आज तक की सबसे बेकार नौकरी क्या है जिसे आपने किया है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता कि कोई भी काम है फिर कोई भी नौकरी जरूर बेकार नहीं होती है बेकार जो थे वह इंसान होते हैं फिर उनका जो एटीट्यूड होता है उन चीजों को देखने का वह बेकार होता है तो जब आप अगर आपने एटीट्यूड को...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता कि कोई भी काम है फिर कोई भी नौकरी जरूर बेकार नहीं होती है बेकार जो थे वह इंसान होते हैं फिर उनका जो एटीट्यूड होता है उन चीजों को देखने का वह बेकार होता है तो जब आप अगर आपने एटीट्यूड को बदल लेते हो अपने पास पक्के को बदल लेते हो तो आपको जो है हर बेकार चीज में कुछ ना कुछ अच्छे जरूर नजर आएगी और कुछ ना कुछ आप ऐसा उच्च से जरूर सीख जाओगे जो आपको अपनी आने वाली जिंदगी में जो है वह बहुत मददगार साबित हो सकता है आपकी आने वाली जिंदगी से बेहतर बना सकता है तो कोई भी काम अगर आप अपने करियर के शुरुआती में करते हो भले वह कितना भी छोटा हो या फिर वहां पर आपको पैसे कब मिल रहे हो तो आपके वहां से जितना हो सके उतना ज्यादा सीखने की कोशिश कीजिए अपनी लर्निंग पर फोकस कीजिए और एक बार अगर आप अच्छी सी लर्निंग कर लेते हो तो उसके बाद आपको रनिंग करना कोई मुश्किल बात नहीं होती सबसे पहले जो है जितना हो सके उतना ज्यादा सीखने की कोशिश कीजिए और अपना जो एटीट्यूड है वह हमेशा लर्निंग वाला रखिए पॉजिटिव एटीट्यूड मेंटेन करके रखिएLekin Mujhe Lagta Ki Koi Bhi Kaam Hai Phir Koi Bhi Naukri Jarur Bekar Nahi Hoti Hai Bekar Jo The Wah Insaan Hote Hain Phir Unka Jo Attitude Hota Hai Un Chijon Ko Dekhne Ka Wah Bekar Hota Hai To Jab Aap Agar Aapne Attitude Ko Badal Lete Ho Apne Paas Pakke Ko Badal Lete Ho To Aapko Jo Hai Har Bekar Cheez Mein Kuch Na Kuch Acche Jarur Nazar Aaegi Aur Kuch Na Kuch Aap Aisa Uccha Se Jarur Seekh Jaoge Jo Aapko Apni Aane Wali Zindagi Mein Jo Hai Wah Bahut Madadgaar Saabit Ho Sakta Hai Aapki Aane Wali Zindagi Se Behtar Bana Sakta Hai To Koi Bhi Kaam Agar Aap Apne Career Ke Suruaati Mein Karte Ho Bhale Wah Kitna Bhi Chota Ho Ya Phir Wahan Par Aapko Paise Kab Mil Rahe Ho To Aapke Wahan Se Jitna Ho Sake Utana Jyada Seekhne Ki Koshish Kijiye Apni Learning Par Focus Kijiye Aur Ek Bar Agar Aap Acchi Si Learning Kar Lete Ho To Uske Baad Aapko Running Karna Koi Mushkil Baat Nahi Hoti Sabse Pehle Jo Hai Jitna Ho Sake Utana Jyada Seekhne Ki Koshish Kijiye Aur Apna Jo Attitude Hai Wah Hamesha Learning Wala Rakhiye Positive Attitude Maintain Karke Rakhiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aaj Tak Ki Sabse Bekar Naukri Kya Hai Jise Aapne Kiya Hai

vokalandroid