किसी से प्यार करने का अहसास कैसा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यार कोई चीज नहीं है जो कुछ ऑफ करें प्यार एक एहसास है एक एक्सपीरियंस है जब एहसास आपके अंदर होता है तो कभी भी गिटार नहीं बरसता और ना ही आपके शरीर के रोंगटे खड़े हो जाते हैं जैसा बॉलीवुड पिक्चरों में...जवाब पढ़िये
प्यार कोई चीज नहीं है जो कुछ ऑफ करें प्यार एक एहसास है एक एक्सपीरियंस है जब एहसास आपके अंदर होता है तो कभी भी गिटार नहीं बरसता और ना ही आपके शरीर के रोंगटे खड़े हो जाते हैं जैसा बॉलीवुड पिक्चरों में दिखाया जाता है कुछ लोग कहते हैं इस केमिकल रिएक्शन ऑफिस साइंटिफिक तरीके से ही हो सकता कि केमिकल रिएक्शन को जब प्यार इट इज ऑल अबाउट इमोशंस करते हैं वह बेंच पर आते हैं कॉल प्यार का एहसास प्यार ना रखना कोशिश कीजिए कि वह आपका है तू जरूरी नहीं कि दूसरा इंसान भी आपके लिए एक बड़ी सी लिंक रखता हो प्यार के सात समंदर में नमक को ढूंढने जैसा होता है जो उसके अंदर ही होता है लेकिन उसके अंदर मिला हुआ होता है अब उसको अलग नहीं कर सकते जब तक को समंदर का पाठ होगा तो आप उसको वैसे ही एक्सेप्ट कीजिए प्यार का ऐसा क्यों होता है जब एक छोटे से बीज से बहुत बड़े बड़े पेड़ निकलते हैं लेकिन हां उसको कहीं ना कहीं आपको जमीन में गाड़ना पड़ता है वह दर्द भी होता है प्यार दर्द प्यार खुशी प्यार होने का एहसास है प्यार हंसने का एहसास प्यार बांटने का एहसास है प्यार मिलने का ऐसा कोई रिश्ता स्पेसिफिक प्यार का नहीं होता आप दोस्तों से आप अपने जानवरों से आप अपने पेरेंट्स से आप अपनी गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड वाइफ हस्बैंड अपनी कंट्री आप अपनी टीचर अपने स्टूडेंट सबसे प्यार कर सकते हैं तो कोई स्पेसिफिक तरीका नहीं है प्यार के एहसास को बताने का जहां भी दिल में खुशी मिले किसी को देखकर किसी से मिलकर किसी से बात करके कहीं प्यार का एहसास होता हैPyaar Koi Chij Nahin Hai Joe Kuch Of Karein Pyaar Ek Ehsaas Hai Ek Eksapiriyans Hai Jab Ehsaas Aapke Andorra Hota Hai To Kabhi Bhi Guitar Nahin Barasata Aur Na Hea Aapke Sharir K Rongte Khade Ho Jaate Hain Jaisa Bollywood Pikcharon Mein Deekhaayaa Jaata Hai Kuch Log Kehte Hain Is Chemical Reaction Office Scientific Tarike Se Hea Ho Sakta Qi Chemical Reaction Co Jab Pyaar IT Is All About Imoshans Karte Hain Wah Bench Per Aate Hain Call Pyaar Ka Ehsaas Pyaar Na Rakhna Koshish Kiijiye Qi Wah Aapka Hai Tu Zaroori Nahin Qi Doosra Insaan Bhi Aapke Lie Ek Badi C Link Rakhta Ho Pyaar K Saat Samandar Mein Namak Co Dhundhane Jaisa Hota Hai Joe Uske Andorra Hea Hota Hai Lekin Uske Andorra Milaa Hua Hota Hai Aba Usko Eluga Nahin Car Sakte Jab Tak Co Samandar Ka Patha Hoga To Aap Usko Vaise Hea Except Kiijiye Pyaar Ka Aisa Kio Hota Hai Jab Ek Chhote Se Beej Se Bahut Bade Bade Ped Nikalte Hain Lekin Han Usko Kahin Na Kahin Aapko Jamin Mein Gadna Padata Hai Wah Dard Bhi Hota Hai Pyaar Dard Pyaar Khushi Pyaar Hone Ka Ehsaas Hai Pyaar Hansane Ka Ehsaas Pyaar Bantane Ka Ehsaas Hai Pyaar Milney Ka Aisa Koi Rishta Specific Pyaar Ka Nahin Hota Aap Doston Se Aap Apne Janvaro Se Aap Apne Perents Se Aap Apni Girlfriend Boyfriend Wife Hasbaind Apni Country Aap Apni Teacher Apne Student Sabse Pyaar Car Sakte Hain To Koi Specific Tarika Nahin Hai Pyaar K Ehsaas Co Batane Ka Jhan Bhi Dil Mein Khushi Mile Kisi Co Dekhakar Kisi Se Milkar Kisi Se Baat Karake Kahin Pyaar Ka Ehsaas Hota Hai
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

हम जिस लड़की से प्यार करते है बह हमारी तरफ देखती भी है ओर हमसे आँख भी मिलाती है बात भी करती है बह हमसे प्यार करने का अहसास भी करना चाहती है मगर डर क़ी खातिर कह नही पाती है? ...

