मैं अपनी प्रेमी के साथ रिश्ता कैसे ख़त्म करू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं अपने प्रेमी के साथ रिश्ता कैसे खत्म करूं अगर यह बहुत ही महत्वपूर्ण सवाल है आप ऐसे व्यक्ति के साथ अपना रिश्ता खत्म करने वाले हैं जिसके साथ आपने कुछ अच्छे पल बिताए हैं खुशी फ्री यादें हैं आपकी तो यह...जवाब पढ़िये
मैं अपने प्रेमी के साथ रिश्ता कैसे खत्म करूं अगर यह बहुत ही महत्वपूर्ण सवाल है आप ऐसे व्यक्ति के साथ अपना रिश्ता खत्म करने वाले हैं जिसके साथ आपने कुछ अच्छे पल बिताए हैं खुशी फ्री यादें हैं आपकी तो यह बहुत मायने रखता है क्या आप इस इस सृष्टि का अंत कैसे कर रहे हैं तो सबसे पहले तुम्हें कहूंगी कि आप पहले खुद के साथ थोड़ा समय बिताएं और यह समझ ले कि आप फ्री डिश चैनल ले रहे हैं यह क्यों ले रहे हैं यह निर्णय आप क्यों ले रहे हैं यह बहुत इंपॉर्टेंट है खुद भी सोच विचार करने के बाद भी आपको लगता है कि मुझे यह कदम उठाना है तो फिर आप अपने प्रेमी से बात करें उन्हें विश्वास मैंने उन्हें उन्हें उन्हें बतलाए या समझाएं कि आप यह कदम क्यों उठा रहे हैं अपनी बात कहने के साथ-साथ यह भी बहुत मायने रखता है कि आप अपने प्रेमी की बात को भी समझ ले शायद थोड़ा मनमुटाव हो थोड़ा झगड़ा हो तो इस इस समय आपको बहुत समझदारी से काम करना है सुन लेना है गुस्सा बिल्कुल नहीं करना है यह बहुत महत्वपूर्ण है और कुछ दिनों तक का हमें तकलीफ जरुर होती है हमें याद भी आती है बहुत ज्यादा तकलीफ हो सकती है पर किसी भी रिश्ते में थोड़ा बहुत दर्द जरूर होगा साथ में यह भी याद रखें कि रिश्ता खत्म करना मतलब दुश्मनी मोल लेना नहीं होता आप दोस्ती निभा सकते हैं उसी व्यक्ति के साथ आप दोस्त बने रह सकते हैं अगर आपने काफी समझदारी से सूझ-बूझ के साथ इस रिश्ते को खत्म किया प्यार से इस रिश्ते को खत्म किया और दोनों ने यह समझ लिया कि यह रिश्ता आगे इसका कोई भविष्य खत्म करे और दोस्त बने रहें यह दोनों को समझना जरूरी है तो किसी भी रिश्ते का अंत आप प्यार से करें समझदारी से करें यह बहुत मायने रखता हैMain Apne Premi Ke Saath Rishta Kaise Khatam Karun Agar Yeh Bahut Hi Mahatvapurna Sawal Hai Aap Aise Vyakti Ke Saath Apna Rishta Khatam Karne Wale Hain Jiske Saath Aapne Kuch Acche Pal Bitae Hain Khushi Free Yaadain Hain Aapki To Yeh Bahut Maayne Rakhta Hai Kya Aap Is Is Shrishti Ka Ant Kaise Kar Rahe Hain To Sabse Pehle Tumhein Kahungi Ki Aap Pehle Khud Ke Saath Thoda Samay Bitaen Aur Yeh Samajh Le Ki Aap Free Dish Channel Le Rahe Hain Yeh Kyon Le Rahe Hain Yeh Nirnay Aap Kyon Le Rahe Hain Yeh Bahut Important Hai Khud Bhi Soch Vichar Karne Ke Baad Bhi Aapko Lagta Hai Ki Mujhe Yeh Kadam Uthaana Hai To Phir Aap Apne Premi Se Baat Karen Unhen Vishwas Maine Unhen Unhen Unhen Batlaye Ya Samjhayen Ki Aap Yeh Kadam Kyon Utha Rahe Hain Apni Baat Kehne Ke Saath Saath Yeh Bhi Bahut Maayne Rakhta Hai Ki Aap Apne Premi Ki Baat Ko Bhi Samajh Le Shayad Thoda Manmutaav Ho Thoda Jhagda Ho To Is Is Samay Aapko Bahut