किसी के दिल में अपने लिए प्यार जगाने सा सबसे अच्छा तरीका क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी अगर आपको किसी के दिल में अपने लिए प्यार जगाना हो तो सबसे पहले आपको यह देखना है कि आपका जो नेचर हो बहुत प्रेजेंट हो आपका जो मेंटल मेकअप न्यूट्रल हो आप ज्यादा रात में करते हो आप इमोशनली एक बैलेंस इ...जवाब पढ़िये
लिखी अगर आपको किसी के दिल में अपने लिए प्यार जगाना हो तो सबसे पहले आपको यह देखना है कि आपका जो नेचर हो बहुत प्रेजेंट हो आपका जो मेंटल मेकअप न्यूट्रल हो आप ज्यादा रात में करते हो आप इमोशनली एक बैलेंस इंसान हो और सब से प्रिंटर कि आप खुश रहे और सेल्फ सफिशिएंट है अगर आप खुश हैं और आत्मनिर्भर हैं और आप उनसे कुछ नहीं चाहते आप की कोई नींद नहीं है जो वह फुलफिल कर सकते हैं तो डेफिनटली आपकी तरफ वह आकर्षित होंगे और आपके बारे में सोचेंगे ऑन द अदर हैंड अगर आप नहीं दी है आपको कुछ चाहिए उनसे तू ही रिश्ता चलेगा आप अपने आप चल सफिशिएंट आत्मनिर्भर नहीं है आप डिपेंड करते हैं उन पर तो वह एक कोर्ट बसंती का रिश्ता होगा जो अच्छा नहीं होता जो हेल्थ रिश्ता नहीं होता तो आप अगर आत्मनिर्भर है आप अगर खुश मिजाज इंसान हैं आप अगर एक न्यूटन अप्रोच रखते हैं लाइफ में जहां पर ज्यादा इमोशंस आपके यहां वहां दौड़ते नहीं आपको जल्दी गुस्सा यादा तेरी याद नहीं करते हैं तो फिर डेफिनटली आप एक अट्रैक्टिव पसंद होंगे क्योंकि सबको ऐसा पसंद पसंद होता है जो खुश हो और जो आत्मनिर्भर हो मुझे आपकी एनर्जी फिर वो लेते हैं सुहागरात के एनर्जी ऐसी है जो एकदम प्योर है जो पॉजिटिव है जो हैप्पी है और जो self-sufficient है तो देखने के लिए आप किसी के दिल में प्यार जगा सकते हैं लेकिन अगर आपको कोई पसंद हो और आप चाहते हैं कि आप उनके दिल में प्यार जगा है तो अगर आपका यह नेशनल पर्सनालिटी है तो डिफरेंट लिए हो जाएगा दूसरा क्या कर सकते हैं कि आप उनकी मदद कीजिए आप उनका साथ दीजिए आप उनको सपोर्ट कीजिए और जब आप उनके साथ रहेंगे इस तरह से अनकंडीशनली बिना कुछ चाहे रिटर्न में आप ऐसा करेंगे तो आपको रिटर्न एक्सपर्ट नहीं करना चाहिए जब आप ऐसा सब रहे करेंगे तो डेफिनिटिव प्रश्न आपके बारे में सोचें और कहीं ना कहीं आपके बारे में सोच के आगे जाकर आपके आपका जो है उनके दिल में स्थान बन जाएगा और शायद आगे कुछ रिश्ता भी बन जाएLikhi Agar Aapko Kisi K Dil Mein Apne Lie Pyaar Jagaana Ho To Sabse Pehle Aapko Yeh Dekhna Hai Qi Aapka Joe Nature Ho Bahut Present Ho Aapka Joe Mental Makeup Neutral Ho Aap Jyada Raat Mein Karte Ho Aap Emotionally Ek Bailens Insaan Ho Aur Sub Se Printer Qi Aap Khush Rahe Aur Self Safishient Hai Agar Aap Khush Hain Aur Aatmnirbhar Hain Aur Aap Unse Kuch Nahin Chahte Aap Ki Koi Nind Nahin Hai Joe Wah Fulfil Car Sakte Hain To Definatali Aapki Tarf Wah Akarshit Honge Aur Aapke Baare Mein Sochenge On The Other Hande Agar Aap Nahin They Hai Aapko Kuch Chahie Unse Tu Hea Rishta Chalega Aap Apne Aap Chal Safishient Aatmnirbhar Nahin Hai Aap Depend Karte Hain Un Per To Wah Ek Court Basanti Ka Rishta Hoga Joe Accha Nahin Hota Joe Health Rishta Nahin Hota To Aap Agar Aatmnirbhar Hai Aap Agar Khush Mijaj Insaan Hain Aap Agar Ek Nyutan Approach Rakhate Hain Life Mein Jhan Per Jyada Imoshans Aapke Yahaan Vahan Daudte Nahin Aapko Jaldi Gussa Yada Teri Youth Nahin Karte Hain To Phir Definatali Aap Ek Attractive Pasad Honge Kyonki Sabako Aisa Pasad Pasad Hota Hai Joe Khush Ho Aur Joe Aatmnirbhar Ho Mujhe Aapki Energy Phir Vo Lete Hain Suhagrat K Energy Aisi Hai Joe Ekdam Pure Hai Joe Positive Hai Joe Haippi Hai Aur Joe Self-sufficient Hai To Dakhane K Lie Aap Kisi K Dil Mein Pyaar Jga Sakte Hain Lekin Agar Aapko Koi Pasad Ho Aur Aap Chahte Hain Qi Aap Unke Dil Mein Pyaar Jga Hai To Agar Aapka Yeh Nachinola Personality Hai To Difrent Lie Ho Jaaegaa Doosra Kya Car Sakte Hain Qi Aap Unki Madada Kiijiye Aap Unka Sathe Dijiye Aap Unko Support Kiijiye Aur Jab Aap Unke Sathe Rahenge Is Turha Se Unconditionally Binaa Kuch Chahe Return Mein Aap Aisa Karenge To Aapko Return Expert Nahin Krna Chahie Jab Aap Aisa Sub Rahe Karenge To Definitiv Prashn Aapke Baare Mein Soochan Aur Kahin Na Kahin Aapke Baare Mein Soch K Aage Jaakar Aapke Aapka Joe Hai Unke Dil Mein Sthan Bun Jaaegaa Aur Shayad Aage Kuch Rishta Bhi Bun Jae
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ke Dil Mein Apne Liye Pyar Jagaane Sa Sabse Accha Tarika Kya Hai

vokalandroid