बात करने के लिए किसी का ना होना या कोई दोस्त न होना कैसा होता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए दोस्तों का होना हमारी लाइफ में बहुत ही इंपॉर्टेंट चीज है लेकिन दोस्त ऐसे चुनिए जो आपके साथ खड़े रहे नहीं बैठ कर तमाशा देखे किसी ने आपसे अच्छे से बात की इसका मतलब यह नहीं कि वह आपका दोस्त है उसे ...जवाब पढ़िये
देखिए दोस्तों का होना हमारी लाइफ में बहुत ही इंपॉर्टेंट चीज है लेकिन दोस्त ऐसे चुनिए जो आपके साथ खड़े रहे नहीं बैठ कर तमाशा देखे किसी ने आपसे अच्छे से बात की इसका मतलब यह नहीं कि वह आपका दोस्त है उसे हम कहते हैं सेंटेंस इंग्लिश में तो दोस्त ऐसे होते हैं जो आप को जज नहीं करते हमारा वोट वह आपके साथ खड़े रहते हैं तो अगर आपकी कोई समस्या है तो आप उनके साथ शेयर कीजिए जिनके साथ आपको कोई सलूशन मिल सके ना कि आपकी प्रॉब्लम सुनें और 10 लोगों में उसको पास करें और आपकी बदनामी होगी अगर जगह सही हो बट आप जैसा दोस्त नहीं है जिनके साथ आप ऐसा प्रॉब्लम शेयर कर सके और कोई सलूशन मिले तो बेहतर यह होगा कि आप इसे शेयर करें ही ना जैसे आपको और प्रॉब्लम मिले तो हां बहुत ही अकेलापन महसूस होता है कि कल आपको ऐसा दोस्त नहीं आपकी लाइफ में जहां आप शेयर कर सकती हैं फिर सलूशन पा सके इस तरह की बेचैनी मायूसी और इसी लिंक तो आती है लेकिन दोस्त अगर आपको बनाने हेतु इस वक्त लग जाता है क्योंकि कौन किसकी पर्सनालिटी कैसी है और कौन कितना प्रतिवादी है यह पता लगाने में वक्त तो लग ही जाता है और आप टाइम लीजिए दोस्त चुनिए और ऐसे दोस्त जब आपको मिल जाए तो मुझे प्लीज अपनी लाइफ में रखिए आज नहीं तो कल कोई ना कोई मिलेगा आपको ऐसा दोस्त लेकिन तब तक आप प्लीज अपनी बातें शेयर ना खींचो अपने तक ही रखिए अगर आपको कोई पसंद आया हो तो प्लीज मोटरसाइकिल इंश्योरेंस जो आपकी मदद कर सके लेकिन शेर कृपया उनके साथ न कीजिए जहां पर आपको और ज्यादा प्रॉब्लम हो सके और जो ट्रस्ट वर्दी ना होDekhiye Doston Ka Hona Hamari Life Mein Bahut Hea Impartent Chij Hai Lekin Dost Aise Chuniye Joe Aapke Sathe Khade Rahe Nahin Baith Car Tamasha Dekhe Kisi Ne Aapse Achchhe Se Baat Ki Iska Matlab Yeh Nahin Qi Wah Aapka Dost Hai Usse Hum Kehte Hain Sentence English Mein To Dost Aise Hote Hain Joe Aap Co Judge Nahin Karte Hamara Voot Wah Aapke Sathe Khade Rahate Hain To Agar Aapki Koi Samasya Hai To Aap Unke Sathe Share Kiijiye Jinke Sathe Aapko Koi Salushan Mill Skye Na Qi Aapki Problem Sunan Aur 10 Logon Mein Usko Pass Karein Aur Aapki Badnami Hogi Agar Jagah Sahi Ho But Aap Jaisa Dost Nahin Hai Jinke Sathe Aap Aisa Problem Share Car Skye Aur Koi Salushan Mile To Behtar Yeh Hoga Qi Aap Isse Share Karein Hea Na Jaise Aapko Aur Problem Mile To Han Bahut Hea Akelapan Mehsoos Hota Hai Qi Kal Aapko Aisa Dost