यदि लालू प्रसाद यादव भ्रष्ट हैं तो बिहार के मतदाताओं ने उन्हें या उनकी पार्टी को क्यों चुना? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए लालू प्रसाद यादव ब्रेस्ट बिहार की जनता के सामने तो नहीं है भारत की जनता के सामने अब तक के सबसे भ्रष्टाचारी नेता है उनका घणी कि उनका घर है वह आते जाते आते जाते हैं उनके विधायक विवादित बयान भारत ...जवाब पढ़िये
देखिए लालू प्रसाद यादव ब्रेस्ट बिहार की जनता के सामने तो नहीं है भारत की जनता के सामने अब तक के सबसे भ्रष्टाचारी नेता है उनका घणी कि उनका घर है वह आते जाते आते जाते हैं उनके विधायक विवादित बयान भारत की राजनीति को घुमा देते हैं और बिहार में बिहार के लिए उन्होंने बहुत कुछ कराएं बिहार की जनता उनको बड़ा बाबू के नाम से जानती है लालू प्रसाद यादव 10 हुए व्यक्ति हैं सुधरे हुए राजनेता है और पूर्व रेल मंत्री भी रहे हैं इसलिए जब रेल मंत्री रहे तो बेचारे घोटाले में अंदर गए तो भ्रष्टाचार हैं क्या घोटाले का आरोप लग गया तो व्यक्ति नष्ट हो जाता है बेस्ट व्यक्ति होता है भ्रष्टाचारियों को देखकर लालू प्रसाद यादव से बड़ा भ्रष्टाचारी अभी तक कोई नहीं हैDekhiye Lalu Prasad Yadav Breast Bihar Ki Janta K Samne To Nahin Hai Bharat Ki Janta K Samne Aba Tak K Sabse Bhrashtachaari Neta Hai Unka Ghani Qi Unka Ghar Hai Wah Aate Jaate Aate Jaate Hain Unke Vidhayak Vivaadit Bayan Bharat Ki Rajniti Co Ghuma Dete Hain Aur Bihar Mein Bihar K Lie Unhonne Bahut Kuch Karaen Bihar Ki Janta Unko Bada Babu K Naam Se Jaanati Hai Lalu Prasad Yadav 10 Huye Vyakti Hain Sudhare Huye Rajneta Hai Aur Purva Rail Mantri Bhi Rahe Hain Eeslie Jab Rail Mantri Rahe To Bechaare Ghotale Mein Andorra Ge To Bhrastachar Hain Kya Ghotale Ka Aroop Lag Gaya To Vyakti Nest Ho Jaata Hai Best Vyakti Hota Hai Bhrashtachariyon Co Dekhakar Lalu Prasad Yadav Se Bada Bhrashtachaari Abhi Tak Koi Nahin Hai
Likes  25  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yadi Lalu Prasad Yadav Bhrasht Hain To Bihar Ke Matdataon Ne Unhen Ya Unki Party Ko Kyon Chuna