आप सौंदर्य का वर्णन कैसे करेंगे? किसी को क्या सुंदर बनाता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब सुंदरता का वर्णन करने की बात आती है तो हम यह देखते हैं कि जैसे अगर आप किसी दुकान पर कोई कपड़ा लेने लेने जाते हैं तो उसके पास हर रंग का कपड़ा होता है और हर प्रिंट का कपड़ा होता है जो आपको पसंद आए जर...जवाब पढ़िये
जब सुंदरता का वर्णन करने की बात आती है तो हम यह देखते हैं कि जैसे अगर आप किसी दुकान पर कोई कपड़ा लेने लेने जाते हैं तो उसके पास हर रंग का कपड़ा होता है और हर प्रिंट का कपड़ा होता है जो आपको पसंद आए जरूरी नहीं वो किसी और के लिए भी सुंदर हो वह दूसरा आपने जो रंग चुना है आपने जो डिजाइन चुना है हो सकता है दूसरा इंसान वहां पर जाए उसे बिल्कुल ही उलट रंग पसंद आए आपने कर नीला पसंद करा है और दबा और कुछ हल्का सा डिजाइन पसंद करा है तो शायद कोई और जाए और वहां पर पीला रंग चूस करें और बहुत ही गहरा और डिजाइनर वाला कपड़ा चूस करें तो सुंदरता की बात आती तो सुंदर सुंदरता नजरिए पर डिपेंड करती है और सब का नजरिया अलग अलग होता है दूसरी चीज है समझने वाली बात है कि आजकल जो मीडिया और सोशल मीडिया का इतना इन प्वाइंट्स हो गया है कि बहुत बहुत ज्यादा जब सुंदरता का वर्णन आता है तो लोग उसको फॉलो करते हैं उसे आइडियल मानते हैं जो कि सोशल मीडिया और मीडिया में दिखाया जाता है और अगर आप और तरीके से देखिए इस चीज को तू जो इंसान मानसिक और शारीरिक रूप से स्वस्थ होता है तो उसके मुंह से बहुत मिठास निकलती है उसकी उसकी शब्द ऐसे होते हैं जो लोगों को आकर्षित करते हैं और वह इंसान स्वभाविक रूप से ही सुंदर हो जाता हैJab Sundarata Ka Vernon Karne Ki Baat Auti Hai To Hum Yeh Dekhte Hain Qi Jaise Agar Aap Kisi Dukan Per Koi Kapada Lene Lene Jaate Hain To Uske Pass Her Rang Ka Kapada Hota Hai Aur Her Print Ka Kapada Hota Hai Joe Aapko Pasad Ae Zaroori Nahin Vo Kisi Aur K Lie Bhi Sundar Ho Wah Doosra Aapne Joe Rang Chuna Hai Aapne Joe Designe Chuna Hai Ho Sakta Hai Doosra Insaan Vahan Per Jae Usse Bilkool Hea Ulat Rang Pasad Ae Aapne Car Neela Pasad Korra Hai Aur Dabaa Aur Kuch Halka Sa Designe Pasad Korra Hai To Shayad Koi Aur Jae Aur Vahan Per Pila Rang Chous Karein Aur Bahut Hea Gehraa Aur Designer Wala Kapada Chous Karein To Sundarata Ki Baat Auti To Sundar Sundarata Najriye Per Depend Karti Hai Aur Sub Ka Najriya Eluga Eluga Hota Hai Dusri Chij Hai Samajhne Wali Baat Hai Qi Aajkal Joe Media Aur Social Media Ka Itna In Pwaints Ho Gaya Hai Qi Bahut Bahut Jyada Jab Sundarata Ka Vernon Aata Hai To Log Usko Follow Karte Hain Usse Ideal Maunte Hain Joe Qi Social Media Aur Media Mein Deekhaayaa Jaata Hai Aur Agar Aap Aur Tarike Se Dekhiye Is Chij Co Tu Joe Insaan Mansik Aur Shaaririk Roop Se Swasth Hota Hai To Uske Munh Se Bahut Mithas Nikalti Hai Uski Uski Shabd Aise Hote Hain Joe Logon Co Akarshit Karte Hain Aur Wah Insaan Svabhavik Roop Se Hea Sundar Ho Jaata Hai
