कोहली या धोनी बेहतर कौन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए क्वेश्चन है आपका कोलिया धोनी में से बेहतर कौन है तो देखिए दोनों खिलाड़ी अपनी अपनी जगह है दोनों खिलाड़ी की तुलना करना गलत होगा क्योंकि यह दोनों खिलाड़ी अपने समय के सबसे बेहतरीन खिलाड़ी थी देखिए अ...जवाब पढ़िये
देखिए क्वेश्चन है आपका कोलिया धोनी में से बेहतर कौन है तो देखिए दोनों खिलाड़ी अपनी अपनी जगह है दोनों खिलाड़ी की तुलना करना गलत होगा क्योंकि यह दोनों खिलाड़ी अपने समय के सबसे बेहतरीन खिलाड़ी थी देखिए अगर इन दोनों की तुलना करेंगे तो यह गलत होगा धोनी अपने समय की सबसे बेहतरीन खिलाड़ी के बेस्ट फिनिशर मारे जाते हैं और कोहली को किंग रन मशीन कहते हैं ठीक है ना तो दोनों की तुलना गलत करना गलत होगाDekhiye Question Hai Aapka Kolia Dhoni Mein Se Behtar Kaun Hai To Dekhiye Donon Khiladi Apni Apni Jagah Hai Donon Khiladi Ki Tulna Krna Galat Hoga Kyonki Yeh Donon Khiladi Apne Samay K Sabse Behtareen Khiladi Thi Dekhiye Agar In Donon Ki Tulna Karenge To Yeh Galat Hoga Dhoni Apne Samay Ki Sabse Behtareen Khiladi K Best Finisher Marey Jaate Hain Aur Kohli Co King Run Machine Kehte Hain Thik Hai Na To Donon Ki Tulna Galat Krna Galat Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kohli Ya Dhoni Behtar Kaun Hai

vokalandroid