रेलवे RPF की भर्ती कब आएंगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रेलवे आरजू आपकी RPF की जो भर्ती आएगी चाचा ऐसा ही आरपीएफ एसआई आरपीएफ कांस्टेबल तो उसका नोटिफिकेशन जल्द आएगा वराल अभी आर पी एफ की ऑफिशियल नोटिफिकेशन कोई आया नहीं है फिर भी एक बार में नौटंकी ऑफिशियल वेबस...
जवाब पढ़िये
रेलवे आरजू आपकी RPF की जो भर्ती आएगी चाचा ऐसा ही आरपीएफ एसआई आरपीएफ कांस्टेबल तो उसका नोटिफिकेशन जल्द आएगा वराल अभी आर पी एफ की ऑफिशियल नोटिफिकेशन कोई आया नहीं है फिर भी एक बार में नौटंकी ऑफिशियल वेबसाइट को जरूर देखूंगा ऐसा कुछ भी मेरे को पता चलता है मैं जरुर आपको इन्फॉर्म कर लूंगाRailway Aaraju Aapki RPF Ki Jo Bharti Aayegi Chacha Aisa Hi Rpf Si Rpf Constable To Uska Notification Jald Aayega Varal Abhi R P F Ki Official Notification Koi Aaya Nahi Hai Phir Bhi Ek Baar Mein Nautanki Official Website Ko Jarur Dekhunga Aisa Kuch Bhi Mere Ko Pata Chalta Hai Main Zaroor Aapko Inform Kar Lunga
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Railway RPF Ki Bharti Kab Aayengi ?, When Will The Railway RPF Be Recruited? , रपफ की भर्ती कब आएगी, रपफ की भर्ती

vokalandroid