मैं क्या करूँ अगर मैं किसी से प्यार करता हूं जिससे मुझे प्यार नहीं करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात तो यह बहुत अच्छी बात है कि आप को दोनों ही चीजें पता है पहले चीज कि आपके मन में किसी और के लिए किसी के लिए भावनाएं हैं और दूसरा कि यह गलत है किसी भी रुप में सबसे पहली बात समझने वाली है की...जवाब पढ़िये
सबसे पहली बात तो यह बहुत अच्छी बात है कि आप को दोनों ही चीजें पता है पहले चीज कि आपके मन में किसी और के लिए किसी के लिए भावनाएं हैं और दूसरा कि यह गलत है किसी भी रुप में सबसे पहली बात समझने वाली है की सबसे पहली बात तो आप अपने आपको थोड़ा समय दे जो टाइम होता है वह काफी सारी चीजों को ठीक कर देता है और भावनाओं में को संभालने में भी आपको मदद करेगा इसके अलावा जैसे की पहले भी कहा गया है कि अपने आपको बिजी रखें काम में अपनी पढ़ाई में या फिर जॉब में और साथ ही ज्यादा टाइम अपने फ्रेंड्स के साथ गुजारे उसे यह होगा कि जो आप दोस्त होते हैं वह आपको फीलिंग ऑफ़ हैप्पीनेस और एक्सेप्टेंस देंगे इसके अलावा यह भी कर सकते हैं कि उनसे कांटेक्ट कम से कम रखें कोशिश कीजिए कि आप उनसे कम से कम मिले कम से कम बातचीत हो वह भी आपकी मदद करेगा इन भावनाओं से भारणीSabse Pehli Baat To Yeh Bahut Achchhee Baat Hai Qi Aap Co Donon Hea Chijen Patta Hai Pehle Chij Qi Aapke Mana Mein Kisi Aur K Lie Kisi K Lie Bhavanaen Hain Aur Doosra Qi Yeh Galat Hai Kisi Bhi Rup Mein Sabse Pehli Baat Samajhne Wali Hai Ki Sabse Pehli Baat To Aap Apne Aapko Thoda Samay They Joe Time Hota Hai Wah Kaafi Sari Chijon Co Thik Car Deta Hai Aur Bhavnao Mein Co Sambhalane Mein Bhi Aapko Madada Karega Iske Alaava Jaise Ki Pehle Bhi Kaha Gaya Hai Qi Apne Aapko Busi Rekhain Kama Mein Apni Padhai Mein Ya Phir Job Mein Aur Sathe Hea Jyada Time Apne Friends K Sathe Gujare Usse Yeh Hoga Qi Joe Aap Dost Hote Hain Wah Aapko Feeling Af Happiness Aur Ekseptens Denge Iske Alaava Yeh Bhi Car Sakte Hain Qi Unse Kantekt Come Se Come Rekhain Koshish Kiijiye Qi Aap Unse Come Se Come Mile Come Se Come Baatchit Ho Wah Bhi Aapki Madada Karega In Bhavnao Se Bharni
Likes  41  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको मालूम है कि आप जैसे प्यार करते हैं उनसे आपको प्यार नहीं करना चाहिए तो या तो आप उनके बारे में सोचना आप बंद कर दें या अपने आपको बिजी रखें अपने जॉब में या फिर अपनी पढ़ाई में और कोशिश कीजिए कि आप...जवाब पढ़िये
अगर आपको मालूम है कि आप जैसे प्यार करते हैं उनसे आपको प्यार नहीं करना चाहिए तो या तो आप उनके बारे में सोचना आप बंद कर दें या अपने आपको बिजी रखें अपने जॉब में या फिर अपनी पढ़ाई में और कोशिश कीजिए कि आपकी जिंदगी में कोई और आ सके आप किसी और को मौका दीजिए कि आपकी लाइफ में आज के और वह प्यार जो आप इनके साथ खोज रहे हैं वह को कहीं और से मिल सके कि यह तो आप जानते हैं कि धूल है इनके लिए प्यार की भावना अपने मन में रखना तो प्लीज आप यहां से बाहर आकर किसी और इंसान को अपनी लाइफ में आने की इजाजत दीजिए ताकि फिर से आपकी लाइफ जो है वह अच्छी बन सके हां अगर इन सबके बावजूद आप अभी भी उनसे प्यार करते हैं और उनके बारे में सोचते रहते हैं तो एक और चित्र क्या कर सकते हैं कि आप उनसे प्यार कीजिए लेकिन उनसे कहिए मत और ना ही कोई रिश्ता बनाने की कोशिश कीजिए किस से प्यार करना और मन में रखना भी एक हद तक ठीक है उसका जिक्र करना और एक रिश्ता खोजना उनके साथ अगर आप वह मुमकिन नहीं है या गलत है तो वह आपको नहीं करना चाहिएAgar Aapko Maaloom Hai Qi Aap Jaise Pyaar Karte Hain Unse Aapko Pyaar Nahin Krna Chahie To Ya To Aap Unke Baare Mein Sochna Aap Band Car Dein Ya Apne Aapko Busi Rekhain Apne Job Mein Ya Phir Apni Padhai Mein Aur Koshish Kiijiye Qi Aapki Jindagi Mein Koi Aur Aa Skye Aap Kisi Aur Co Mauka Dijiye Qi Aapki Life Mein Aj K Aur Wah Pyaar Joe Aap Inke Sathe Khoj Rahe Hain Wah Co Kahin Aur Se Mill Skye Qi Yeh To Aap Jante Hain Qi Dhool Hai Inke Lie Pyaar Ki Bhavna Apne Mana Mein Rakhna To Please Aap Yahaan Se Baahar Aakar Kisi Aur Insaan Co Apni Life Mein Aane Ki Ijajat Dijiye Taki Phir Se Aapki Life Joe Hai Wah Achchhee Bun Skye Han Agar In Sabake Bawjood Aap Abhi Bhi Unse Pyaar Karte Hain Aur Unke Baare Mein Sochte Rahate Hain To Ek Aur Chitra Kya Car Sakte Hain Qi Aap Unse Pyaar Kiijiye Lekin Unse Kahiye Matt Aur Na Hea Koi Rishta Banaane Ki Koshish Kiijiye Kiss Se Pyaar Krna Aur Mana Mein Rakhna Bhi Ek Hada Tak Thik Hai Uska Jikra Krna Aur Ek Rishta Khojna Unke Sathe Agar Aap Wah Mumkin Nahin Hai Ya Galat Hai To Wah Aapko Nahin Krna Chahie
Likes  38  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Kya Karun Agar Main Kisi Se Pyar Karta Hoon Jisse Mujhe Pyar Nahi Karna Chahiye, Pyar Nahi Karna

vokalandroid