मैं अपने बिटकॉइन को कैसे बढ़ा सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या आप अपने बिटकॉइन ना को बिल्कुल नहीं बढ़ा सकते हैं क्योंकि हमारे देश में बिटकॉइन को लीगल साबित कर दिया गया है और मिनिस्ट्री ऑफ फाइनेंस है जिन लोगों ने क्रिप्टो करेंसी में डील कर रखी थी उन सभी क...जवाब पढ़िये
मैं क्या आप अपने बिटकॉइन ना को बिल्कुल नहीं बढ़ा सकते हैं क्योंकि हमारे देश में बिटकॉइन को लीगल साबित कर दिया गया है और मिनिस्ट्री ऑफ फाइनेंस है जिन लोगों ने क्रिप्टो करेंसी में डील कर रखी थी उन सभी के पास नोटिस भी भेज दिया है तो अगर आपके आपके पास बिटकॉइन है आपने उसको खरीद के रखा हुआ है तो वह आप उसका कुछ नहीं कर सकते ना ना तो उसकी अब देश में हमारे देश में पैसा बढ़ेगा और नहीं कुछ और होगा क्योंकि यह बिटकॉइन हमारे देश में लीगल हो गया है और क्रिप्टो करेंसी कि अगर कोई खरीद करता भी है तो उसको इल्लीगल साबित कर दिया गया तो वह सकता उसके पास नोटिस आया उसके ऊपर कोई कार्यवाही की जाए तू मेरा आपको सुझाव यही रहेगा कि आपके पास जो बिटकॉइन है आप उसको जितना है उतने में भेजते हैं क्योंकि उसकी बढ़ोतरी अब हमारे देश में नहीं हो सकतीMain Kya Aap Apne Bitcoin Na Ko Bilkul Nahi Badha Sakte Hain Kyonki Hamare Desh Mein Bitcoin Ko Legal Saabit Kar Diya Gaya Hai Aur Ministry Of Finance Hai Jin Logon Ne Crypto Currency Mein Deal Kar Rakhi Thi Un Sabhi Ke Paas Notice Bhi Bhej Diya Hai To Agar Aapke Aapke Paas Bitcoin Hai Aapne Usko Kharid Ke Rakha Hua Hai To Wah Aap Uska Kuch Nahi Kar Sakte Na Na To Uski Ab Desh Mein Hamare Desh Mein Paisa Badhega Aur Nahi Kuch Aur Hoga Kyonki Yeh Bitcoin Hamare Desh Mein Legal Ho Gaya Hai Aur Crypto Currency Ki Agar Koi Kharid Karta Bhi Hai To Usko Illegal Saabit Kar Diya Gaya To Wah Sakta Uske Paas Notice Aaya Uske Upar Koi Karyavahi Ki Jaye Tu Mera Aapko Sujhaav Yahi Rahega Ki Aapke Paas Jo Bitcoin Hai Aap Usko Jitna Hai Utne Mein Bhejate Hain Kyonki Uski Badhotari Ab Hamare Desh Mein Nahi Ho Sakti
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Bitcoin Ko Kaise Badha Sakta Hoon ?

vokalandroid