आप अपनी प्रेमिका को वो ख़ास है ये कैसे महसूस करा सकते है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम अपनी प्रेमिका को हमेशा प्यार का एहसास कराते रहिए उनके तकलीफ में है उसकी टेंशन में आप आप काम आते रहिए बस मेरा कहना यह है कि जिसे प्यार का एहसास कराया जाए प्यार का एहसास उसे खुद में खुद होना चाहिए अग...जवाब पढ़िये
हम अपनी प्रेमिका को हमेशा प्यार का एहसास कराते रहिए उनके तकलीफ में है उसकी टेंशन में आप आप काम आते रहिए बस मेरा कहना यह है कि जिसे प्यार का एहसास कराया जाए प्यार का एहसास उसे खुद में खुद होना चाहिए अगर वह आपसे प्यार करती है तो अगर प्यार का एहसास कराया जाए तो भाई सॉरी बट वह प्यार नहीं होता बस यही हैHum Apni Premika Co Hamesha Pyaar Ka Ehsaas Karaate Rahiye Unke Taklif Mein Hai Uski Tension Mein Aap Aap Kama Aate Rahiye Bus Mera Kahuna Yeh Hai Qi Jise Pyaar Ka Ehsaas Karaya Jae Pyaar Ka Ehsaas Usse Khud Mein Khud Hona Chahie Agar Wah Aapse Pyaar Karti Hai To Agar Pyaar Ka Ehsaas Karaya Jae To Bhai Sorry But Wah Pyaar Nahin Hota Bus Yahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपनी प्रेमिका को उनसे हमेशा अपने प्यार का एहसास कराएं और यह भी बोले कि आप उन से बेहद प्यार करते हैं और वह आपकी जिंदगी में एक खास महत्व रखती है लड़कियों को खूब सर अपनी खूबसूरती की तारीफ सुनना पसंद ह...जवाब पढ़िये
आप अपनी प्रेमिका को उनसे हमेशा अपने प्यार का एहसास कराएं और यह भी बोले कि आप उन से बेहद प्यार करते हैं और वह आपकी जिंदगी में एक खास महत्व रखती है लड़कियों को खूब सर अपनी खूबसूरती की तारीफ सुनना पसंद है इसलिए उनकी आपको दिल खोलकर तारीफ कीजिए उनको उनके परिवार और दोस्तों से मिलवाया जिससे उनके दिल में आपके लिए विश्वास उत्पन्न हो जब भी आप को मौका मिले तब उनके बालों को बड़े रायता फैला है उनको अच्छा लगेगा और ये मौसम सुहाना हो तो बाहर घूमने ले जाए बसAap Apni Premika Co Unse Hamesha Apne Pyaar Ka Ehsaas Karaen Aur Yeh Bhi Bole Qi Aap Un Se Behada Pyaar Karte Hain Aur Wah Aapki Jindagi Mein Ek Khas Mahatva Rakhti Hai Ladkiyon Co KHUBA Sir Apni Khubsurti Ki Tarif Sunana Pasad Hai Eeslie Unki Aapko Dil Kholakar Tarif Kiijiye Unko Unke Parivar Aur Doston Se Milwaayaa Jisase Unke Dil Mein Aapke Lie Vishwas Utpanna Ho Jab Bhi Aap Co Mauka Mile Taba Unke Balo Co Bade Raita Faila Hai Unko Accha Lagega Aur Ye Mausam Suhana Ho To Baahar Ghoomne Le Jae Bus
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Apni Premika Ko Vo Khas Hai Ye Kaise Mahsus Kara Sakte Hai

vokalandroid