पर जो गाड़ी कोर्सेज हैं वह करीब करीब आधे जो शादी होती है वह व्हाट्सएप में कन्वर्ट हो जाती है और वह मैरिजस लास्ट नहीं करती और उसका रिजल्ट होता है कि जो बच्चे होते हैं वह अलग अलग पेरेंट्स के साथ पलते हैं और उनको दोनों पैरंट्स के का सुख नहीं मिल पाता है और उस मुकाबले में भारत की जो फैमिली संस्थाओं में बहुत स्ट्रॉन्ग है और यहां पर जय दादा परदादा और भाई बहन और स्वाद दूर के सारे रिश्तेदार सभी दूसरे से कनेक्ट रहता हूं कि यह बहुत ही अच्छी चीज है और परिवार के मामले में भारत दुनिया में नंबर वन हैDice Bharat Ki Jo Sabse Ek Mahaan Cheez Hai Wah Bharat Ki Jo Family System Hai Jo Parivar Ka Jo System Hai Wah Bharat Ka Sabse Behtareen Hai Aur Main Samajhata Hoon Ki Is Mamle Mein Bharat Ko Baki Garv Karne Ki Zaroorat Hai Agar Aap Western Countries Mein Dekhne To Wahan Par Jo Gaadi Courses Hain Wah Karib Karib Aadhe Jo Shadi Hoti Hai Wah Whatsapp Mein Convert Ho Jati Hai Aur Wah Mairijas Last Nahi Karti Aur Uska Result Hota Hai Ki Jo Bacche Hote Hain Wah Alag Alag Parents Ke Saath Palte Hain Aur Unko Dono Parents Ke Ka Sukh Nahi Mil Pata Hai Aur Us Muqable Mein Bharat Ki Jo Family Sasthaon Mein Bahut Strong Hai Aur Yahan Par Jai Dada Pardada Aur Bhai Behen Aur Swaad Dur Ke Sare Rishtedar Sabhi Dusre Se Connect Rehta Hoon Ki Yeh Bahut Hi Acchi Cheez Hai Aur Parivar Ke Mamle Mein Bharat Duniya Mein Number Van Hai
Likes  85  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बांगड़ी...जवाब पढ़िये
बांगड़ीBangadi
Likes  18  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत दुनिया में नंबर वन की है कि यहां पर सब से अच्छे लोग ऐसे हैं जो अपने देश के खातिर अपने कल्चर की खातिर अपना क्या के पुल पर अपने मां बाप की सेवा करने के लिए पूरे हिंदुस्तान में पूरे आदमी जो आज भी इं...जवाब पढ़िये
भारत दुनिया में नंबर वन की है कि यहां पर सब से अच्छे लोग ऐसे हैं जो अपने देश के खातिर अपने कल्चर की खातिर अपना क्या के पुल पर अपने मां बाप की सेवा करने के लिए पूरे हिंदुस्तान में पूरे आदमी जो आज भी इंडिया इस नंबर वन पर है आज रहेगा और है और रहेगा जब तक दुकान का नाम हैBharat Duniya Mein Number Van Ki Hai Ki Yahan Par Sab Se Acche Log Aise Hain Jo Apne Desh Ke Khatir Apne Culture Ki Khatir Apna Kya Ke Pool Par Apne Maa Baap Ki Seva Karne Ke Liye Poore Hindustan Mein Poore Aadmi Jo Aaj Bhi India Is Number Van Par Hai Aaj Rahega Aur Hai Aur Rahega Jab Tak Dukan Ka Naam Hai
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और दुनिया में एक बहुत अच्छी बात नहीं बाद में कौन सी अच्छी बातें यहां के जो कच्चे धागे जो इंडियन...जवाब पढ़िये
और दुनिया में एक बहुत अच्छी बात नहीं बाद में कौन सी अच्छी बातें यहां के जो कच्चे धागे जो इंडियनAur Duniya Mein Ek Bahut Acchi Baat Nahi Baad Mein Kaon Si Acchi Batein Yahan Ke Jo Kacche Dhaage Jo Indian
Likes  15  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aap Mujhe Ek Acchi Baat Bata Sakte Hain Jisme Bharat Duniya Mein Number Ek Hai