मैं अपने सबसे अच्छे दोस्त को कैसे बताऊ कि मैं उससे प्यार करता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह तो बहुत अच्छी बात है कि आपके पास एक बहुत ही गहरा दोस्त है और जो आपके साथ काफी वक्त बताता है आपके सुख दुख में आपके साथ रहता है और आप अभी आपको लगता है कि आप उनसे प्यार कर बैठे हैं देखिए मैं आपस...जवाब पढ़िये
देखिए यह तो बहुत अच्छी बात है कि आपके पास एक बहुत ही गहरा दोस्त है और जो आपके साथ काफी वक्त बताता है आपके सुख दुख में आपके साथ रहता है और आप अभी आपको लगता है कि आप उनसे प्यार कर बैठे हैं देखिए मैं आपसे इतना कहूंगी कि कोई जल्दबाजी मत कीजिए क्योंकि अक्सर ऐसा होता है कि जो हमारे साथ रहता है जिसके साथ हम अक्सर पूरा टाइम बिताते हैं आगे जाके उसी बेस्ट फ्रेंड से कई लोगों को प्यार हो जाता है अरे समझते हैं कि मैं आपसे यह कहूंगी कि अब आपको उनसे कुछ भी कर कहने से पहले यह सोचना चाहिए कि आप उनसे किस तरह का प्यार करते हैं क्या आप हमसे इसलिए प्यार करते हैं क्योंकि वह आपके बेस्ट फ्रेंड हैं आपके काम आते हैं या फिर आप उनसे फिजिकली अट्रैक्टेड है ताकि सारे माइनों को फुल फिल करना जरूरी होता है जिस पर स्टैंड की तरफ आपका फिजिकल अट्रैक्शन ना हो तो वह प्यार सक्सेसफुल होना मुश्किल है क्योंकि फिजिकल अट्रैक्शन भी बहुत इंपॉर्टेंट होता है एक का प्यार के रिश्ते के लिए तो अगर आप उनसे इसलिए प्यार करते हैं क्योंकि वह आपके बेस्ट फ्रेंड हैं और बाकी चीजें जो है वह शायद उसमें उस रिश्ते में नहीं है तो शायद वह सिर्फ एक दोस्त वाला प्यार हो तो आप जल्द से जल्द से मत कीजिए पहले आप खुद जान देते सोच है थोड़ा कि किस तरीके से आप हमसे प्यार करते हैं क्या-क्या पैरामीटर्स है जब आप चोर हो जाए तो जाकर आप उनसे क्योंकि आपकी बेस्ट फ्रेंड है तो आप जाकर अपनी बात उनके सामने रख सकते हैं कि आप को उनके तरफ ऐसा फीलिंग है और आप सर उनसे कहिए कि वह भी बता दें कि वह क्या सोचते हैं इस बारे में लेकिन से कुछ भी कहने से पहले आपको पहले हंड्रेड परसेंट शोर होना चाहिए कि आप जो है उनसे अट्रैक्टेड है फिजिकली मेंटली सोशली हर तरीके से आप अट्रैक्टेड है उसी के बाद जाकर कुछ भी करिएगा वरना दोस्ती खराब हो सकती है जो शायद अच्छा नहीं हो आप दोनों के लिए तो सोच समझ के कुछ चक लीजिएगाDekhiye Yeh To Bahut Achchhee Baat Hai Qi Aapke Pass Ek Bahut Hea Gehraa Dost Hai Aur Joe Aapke Sathe Kaafi Vakt Batata Hai Aapke Sukh Dukh Mein Aapke Sathe Rehta Hai Aur Aap Abhi Aapko Lagta Hai Qi Aap Unse Pyaar Car Baithe Hain Dekhiye Main Aapse Itna Kahungi Qi Koi Jaldabaji Matt Kiijiye Kyonki Aksar Aisa Hota Hai Qi Joe Hamare Sathe Rehta Hai Jiske Sathe Hum Aksar Poora Time Bitaate Hain Aage Jake Ussi Best Friend Se Kai Logon Co Pyaar Ho Jaata Hai Are Samjhte Hain Qi Main Aapse Yeh Kahungi Qi Aba Aapko Unse Kuch Bhi Car Kahane Se Pehle Yeh Sochna Chahie Qi Aap Unse Kiss Turha Ka Pyaar Karte Hain Kya Aap Humse Eeslie Pyaar Karte Hain Kyonki Wah Aapke Best Friend Hain Aapke Kama Aate Hain Ya Phir Aap Unse Fijikali Attracted Hai Taki Saare Mainon Co Full Fila Krna Zaroori Hota Hai Jisha Per Stand Ki Tarf Aapka Fijikal Attraction Na Ho To Wah Pyaar Successful Hona Mushkil Hai Kyonki Fijikal Attraction Bhi Bahut Impartent Hota Hai Ek Ka Pyaar K Rishte K Lie To Agar Aap Unse Eeslie Pyaar Karte Hain Kyonki Wah Aapke Best Friend Hain Aur Baaki Chijen Joe Hai Wah Shayad Usme Oosh Rishte Mein Nahin Hai To Shayad Wah Sirf Ek Dost Wala Pyaar Ho To Aap Jald Se Jald Se Matt Kiijiye Pehle Aap Khud Jaan Dete Soch Hai Thoda Qi Kiss Tarike Se Aap Humse Pyaar Karte Hain Kya Kya Parameters Hai Jab Aap Chor Ho Jae To Jaakar Aap Unse Kyonki Aapki Best Friend Hai To Aap Jaakar Apni Baat Unke Samne Rakh Sakte Hain Qi Aap Co Unke Tarf Aisa Feeling Hai Aur Aap Sir Unse Kahiye Qi Wah Bhi Bata Dein Qi Wah Kya Sochte Hain Is Baare Mein Lekin Se Kuch Bhi Kahane Se Pehle Aapko Pehle Hundred Parsent Shore Hona Chahie Qi Aap Joe Hai Unse Attracted Hai Fijikali Mentally Socially Her Tarike Se Aap Attracted Hai Ussi K Baad Jaakar Kuch Bhi Kariyegaa Varana Dosti Kharab Ho Sakti Hai Joe Shayad Accha Nahin Ho Aap Donon K Lie To Soch Samajh K Kuch Chak Leejiyegaa
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apne Sabse Acche Dost Ko Kaise Batau Ki Main Usse Pyar Karta Hoon ?

vokalandroid