Samajhadari Se Kaam Karna Hai Sun Lena Hai Gussa Bilkul Nahi Karna Hai Yeh Bahut Mahatvapurna Hai Aur Kuch Dinon Tak Ka Hume Takleef Zaroor Hoti Hai Hume Yaad Bhi Aati Hai Bahut Jyada Takleef Ho Sakti Hai Par Kisi Bhi Rishte Mein Thoda Bahut Dard Jarur Hoga Saath Mein Yeh Bhi Yaad Rakhen Ki Rishta Khatam Karna Matlab Dushmani Mole Lena Nahi Hota Aap Dosti Nibha Sakte Hain Ussi Vyakti Ke Saath Aap Dost Bane Rah Sakte Hain Agar Aapne Kafi Samajhadari Se Sujh Boojh Ke Saath Is Rishte Ko Khatam Kiya Pyar Se Is Rishte Ko Khatam Kiya Aur Dono Ne Yeh Samajh Liya Ki Yeh Rishta Aage Iska Koi Bhavishya Khatam Kare Aur Dost Bane Rahen Yeh Dono Ko Samajhna Zaroori Hai To Kisi Bhi Rishte Ka Ant Aap Pyar Se Karen Samajhadari Se Karen Yeh Bahut Maayne Rakhta Hai
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आपने पूछा है अपने प्रेमी के साथ रिश्ता कैसे खत्म करना है क्योंकि रिश्ता बनाने में काफी समय लग जाता है सदियां भी लग जाती है लेकिन बन नहीं पाता अगर बन जाता है तो लोग इसे तोड़ने में लगे होते पहले...जवाब पढ़िये
जैसा कि आपने पूछा है अपने प्रेमी के साथ रिश्ता कैसे खत्म करना है क्योंकि रिश्ता बनाने में काफी समय लग जाता है सदियां भी लग जाती है लेकिन बन नहीं पाता अगर बन जाता है तो लोग इसे तोड़ने में लगे होते पहले इसका कारण जान ले क्या-क्या कारण क्या है तू रो का उस पर विचार करें विचार विमर्श चिंतन करें मन करे जो भी आपको उचित लगता है उस हिसाब से करें लेकिन किसी रिश्ते को तोड़ने से पहले हजार बार 2000 बार जरूर सोचें और मेरे हिसाब से तो ऐसा लगता है जब किसी रिश्ते का कोई अंत ना दिखे ना तो उसको एक खूबसूरत मोड़ दे देना चाहिए इससे यह होगा कि आगे का रिश्ता कायम रहेगा एक अच्छा सा प्यारा सा रिश्ता दोस्ती का या भाईचारे का बहन चारे का जो भी हो लेकिन एक अलग ही रिश्ता बंजारा एक खूबसूरत मोड़ दे देना चाहिए जब कोई अंत ना दिखे तो उसको तोड़ना नहीं चाहिएJaisa Ki Aapne Poocha Hai Apne Premi Ke Saath Rishta Kaise Khatam Karna Hai Kyonki Rishta Banane Mein Kafi Samay Lag Jata Hai Sadiyan Bhi Lag Jati Hai Lekin Ban Nahi Pata Agar Ban Jata Hai To Log Ise Todne Mein Lage Hote Pehle Iska Kaaran Jaan Le Kya Kya Kaaran Kya Hai Tu Ro Ka Us Par Vichar Karen Vichar Vimarsh Chintan Karen Man Kare Jo Bhi Aapko Uchit Lagta Hai Us Hisab Se Karen Lekin Kisi Rishte Ko Todne Se Pehle Hazar Bar 2000 Bar Jarur Sochen Aur Mere Hisab Se To Aisa Lagta Hai Jab Kisi Rishte Ka Koi Ant Na Dikhe Na To Usko Ek Khoobsurat Mod De Dena Chahiye Isse Yeh Hoga Ki Aage Ka Rishta Kayam Rahega Ek Accha Sa Pyara Sa Rishta Dosti Ka Ya Bhaichare Ka Behen Chaare Ka Jo Bhi Ho Lekin Ek Alag Hi Rishta Banjara Ek Khoobsurat Mod De Dena Chahiye Jab Koi Ant Na Dikhe To Usko Todana Nahi Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apni Premi Ke Saath Rishta Kaise Khatam Karun ?

vokalandroid