बिटकॉइन में आपने कितना निवेश किया? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मैं खुद की बात करूं तो मैंने बिटकॉइन में जो ₹1 भी नहीं विश नहीं किया है क्योंकि हमारी सरकार ने भी दो तीन बार वार्निंग दी 1 बिटकॉइन में मिस यूनिवर्स नहीं करना है क्योंकि वह ही कहलाता है और इसकी क...जवाब पढ़िये
लेकिन मैं खुद की बात करूं तो मैंने बिटकॉइन में जो ₹1 भी नहीं विश नहीं किया है क्योंकि हमारी सरकार ने भी दो तीन बार वार्निंग दी 1 बिटकॉइन में मिस यूनिवर्स नहीं करना है क्योंकि वह ही कहलाता है और इसकी क्रिप्टो करेंसी और पूरी तरह से अंडे को लेटर तो मैं जो है वह बॉक्स में और बांस में इन्वेस्ट कर दो क्योंकि स्टॉक्स के अंदर लेंस होता है कैसे करते हैं उनका बिजनेस होता है वह बिजनेस के खेल के ऊपर बिजनेस की पॉकेट क्यों करो स्टार्ट की जाए प्राइस डिसाइड होती है तो मुझे लगता है कि बेहतर ऑप्शन नहीं रहेगा कि आप जो इस स्टॉक्स में पैसे इन्वेस्ट कीजिए या फिर म्यूच्यूअल फंड में पैसे इन्वेस्ट कीजिए इसके अलावा रही है डिस्ट्रिक्ट में भी आपके पैसे इन्वेस्ट कर सकते हो मुझे नहीं पता है कि लोगों कुछ है क्रिप्टो करेंसी में पैसे क्यों नष्ट करने क्योंकि इसके प्रकारों से जो है बहुत ज्यादा बोला पहले तो आप जितना ज्यादा उसमें प्रॉफिट देखते हो उतनी ज्यादा जरूरत भी होती है तो बेहतर ही रहेगा कि आप किसी पेपर एसिड में जो अपने पैसे इन्वेस्ट करोLekin Main Khud Ki Baat Karun To Maine Bitcoin Mein Jo ₹1 Bhi Nahi Wish Nahi Kiya Hai Kyonki Hamari Sarkar Ne Bhi Do Teen Bar Warning Di 1 Bitcoin Mein Miss Universe Nahi Karna Hai Kyonki Wah Hi Kehlata Hai Aur Iski Crypto Currency Aur Puri Tarah Se Ande Ko Letter To Main Jo Hai Wah Box Mein Aur Bans Mein Invest Kar Do Kyonki Stocks Ke Andar Lens Hota Hai Kaise Karte Hain Unka Business Hota Hai Wah Business Ke Khel Ke Upar Business Ki Pocket Kyon Karo Start Ki Jaye Price Decide Hoti Hai To Mujhe Lagta Hai Ki Behtar Option Nahi Rahega Ki Aap Jo Is Stocks Mein Paise Invest Kijiye Ya Phir Mutual Fund Mein Paise Invest Kijiye Iske Alava Rahi Hai District Mein Bhi Aapke Paise Invest Kar Sakte Ho Mujhe Nahi Pata Hai Ki Logon Kuch Hai Crypto Currency Mein Paise Kyon Nasht Karne Kyonki Iske Prakaaro Se Jo Hai Bahut Jyada Bola Pehle To Aap Jitna Jyada Usamen Profit Dekhte Ho Utani Jyada Zaroorat Bhi Hoti Hai To Behtar Hi Rahega Ki Aap Kisi Paper Acid Mein Jo Apne Paise Invest Karo
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी बिटकॉइन में जो है मैंने किसी भी प्रकार का कोई नहीं विश नहीं किया है और मुझे लगता है कि मैं आपको भी जो है बिटकॉइन में निवेश नहीं करना चाहिए क्योंकि बिटकॉइन है जो है वह होती है इसकी क्रिप्टो करेंसी...जवाब पढ़िये
देखी बिटकॉइन में जो है मैंने किसी भी प्रकार का कोई नहीं विश नहीं किया है और मुझे लगता है कि मैं आपको भी जो है बिटकॉइन में निवेश नहीं करना चाहिए क्योंकि बिटकॉइन है जो है वह होती है इसकी क्रिप्टो करेंसी है और बहुत ही ज्यादा चूल अटल करेंसी जहां पर हुए आप बिल्कुल भी अच्छा नहीं लगा सकते कि वह कितना नीचे जा सकते हैं फर्क इतना ऊपर भी जा सकती है क्योंकि वह पूरी तरह से स्पेकुलेशन के ऊपर डिपेंड होती है अगर आपको वह चीज समझ में नहीं आती आपको डेकोरेशन का बिजनेस समझ में नहीं आता तो आप जो भी उसके अंदर जाइएगा मत क्योंकि वहां पर आपके दुश्मन को बहुत ज्यादा जो है हनी हो सकते और मुझे लगता है कि आरबीआई ने भी जो है पिछले 2 सालों में तीन चार बार वार्निंग देकर इंडियन नक्शा जो लोग या फिर भी भारतीय नागरिक कि उनको जो क्रिप्टो करेंसी में किसी प्रकार का कोई इन्वेस्टमेंट नहीं करना चाहिए और क्रिप्टो करेंसी जो है वह पूरी तरह से 1 साल रेगुलेटेड करेंसी वहां पर जो आपको जाना ही नहींDekhi Bitcoin Mein Jo Hai Maine Kisi Bhi Prakar Ka Koi Nahi Wish Nahi Kiya Hai Aur Mujhe Lagta Hai Ki Main Aapko Bhi Jo Hai Bitcoin Mein Nivesh Nahi Karna Chahiye Kyonki Bitcoin Hai Jo Hai Wah Hoti Hai Iski Crypto Currency Hai Aur Bahut Hi Jyada Chul Atal Currency Jahan Par Huye Aap Bilkul Bhi Accha Nahi Laga Sakte Ki Wah Kitna Neeche Ja Sakte Hain Fark Itna Upar Bhi Ja Sakti Hai Kyonki Wah Puri Tarah Se Spekuleshan Ke Upar Depend Hoti Hai Agar Aapko Wah Cheez Samajh Mein Nahi Aati Aapko Decoration Ka Business Samajh Mein Nahi Aata To Aap Jo Bhi Uske Andar Jiyegaa Mat Kyonki Wahan Par Aapke Dushman Ko Bahut Jyada Jo Hai Honey Ho Sakte Aur Mujhe Lagta Hai Ki Rbi Ne Bhi Jo Hai Pichhle 2 Salon Mein Teen Char Bar Warning Dekar Indian Naksha Jo Log Ya Phir Bhi Bhartiya Nagarik Ki Unko Jo Crypto Currency Mein Kisi Prakar Ka Koi Investment Nahi Karna Chahiye Aur Crypto Currency Jo Hai Wah Puri Tarah Se 1 Saal Reguleted Currency Wahan Par Jo Aapko Jana Hi Nahi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bitcoin Mein Aapne Kitna Nivesh Kiya

vokalandroid