Nahin Aapki Life Mein Jhan Aap Share Car Sakti Hain Phir Salushan PA Skye Is Turha Ki Bachaini Maayoosee Aur Isi Link To Auti Hai Lekin Dost Agar Aapko Banaane Hetu Is Vakt Lag Jaata Hai Kyonki Kaun Kiski Personality Kaisi Hai Aur Kaun Kitna Prativadi Hai Yeh Patta Lagaane Mein Vakt To Lag Hea Jaata Hai Aur Aap Time Lijiye Dost Chuniye Aur Aise Dost Jab Aapko Mill Jae To Mujhe Please Apni Life Mein Rakhiye Aj Nahin To Kal Koi Na Koi Milega Aapko Aisa Dost Lekin Taba Tak Aap Please Apni Batein Share Na Khincho Apne Tak Hea Rakhiye Agar Aapko Koi Pasad Yaya Ho To Please Motarasaikil Inshyorens Joe Aapki Madada Car Skye Lekin Sher Kripya Unke Sathe Na Kiijiye Jhan Per Aapko Aur Jyada Problem Ho Skye Aur Joe TRUST Worthy Na Ho
Likes  35  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंसान जब से इस धरती पर आए हैं तब से वह सामाजिक रहा है वह हमेशा लोगों से घिरा रहता है उसको कोई ना कोई चाहिए जो उसको सुने या जिससे वह बात कर सके जब इंसान अकेला होता है तू घुटन सी महसूस करता है सबके बीच ...जवाब पढ़िये
इंसान जब से इस धरती पर आए हैं तब से वह सामाजिक रहा है वह हमेशा लोगों से घिरा रहता है उसको कोई ना कोई चाहिए जो उसको सुने या जिससे वह बात कर सके जब इंसान अकेला होता है तू घुटन सी महसूस करता है सबके बीच में रहता है चारों तरफ देखता है तब तक यहां उज्जैन उस जैसे लोग आसपास हैं जो उस जैसे ही हैं और जैसे ही सोचते हैं दोस्त दोस्त वो होते हैं जो आपके सारे राज जानते हैं दोस्त वह होते हैं जिससे आप अपने राज शेयर भी कर सकते हैं लेकिन भरोसा होता है कि वह आपके राज को किसी और इंसान को नहीं बताएं दोस्त का होना बहुत जरूरी है अगर दोस्त ना हो आप के पास तो मुसीबत में आप अकेले रह जाएंगे अगर दोस्त ना हो आप के पास तो आप अपने राज किस से शेयर करेंगे अगर दोस्त आपके पास ना हो तो कौन आप का मजाक उड़ा आएगा अगर दोस्त आपके पास ना हो तो कौन आप को मोटिवेट करेगा दोस्त बहुत जरूरी है क्योंकि दोस्ती जो आपको कहीं ना कहीं धक्का मार रहे हो तो जिंदगी में जब आप डिप्रेशन होते जब आप थके होते हमेशा हाथ बढ़ाते आपको हमेशा धक्का मारते हैं यह दोस्त हैं जो आप का मजाक उड़ाते हैं लेकिन आपको बुरा नहीं लगता यह दोस्ती है जिनका आप मजाक उड़ाते उड़ाते हैं लेकिन उनको बुरा नहीं लगता और ऐसे दोस्त मिलना बहुत ही किस्मत वालों को नसीब होता है अगर दोस्त आपके साथ ना हो तो आपकी नई ID आज नहीं मिलेंगे तो कल दोस्त जब बैठते हैं तो कई बातें होती हैं अगर दोस्त आपके पास ना हो तो आपकी सोच बहुत छोटी सी रह जाएगी क्योंकि दोस्ती हमेशा आपकी सोच को बड़ा करते हैं अगर दोस्त आपके पास ना हो चाहे आप जितना पैसा कमा लीजिए एक मुस्कुराने के लिए कोई नहीं होगा क्योंकि दोस्त हैं जिनके साथ पार्टी करने में बहुत मजा आता है ऐसे दोस्त