क्या एक ही समय में कई लोगों से प्यार करना मुमकिन है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक समय पर कई लोगों से प्यार करना ऐसा संभव है कहा जाता है लेकिन इस आकर्षण को प्यार का नाम देना कि सही होगा या नहीं यह कहना थोड़ा मुश्किल है तिलक टर्मिनस से जाने की बाहरी सुंदरता जो है वह इंसान को इस कद...जवाब पढ़िये
एक समय पर कई लोगों से प्यार करना ऐसा संभव है कहा जाता है लेकिन इस आकर्षण को प्यार का नाम देना कि सही होगा या नहीं यह कहना थोड़ा मुश्किल है तिलक टर्मिनस से जाने की बाहरी सुंदरता जो है वह इंसान को इस कदर घेर लेती है कि एक से ज्यादा इंसान से हमें प्यार हो जाता है और उस वक्त इंसान सोचता है कि मैं इससे भी प्यार करता हूं और उससे भी और मैं क्या करूं तो ऐसे समय पर इंसान को यह सोचना चाहिए कि वह कौन सी क्वालिटी है कौन से ट्रिब्यूट है जो आपको पसंद है देखने में कोई सुंदर हो यह तो बहुत अच्छी बात है लेकिन अंदरुनी सुंदरता जो इंसान का पर्सनालिटी हमको मेंटल मेकअप है यह बहुत इंपॉर्टेंट है यही बहुत मान्यता रखती है इसलिए मेरे हिसाब से अगर आपके लाइफ में आप इस मुकाम पर हैं कि आप एक गधा था इंसान से आपको लगता है कि आप प्यार करते हैं तो प्लीज आप जो सोचे कि वह कौन सी क्वालिटी है जो आपको चाहिए एक पार्टनर में एक प्रेमी में और जहां पर आपको लगे कि क्वालिटी जिनमें ज्यादा अच्छे हैं अंदर से ज्यादा सुंदर है बहुत ही खूबसूरत होंगे लेकिन अंदर से भी सुंदर है तो वहीं वहीं पर जाकर आपके साथ तलाश खत्म होगी तब आपको समझ में आएगा कि जो फिजिकल अट्रेक्शन है उसको हम प्यार का नाम देने की भूल क्यों करवा बैटरी से कैसे हम बाहर आ सकते हैं और सही प्यार कहां है यह कैसे हम समझ सकते हैंEk Samay Per Kai Logon Se Pyaar Krna Aisa Sabhav Hai Kaha Jaata Hai Lekin Is Aakarshan Co Pyaar Ka Naam Dena Qi Sahi Hoga Ya Nahin Yeh Kahuna Thoda Mushkil Hai Tilak Terminus Se Jane Ki Baahri Sundarata Joe Hai Wah Insaan Co Is Kadar Ghair Leti Hai Qi Ek Se Jyada Insaan Se Human Pyaar Ho Jaata Hai Aur Oosh Vakt Insaan Sochta Hai Qi Main Issase Bhi Pyaar Karata Hoon Aur Usase Bhi Aur Main Kya Karoon To Aise Samay Per Insaan Co Yeh Sochna Chahie Qi Wah Kaun C Quality Hai Kaun Se Tribute Hai Joe Aapko Pasad Hai Dakhane Mein Koi Sundar Ho Yeh To Bahut Achchhee Baat Hai Lekin Andaruni Sundarata Joe Insaan Ka Personality Humko Mental Makeup Hai Yeh Bahut Impartent Hai Yahi Bahut Manyata Rakhti Hai Eeslie Mere Hisaab Se Agar Aapke Life Mein Aap Is MUKAM Per Hain Qi Aap Ek Gadha Thaa Insaan Se Aapko Lagta Hai Qi Aap Pyaar Karte Hain To Please Aap Joe Soche Qi Wah Kaun C Quality Hai Joe Aapko Chahie Ek Partner Mein Ek Premi Mein Aur Jhan Per Aapko Lage Qi Quality Jinmein Jyada Achchhe Hain Andorra Se Jyada Sundar Hai Bahut Hea Khoobsurat Honge Lekin Andorra Se Bhi Sundar Hai To Vahin Vahin Per Jaakar Aapke Sathe Talash Khatma Hogi Taba Aapko Samajh Mein Aega Qi Joe Fijikal Atrekshan Hai Usko Hum Pyaar Ka Naam Dane Ki Bhool Kio Karava Battery Se Kaise Hum Baahar Aa Sakte Hain Aur Sahi Pyaar Kahan Hai Yeh Kaise Hum Samajh Sakte Hain
Likes  39  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Ek Hi Samay Mein Kai Logon Se Pyar Karna Mumkin Hai

vokalandroid