मेरे प्रेमी ने मुझे मारा। क्या मुझे उसे माफ कर देना चाहिए या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको भी होता है कि आपने बहुत बड़ी गलती करती हो इसलिए आपकी प्रेमी ने आप को मारा डीवीडी प्लेयर...जवाब पढ़िये
आपको भी होता है कि आपने बहुत बड़ी गलती करती हो इसलिए आपकी प्रेमी ने आप को मारा डीवीडी प्लेयरAapko Bhi Hota Hai Qi Aapne Bahut Badi Galti Karti Ho Eeslie Aapki Premi Ne Aap Co Mara Dividi Pleyar
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपके प्रेमी ने आप को मारा और मारा तो क्यों मारा क्योंकि कोई भी काम बिना रीजन के नहीं होता अगर उसने आपको बिना रीजन के मारा है दम तो उसकी को प्रॉब्लम है फिर तो आपको निश्चित रूप से उसे छोड़ ही देना...जवाब पढ़िये
देखिए आपके प्रेमी ने आप को मारा और मारा तो क्यों मारा क्योंकि कोई भी काम बिना रीजन के नहीं होता अगर उसने आपको बिना रीजन के मारा है दम तो उसकी को प्रॉब्लम है फिर तो आपको निश्चित रूप से उसे छोड़ ही देना चाहिए उसे बिल्कुल माफ नहीं करना चाहिए लगन लेकिन अगर गलती आपकी है अगर आपने कोई ऐसी गलती की है जिसकी वजह से वह उत्तेजित हो गया हो और उसने अनजाने में आप पर हाथ उठा दिया हो इन दैट के साथ उसे माफ कर सकती है माफ करने की भी एक फ्रिकवेंसी होती है अगर आप यह जानना चाहती हैं कि आपने गलती की है या उसने गलती के तो आप शांति से बैठकर किसी पार्क में चली जाइए या ऐसी शांत जगह जाए और वहां जाकर आप थोड़ा सा एनालिसिस करी उस पूरे इंसीडेंट का उस दिन हुआ क्या था सारी चीजें क्लियर हो जाएंगे लेकिन हमें आदत पड़ गई है दूसरों की कमियां निकालने की हम रीजन तक नहीं जाते हम लोग रूट्स तक नहीं जाते इसीलिए एक छोटी सी प्रॉब्लम भी बहुत बड़ी बन जाती है इन फ्यूचर में तो उसे ऐसा नहीं करना चाहिए यह हर तरीके से गलत है जो वायलेशन उसने किया है वह निश्चित रूप से गलत है लेकिन कई बार एक रिश्ते को बचाने के लिए छोटे-मोटे सैक्रिफाइस करनी पड़ती है लेकिन अगर आप उसे माफ करें तो उसे यह चेतावनी दी कि भविष्य में अगर वह ऐसा करता है बिना गलती के उसने अगर आप पर हाथ उठाया है तो निश्चित रूप से चेतावनी देने में कोई भी दिक्कत वाली बात नहीं है कि आज इन फ्यूचर अगर वह ऐसा करता है तो आप उसे छोड़ देंगे या आप उसे पनिश करेंगे किसी भी रूप में धन्यवादDekhie Aapke Premi Ne Aap Ko Mara Aur Mara To Kyon Mara Kyonki Koi Bhi Kaam Bina Reason Ke Nahi Hota Agar Usne Aapko Bina Reason Ke Mara Hai Dum To Uski Ko Problem Hai Phir To Aapko Nishchit Roop Se Use Chod Hi Dena Chahiye Use Bilkul Maaf Nahi Karna Chahiye Lagan Lekin Agar Galti Aapki Hai Agar Aapne Koi Aisi Galti Ki Hai Jiski Wajah Se Wah Uttejit Ho Gaya Ho Aur Usne Anjane Mein Aap Par Hath Utha Diya Ho In That Ke Saath Use Maaf Kar Sakti Hai Maaf Karne Ki Bhi Ek Frikavensi Hoti Hai Agar Aap Yeh Janana Chahti Hain Ki Aapne Galti Ki Hai Ya Usne Galti Ke To Aap Shanti Se Baithkar Kisi Park Mein Chali Jaiye Ya Aisi Shaant Jagah Jaye Aur Wahan Jaakar Aap Thoda Sa Analysis Kari Us Poore Insident Ka Us Din Hua Kya Tha Saree Cheezen Clear Ho Jaenge Lekin Hume Aadat Padh Gayi Hai Dusron Ki Kamiyan Nikalne Ki Hum Reason Tak Nahi Jaate Hum Log Roots Tak Nahi Jaate Isliye Ek Choti Si Problem Bhi Bahut Badi Ban Jati Hai In Future Mein To Use Aisa Nahi Karna Chahiye Yeh Har Tarike Se Galat Hai Jo Vayleshan Usne Kiya Hai Wah Nishchit Roop Se Galat Hai Lekin Kai Baar Ek Rishte Ko Bachane Ke Liye Chote Mote Sacrifice Karni Padhti Hai Lekin Agar Aap Use Maaf Karen To Use Yeh Chetavani Di Ki Bhavishya Mein Agar Wah Aisa Karta Hai Bina Galti Ke Usne Agar Aap Par Hath Uthaya Hai To Nishchit Roop Se Chetavani Dene Mein Koi Bhi Dikkat Wali Baat Nahi Hai Ki Aaj In Future Agar Wah Aisa Karta Hai To Aap Use Chod Denge Ya Aap Use Punish Karenge Kisi Bhi Roop Mein Dhanyavad
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Premi Ne Mujhe Mara Kya Mujhe Use Maaf Kar Dena Chahiye Ya Nahi

vokalandroid