राहु दशा लगभग मुझे मार रहा है। मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी रहा हू बाबू कुछ नहीं होता यह राहु की दशा यह सब डराने का काम है और अगर राहु शनि केतु होते तो सभी पर असर करते हैं यह स्वर ज्योतिष के पन्नों का पैसा कमाने का तरीका बिल्कुल भी ना करें और अपना कर्म करते...जवाब पढ़िये
जी रहा हू बाबू कुछ नहीं होता यह राहु की दशा यह सब डराने का काम है और अगर राहु शनि केतु होते तो सभी पर असर करते हैं यह स्वर ज्योतिष के पन्नों का पैसा कमाने का तरीका बिल्कुल भी ना करें और अपना कर्म करते जाएंG Raha Hu Babu Kuch Nahin Hota Yeh Rahu Ki Desa Yeh Sub Daraane Ka Kama Hai Aur Agar Rahu Shani Ketu Hote To Sabhi Per Asr Karte Hain Yeh Swar Jyotish K Panno Ka Paisa Kamane Ka Tarika Bilkool Bhi Na Karein Aur Apna Karma Karte Jaen
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahu Dasha Lagbhag Mujhe Maar Raha Hai Mujhe Kya Karna Chahiye

vokalandroid