कौन सी क्रिकेट टीम सबसे ईमानदार टीम है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व की सबसे ईमानदार टीमों में काम किया जाए तो मेरे चार से बाहर आती है भारतीय क्रिकेटर शक्तिमान मर रहे हैं एंपायर बुनकर जाए से गलती हो जाए लेकिन यह भी आउट हो गए हैं तो सेम छोड़ कर के तुझको चल देते थे...जवाब पढ़िये
विश्व की सबसे ईमानदार टीमों में काम किया जाए तो मेरे चार से बाहर आती है भारतीय क्रिकेटर शक्तिमान मर रहे हैं एंपायर बुनकर जाए से गलती हो जाए लेकिन यह भी आउट हो गए हैं तो सेम छोड़ कर के तुझको चल देते थे वैसे सचिन का नाम अपने आप मेरा है कभी उन्होंने बेईमानी नहीं कि ऐसी विराट कोहली का भी नाम रहा है विराट कोहली ने कभी बेईमानी नहीं की है एम एस धोनी का नाम भी ऐसा ही रहा है एम एस धोनी ने कभी भी अधिक की गलती हो गई है दोनों ने कभी भी इस बात को स्वीकार नहीं किया कि वे एंपायर की भूल का अनुचित लाभ उठाएं मेरे विचार से विश्व में सबसे ईमानदार टीमों में मेरे भारतीय टीम का ही नाम लेना चाहूंगा और रिकॉर्ड के अनुसार भी शायद भारतीय टीम ही सबसे ज्यादा क्रिकेट की टीम हैVishwa Ki Sabse Imandar Timo Mein Kama Kiya Jae To Mere Char Se Baahar Auti Hai Bhartiya Cricketer Shaktiman Mar Rahe Hain Empayar Bunkar Jae Se Galti Ho Jae Lekin Yeh Bhi Out Ho Ge Hain To Same Chod Car K Tujhko Chal Dete The Vaise Sachin Ka Naam Apne Aap Mera Hai Kabhi Unhonne Beimani Nahin Qi Aisi Virat Kohli Ka Bhi Naam Raha Hai Virat Kohli Ne Kabhi Beimani Nahin Ki Hai M S Dhoni Ka Naam Bhi Aisa Hea Raha Hai M S Dhoni Ne Kabhi Bhi Adhik Ki Galti Ho Gi Hai Donon Ne Kabhi Bhi Is Baat Co Sweekar Nahin Kiya Qi Whey Empayar Ki Bhool Ka Anuchit Labh Uthaen Mere Vichaar Se Vishwa Mein Sabse Imandar Timo Mein Mere Bhartiya Team Ka Hea Naam Lena Chahunga Aur Rikard K Anusar Bhi Shayad Bhartiya Team Hea Sabse Jyada Cricket Ki Team Hai
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kaun Si Cricket Team Sabse Imaandaar Team Hai

vokalandroid