Likes  60  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुंदरता जो है यह एक बहुत ही इन 10th सब्जेक्ट है अगर एक इंसान आपके सामने आ रहा हो जो बहुत ही अट्रैक्टिव हो देखने में सुंदर हो हैंडसम हो तो इमेजेस कि आपका जो ध्यान है वह उनकी तरफ चला जाता है तब आप देखते...जवाब पढ़िये
सुंदरता जो है यह एक बहुत ही इन 10th सब्जेक्ट है अगर एक इंसान आपके सामने आ रहा हो जो बहुत ही अट्रैक्टिव हो देखने में सुंदर हो हैंडसम हो तो इमेजेस कि आपका जो ध्यान है वह उनकी तरफ चला जाता है तब आप देखते हैं कि वह का कलेक्शन किया है वह देखने में कैसे हैं उनका सूजी कैसे हो ने क्या पहना है और किस चीज कैसे आपका पूरा ध्यान जो है वह 1 मिनट तक आप यह सब अब जॉब करते हैं उस इंसान में उसी के बाद आपका ध्यान उनके जो बात करने का तरीका है जून का मेंटल मेकअप है उनका बर्ताव क्या वह किस तरह पेश आ रहे हैं उसी के बाद आपका ध्यान इन क्वालिटीज़ की तरफ जाता है तो सुंदरता वह होती है जो इंसान को अंदर और बाहर दोनों तरह से सुंदर बनाती है केवल बाहरी सुंदरता काफी नहीं होता जीने के लिए एक इंसान को सुंदर कहलाने के लिए अंदरुनी सुंदरता भी उतनी इंपॉर्टेंट ही है अगर एक इंसान का स्वभाव अच्छा हो बर्ताव अच्छा हो और वह इंसान बहुत ही 22 इंसान हो जो अच्छा बुरा जानता हो खुद को और दूसरों को प्रेरित कर सके तो ऐसे इंसान को हम सुंदर कह सकते हैं मन से और तन सेSundarata Joe Hai Yeh Ek Bahut Hea In 10th Subject Hai Agar Ek Insaan Aapke Samne Aa Raha Ho Joe Bahut Hea Attractive Ho Dakhane Mein Sundar Ho Haindasam Ho To Imejes Qi Aapka Joe Dhyan Hai Wah Unki Tarf Challa Jaata Hai Taba Aap Dekhte Hain Qi Wah Ka Collection Kiya Hai Wah Dakhane Mein Kaise Hain Unka Suji Kaise Ho Ne Kya Pehanaa Hai Aur Kiss Chij Kaise Aapka Poora Dhyan Joe Hai Wah 1 Mint Tak Aap Yeh Sub Aba Job Karte Hain Oosh Insaan Mein Ussi K Baad Aapka Dhyan Unke Joe Baat Karne Ka Tarika Hai Jun Ka Mental Makeup Hai Unka Bartaav Kya Wah Kiss Turha Pesh Aa Rahe Hain Ussi K Baad Aapka Dhyan In Kwalitiz Ki Tarf Jaata Hai To Sundarata Wah Hoti Hai Joe Insaan Co Andorra Aur Baahar Donon Turha Se Sundar Banaatee Hai Keval Baahri Sundarata Kaafi Nahin Hota Jeene K Lie Ek Insaan Co Sundar Kahlane K Lie Andaruni Sundarata Bhi Utni Impartent Hea Hai Agar Ek Insaan Ka Swabhav Accha Ho Bartaav Accha Ho Aur Wah Insaan Bahut Hea 22 Insaan Ho Joe Accha Bura Jaanta Ho Khud Co Aur Dusro Co Prerit Car Skye To Aise Insaan Co Hum Sundar Keh Sakte Hain Mana Se Aur Tan Se
Likes  47  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Saundarya Ka Varnan Kaise Karenge Kisi Ko Kya Sundar Banata Hai

vokalandroid