मुझे कौन सी प्रोग्रामिंग भाषा सीखनी चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक वेबसाइट डेवलपमेंट के लिए जो प्रोग्राम लैंग्वेज चाहिए तो बैंक में जमा होती है फ्रेंड में जो होती है वह ईमेल और सीएसएस होती है तो पुलिस का किला पर आप कुछ करते तो आपको ब्लैक एंड कर जावा सिखाया जाएगा प...जवाब पढ़िये
एक वेबसाइट डेवलपमेंट के लिए जो प्रोग्राम लैंग्वेज चाहिए तो बैंक में जमा होती है फ्रेंड में जो होती है वह ईमेल और सीएसएस होती है तो पुलिस का किला पर आप कुछ करते तो आपको ब्लैक एंड कर जावा सिखाया जाएगा प्रिंटर 8184 अमल सिखाया जाएगा तो आप उसे एक पूरी वेबसाइट है जो है वह डाउनलोड कर सकते हैंEk Website Development Ke Liye Jo Program Language Chahiye To Bank Mein Jama Hoti Hai Friend Mein Jo Hoti Hai Wah Email Aur Css Hoti Hai To Police Ka Kila Par Aap Kuch Karte To Aapko Black End Kar Java Sikhaya Jayega Printer 8184 Amal Sikhaya Jayega To Aap Use Ek Puri Website Hai Jo Hai Wah Download Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Kaun Si Programming Bhasha Seekhni Chahiye

vokalandroid