आपके पास कौन सा स्मार्टफ़ोन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पास माइक्रोमैक्स कैनवस इंफिनिटी जो कि मैंने 1 साल पहले खरीदा था अभी तक करने से ऑपरेट किया है अब तक ओवरऑल मुझे इसके परफॉर्मेंस से खुशी है अच्छा फोन है लेकिन कुछ चीजें ऐसी है जैसे लाइक इसका बैटरी ज...जवाब पढ़िये
मेरे पास माइक्रोमैक्स कैनवस इंफिनिटी जो कि मैंने 1 साल पहले खरीदा था अभी तक करने से ऑपरेट किया है अब तक ओवरऑल मुझे इसके परफॉर्मेंस से खुशी है अच्छा फोन है लेकिन कुछ चीजें ऐसी है जैसे लाइक इसका बैटरी जो है वह अभी कम है लाइक इसकी बैटरी जो है वह भी 3000 एमएस से भी कम है तो इस पर मैं चाहता हूं कि कंपनी ऐसे फोन बनाए लेकिन बैटरी भी काम करें कम से कम 4:30 सौ माफ करें सर 4000mh 5000 एमएच बैटरी बनाएं कैसे फोन है माइक्रोमैक्स के पास लेकिन वह थोड़े अभी महंगे हैं धन्यवादMere Pass Micromax Kanwas Infinity Joe Qi Maine 1 Saul Pehle Kharida Thaa Abhi Tak Karne Se Operate Kiya Hai Aba Tak Ovaraal Mujhe Iske Parafarmens Se Khushi Hai Accha Phone Hai Lekin Kuch Chijen Aisi Hai Jaise Like Iska Battery Joe Hai Wah Abhi Come Hai Like Essaki Battery Joe Hai Wah Bhi 3000 MS Se Bhi Come Hai To Is Per Main Chahta Hoon Qi Company Aise Phone Banae Lekin Battery Bhi Kama Karein Come Se Come 4:30 Show Maf Karein Sir 4000mh 5000 Emech Battery Banaen Kaise Phone Hai Micromax K Pass Lekin Wah Thode Abhi Mahange Hain Dhanyvaad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Paas Kaun Sa Smartphone Hai

vokalandroid