search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

सर मैं RPF constable में हूं क्या मैं यूपीएससी की तैयारी कर सकता हूं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सीआरपीएफ कांस्टेबल हैं आप और यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं तो ढकने के लिए अगर आपकी इच्छा है कि आप जो है यूपीएससी भी क्लियर करना चाहते हैं तो डेफिनेटली आप कर सकते हैं बहुत ज्यादा से ज्यादा आप जो है लेकिन UPSC के लिए जो हेल्प कड़ी मेहनत करनी पड़ती है उसके लिए आपको अच्छे से 7 घंटे आप से लगातार पढ़ाई पर ध्यान देना होगा अगर आपके पास इतना वक्त है तो डरने के लिए आप यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं उसके लिए आप जो है ज्यादा से ज्यादा YouTube देखिए और जनरल नॉलेज की सर्विस करते रहिए Newspaper हर वक्त हर दिन पड़ा उसकी जो है जो भी रिव्यू जा रहे हैं वह चेक कीजिए ताकि आप कर सकते हैं ठीक है इतिहास और टाइम्स ऑफिस इन Tu डेफिनेटली कैन डू व्हाट विश यू ऑल द बेस्ट
Romanized Version
सीआरपीएफ कांस्टेबल हैं आप और यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं तो ढकने के लिए अगर आपकी इच्छा है कि आप जो है यूपीएससी भी क्लियर करना चाहते हैं तो डेफिनेटली आप कर सकते हैं बहुत ज्यादा से ज्यादा आप जो है लेकिन UPSC के लिए जो हेल्प कड़ी मेहनत करनी पड़ती है उसके लिए आपको अच्छे से 7 घंटे आप से लगातार पढ़ाई पर ध्यान देना होगा अगर आपके पास इतना वक्त है तो डरने के लिए आप यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं उसके लिए आप जो है ज्यादा से ज्यादा YouTube देखिए और जनरल नॉलेज की सर्विस करते रहिए Newspaper हर वक्त हर दिन पड़ा उसकी जो है जो भी रिव्यू जा रहे हैं वह चेक कीजिए ताकि आप कर सकते हैं ठीक है इतिहास और टाइम्स ऑफिस इन Tu डेफिनेटली कैन डू व्हाट विश यू ऑल द बेस्टCrpf Constable Hain Aap Aur Upsc Ki Taiyari Kar Sakte Hain To Dhakane Ke Liye Agar Aapki Icha Hai Ki Aap Jo Hai Upsc Bhi Clear Karna Chahte Hain To Definetli Aap Kar Sakte Hain Bahut Jyada Se Jyada Aap Jo Hai Lekin UPSC Ke Liye Jo Help Kadi Mehnat Karni Padhti Hai Uske Liye Aapko Acche Se 7 Ghante Aap Se Lagatar Padhai Par Dhyan Dena Hoga Agar Aapke Paas Itna Waqt Hai To Darane Ke Liye Aap Upsc Ki Taiyari Kar Sakte Hain Uske Liye Aap Jo Hai Jyada Se Jyada YouTube Dekhie Aur General Knowledge Ki Service Karte Rahiye Newspaper Har Waqt Har Din Pada Uski Jo Hai Jo Bhi Review Ja Rahe Hain Wah Check Kijiye Taki Aap Kar Sakte Hain Theek Hai Itihas Aur Times Office In Tu Definetli Can Do What Wish You All D Best
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sar Main RPF Constable Mein Hoon Kya Main Upsc Ki Taiyari Kar Sakta Hoon,I Am In The RPF Constable, Can I Prepare For The UPSC,


vokalandroid