क्या मैं ज्योतिष पर भरोसा कर सकता हूं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी ज्योतिष क्या है जो तू एक कविता है एक स्थान से यह प्यार लिए साइंस के ऊपर बेस्ट है जो भी चीज हम संसार में देखते हैं वह ऐसा नहीं है कि उसे कोई लॉजिक नहीं है उसका कोई रीजनिंग नहीं है वह एक्जिस्ट करती ह...जवाब पढ़िये
जी ज्योतिष क्या है जो तू एक कविता है एक स्थान से यह प्यार लिए साइंस के ऊपर बेस्ट है जो भी चीज हम संसार में देखते हैं वह ऐसा नहीं है कि उसे कोई लॉजिक नहीं है उसका कोई रीजनिंग नहीं है वह एक्जिस्ट करती है या किसी रूप में आती है उसका कुछ कौन सीक्वेंस होता है उसके पीछे साइंस से ऐसा नहीं कि अकस्मात कुछ भी हो जाता है तो दिन ज्योतिष की बात करें तो हमारे जो पूर्वज हुए हैं ऋषि मुनि और उसके बाद बहुत सारे लोग उन लोगों ने इसकी स्टडी की है बकायदा डिटेल में स्टडी की है और तब्बू कुछ नतीजे में पर जा पहुंचे हैं और जिस नतीजे को वह आगे लेकर गए हैं पढ़ाई के आधार पर और उससे भविष्य उनको समझ आने लगा कि अच्छा किसी के पास में ऐसा होता है तो क्यों होता है और उस हिसाब से अगर उसका जन्म इस समय हुआ है तो उसका भविष्य कैसे हो सकता है तो एक गाना है एक गिनती है एक ख्याल जिससे पता चलता है कि क्या हुआ था क्या होता है कैसे होता है यह सब ओके आ रहा सवाल कि मैं भरोसा करूं या ना करूं देखिए साइन से बहुत स्ट्रांग साइन से इसके पीछे यह नहीं है कि किसी ने अपना अपना अपना लॉजिक लगा दिया नहीं आपने अपना कोई नहीं लगा सकता क्लियर किट साइड से अभी कि डिपेंड करता है कि आप पर भरोसा करना चाहते हैं अगर किसी ने अच्छे से इसकी पढ़ाई की है किसी को बहुत ज्ञान है आप बहुत अल्लाह नेट है उन्होंने बहुत ऑब्जर्वेशन की है बहुत अपरा क्या आपको पता है तो उसमें कोई डाउट नहीं है कि वह जो बोल रहे हैं वह सही बोल रहे हैं और एक लेकिन आपको किसी पर भी या कहीं पर भी ऐसे ही आप पर किसी से भी भरोसा कर ले वह सही नहीं होगा क्योंकि आपको नहीं पता कि उनका नॉलेज किस लेवल का है वह सरकार लेना है अब अंजाना नहीं है रचने सपना और इससे बहुत मीठाG Jyotish Kya Hai Jo Tu Ek Kavita Hai Ek Sthan Se Yeh Pyar Liye Science Ke Upar Best Hai Jo Bhi Cheez Hum Sansar Mein Dekhte Hain Wah Aisa Nahi Hai Ki Use Koi Logic Nahi Hai Uska Koi Reasoning Nahi Hai Wah Ekjist Karti Hai Ya Kisi Roop Mein Aati Hai Uska Kuch Kaon Sikwens Hota Hai Uske Piche Science Se Aisa Nahi Ki Aksmaat Kuch Bhi Ho Jata Hai To Din Jyotish Ki Baat Karen To Hamare Jo Poorvaj Huye Hain Rishi Muni Aur Uske Baad Bahut Sare Log Un Logon Ne Iski Study Ki Hai Bakayada Detail Mein Study Ki Hai Aur Tabbu Kuch Natheeje Mein Par Ja Pahuche Hain Aur Jis Natheeje Ko Wah Aage Lekar Gaye Hain Padhai Ke Aadhar Par Aur Usse Bhavishya Unko Samajh Aane Laga Ki Accha Kisi Ke Paas Mein Aisa Hota Hai To Kyon Hota Hai Aur Us Hisab Se Agar Uska Janm Is Samay Hua Hai To Uska Bhavishya Kaise Ho Sakta Hai To Ek Gaana Hai Ek Ginti Hai Ek Khayal Jisse Pata Chalta Hai Ki Kya Hua Tha Kya Hota Hai Kaise Hota Hai Yeh Sab Ok Aa Raha Sawal Ki Main Bharosa Karun Ya Na Karun Dekhie Sign Se Bahut Strong Sign Se Iske Piche Yeh Nahi Hai Ki Kisi Ne Apna Apna Apna Logic Laga Diya Nahi Aapne Apna Koi Nahi Laga Sakta Clear Kit Side Se Abhi Ki Depend Karta Hai Ki Aap Par Bharosa Karna Chahte Hain Agar Kisi Ne Acche Se Iski Padhai Ki Hai Kisi Ko Bahut Gyaan Hai Aap Bahut Allah Net Hai Unhone Bahut Observation Ki Hai Bahut Apara Kya Aapko Pata Hai To Usamen Koi Doubt Nahi Hai Ki Wah Jo Bol Rahe Hain Wah Sahi Bol Rahe Hain Aur Ek Lekin Aapko Kisi Par Bhi Ya Kahin Par Bhi Aise Hi Aap Par Kisi Se Bhi Bharosa Kar Le Wah Sahi Nahi Hoga Kyonki Aapko Nahi Pata Ki Unka Knowledge Kis Level Ka Hai Wah Sarkar Lena Hai Ab Anjana Nahi Hai Rachne Sapna Aur Isse Bahut Mitha
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Jyotish Par Bharosa Kar Sakta Hoon

vokalandroid