मुझे बिटकॉइन में निवेश कैसे करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आपको अगर बिटकॉइन में निवेश करना है तो बहुत सारे Android एप्लीकेशन से और ट्रेडिंग एक्सचेंज पर काम से जहां से जुड़े आप बिटकॉइन खरीद सकते हैं और बिटकॉइन के अलावा भी बहुत सारे गिफ्ट करेंसी से जहां से...जवाब पढ़िये
नहीं आपको अगर बिटकॉइन में निवेश करना है तो बहुत सारे Android एप्लीकेशन से और ट्रेडिंग एक्सचेंज पर काम से जहां से जुड़े आप बिटकॉइन खरीद सकते हैं और बिटकॉइन के अलावा भी बहुत सारे गिफ्ट करेंसी से जहां से आप किसी भी क्रिप्टो करेंसी में निवेश कर सकते है लेकिन क्रिप्टो करेंसी में निवेश करना बहुत ही ज्यादा रिस्की होता है और यह पूरी तरह से आपका जो है रिजल्ट रीज़न होता है इसमें जो है आपको किसी प्रकार का कोई एप्लीकेशन नहीं मिलता है तो मुझे लगता है कि आपको क्रिप्टो करेंसी में निवेश करने से पहले मैं पूरी तरह से सोच विचार कर लेना चाहिए अपने फाइनेंसियल एडवाइजर से भी बात कर लेनी चाहिए और उसके बाद ही किसी क्रिप्टो करेंसी में निवेश करना चाहिएNahi Aapko Agar Bitcoin Mein Nivesh Karna Hai To Bahut Sare Android Application Se Aur Trading Exchange Par Kaam Se Jahan Se Jude Aap Bitcoin Kharid Sakte Hain Aur Bitcoin Ke Alava Bhi Bahut Sare Gift Currency Se Jahan Se Aap Kisi Bhi Crypto Currency Mein Nivesh Kar Sakte Hai Lekin Crypto Currency Mein Nivesh Karna Bahut Hi Jyada Risky Hota Hai Aur Yeh Puri Tarah Se Aapka Jo Hai Result Rizan Hota Hai Isme Jo Hai Aapko Kisi Prakar Ka Koi Application Nahi Milta Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Aapko Crypto Currency Mein Nivesh Karne Se Pehle Main Puri Tarah Se Soch Vichar Kar Lena Chahiye Apne Financial Advisor Se Bhi Baat Kar Leni Chahiye Aur Uske Baad Hi Kisi Crypto Currency Mein Nivesh Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Bitcoin Mein Nivesh Kaise Karna Chahiye

vokalandroid