दिखा कर भाग जाती है तो आप को उसके घर को लीडर करना पड़ेगा आप... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने पूछा कि जब किसी को प्यार होता है तो कैसा लगता है तुझे कि प्यार एक ऐसी फीलिंग है या प्यार एक ऐसा फल है जो आदमी कभी किसी के साथ शेयर नहीं कर सकता क्योंकि वह आदमी खुद फील कर सकता तभी हम कहते है...जवाब पढ़िये
क्या आपने पूछा कि जब किसी को प्यार होता है तो कैसा लगता है तुझे कि प्यार एक ऐसी फीलिंग है या प्यार एक ऐसा फल है जो आदमी कभी किसी के साथ शेयर नहीं कर सकता क्योंकि वह आदमी खुद फील कर सकता तभी हम कहते हैं कि प्यार एक सिंह का गेम है जो आदमी को अच्छा तो बहुत लगता है क्यों किया उसको एक अपना लाइफ पार्टनर मिल जाता है जिसके साथ वह अपनी बातों को शेयर कर सके जिसके साथ वह अपना टाइम स्पेंड कर सके जिसके साथ वह अपने बीते हुए कल को बीते हुए कल की बातें कर सके फ्यूचर की बातें कर सके तो प्यार में आदमी को बहुत अच्छा लगता हैKya Aapne Pucha Qi Jab Kisi Co Pyaar Hota Hai To Kaisa Lagta Hai Tujhe Qi Pyaar Ek Aisi Feeling Hai Ya Pyaar Ek Aisa Fal Hai Joe Aadmi Kabhi Kisi K Sathe Share Nahin Car Sakta Kyonki Wah Aadmi Khud Feel Car Sakta Tabhi Hum Kehte Hain Qi Pyaar Ek Singh Ka Game Hai Joe Aadmi Co Accha To Bahut Lagta Hai Kio Kiya Usko Ek Apna Life Partner Mill Jaata Hai Jiske Sathe Wah Apni Baaton Co Share Car Skye Jiske Sathe Wah Apna Time Spend Car Skye Jiske Sathe Wah Apne Bite Huye Kal Co Bite Huye Kal Ki Batein Car Skye Future Ki Batein Car Skye To Pyaar Mein Aadmi Co Bahut Accha Lagta Hai
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इतना बताता ही नहीं कि हाथ दर्द होता है लेकिन कोई एक्सप्रेस नहीं कर सकता जब तक पता नहीं चला कि कैसा फील आता है...जवाब पढ़िये
इतना बताता ही नहीं कि हाथ दर्द होता है लेकिन कोई एक्सप्रेस नहीं कर सकता जब तक पता नहीं चला कि कैसा फील आता हैItna Batata Hea Nahin Qi Hatha Dard Hota Hai Lekin Koi Express Nahin Car Sakta Jab Tak Patta Nahin Challa Qi Kaisa Feel Aata Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी से प्यार करना चाहता है यह बताया नहीं जाता महसूस किया जाता है और जवाब...जवाब पढ़िये
किसी से प्यार करना चाहता है यह बताया नहीं जाता महसूस किया जाता है और जवाबKisi Se Pyar Karna Chahta Hai Yeh Bataya Nahi Jata Mahsus Kiya Jata Hai Aur Jawab
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Se Pyar Karne Karne Ahasas Kaisa Hota Hai