होना बहुत जरूरी है जाइए ढूंढिए एक ऐसा शख्स जो बाकी मैं आपका दोस्त बन सके जिसको दिल से आप दोस्त कह सकते हैं और दोनों मिलकर जिंदगी को एंजॉय कर सकते हैं जो हैप्पी फ्रेंडशिपInsaan Jab Se Is Dharti Per Ae Hain Taba Se Wah Samajik Raha Hai Wah Hamesha Logon Se Ghira Rehta Hai Usko Koi Na Koi Chahie Joe Usko Sune Ya Jisase Wah Baat Car Skye Jab Insaan Akela Hota Hai Tu Ghutan C Mehsoos Karata Hai Sabake Beach Mein Rehta Hai Chaaro Tarf Dakhta Hai Taba Tak Yahaan Ujjain Oosh Jaise Log Aaspass Hain Joe Oosh Jaise Hea Hain Aur Jaise Hea Sochte Hain Dost Dost Vo Hote Hain Joe Aapke Saare Raj Jante Hain Dost Wah Hote Hain Jisase Aap Apne Raj Share Bhi Car Sakte Hain Lekin Bharosa Hota Hai Qi Wah Aapke Raj Co Kisi Aur Insaan Co Nahin Bataayen Dost Ka Hona Bahut Zaroori Hai Agar Dost Na Ho Aap K Pass To Musibat Mein Aap Akele Rah Jaenge Agar Dost Na Ho Aap K Pass To Aap Apne Raj Kiss Se Share Karenge Agar Dost Aapke Pass Na Ho To Kaun Aap Ka Majak Uda Aega Agar Dost Aapke Pass Na Ho To Kaun Aap Co Motivate Karega Dost Bahut Zaroori Hai Kyonki Dosti Joe Aapko Kahin Na Kahin Dhakka Mar Rahe Ho To Jindagi Mein Jab Aap Depression Hote Jab Aap Thake Hote Hamesha Hatha Badhate Aapko Hamesha Dhakka Marte Hain Yeh Dost Hain Joe Aap Ka Majak Udate Hain Lekin Aapko Bura Nahin Lagta Yeh Dosti Hai Jinka Aap Majak Udate Udate Hain Lekin Unko Bura Nahin Lagta Aur Aise Dost Melina Bahut Hea Kismat Valon Co Naseeb Hota Hai Agar Dost Aapke Sathe Na Ho To Aapki Nai ID Aj Nahin Millenge To Kal Dost Jab Baithte Hain To Kai Batein Hoti Hain Agar Dost Aapke Pass Na Ho To Aapki Soch Bahut Choti C Rah Jaaegi Kyonki Dosti Hamesha Aapki Soch Co Bada Karte Hain Agar Dost Aapke Pass Na Ho Chahe Aap Jitna Paisa Cama Lijiye Ek Muskurane K Lie Koi Nahin Hoga Kyonki Dost Hain Jinke Sathe Party Karne Mein Bahut Majaa Aata Hai Aise Dost Hona Bahut Zaroori Hai Jiye Dhundhiye Ek Aisa Shakhs Joe Baaki Main Aapka Dost Bun Skye Jisko Dil Se Aap Dost Keh Sakte Hain Aur Donon Milkar Jindagi Co Enjoy Car Sakte Hain Joe Haippi Frendaship
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लोगों की भीड़ में होकर भी अकेला होना जैसे लगता है कि हमारा कोई वजूद ही नहीं है वैसे ही ठीक बात करने के लिए किसी का ना होना है या कोई दोस्त ना होना बिल्कुल लगता है दुनिया में हम हैं लेकिन नहीं ना क...जवाब पढ़िये
जो लोगों की भीड़ में होकर भी अकेला होना जैसे लगता है कि हमारा कोई वजूद ही नहीं है वैसे ही ठीक बात करने के लिए किसी का ना होना है या कोई दोस्त ना होना बिल्कुल लगता है दुनिया में हम हैं लेकिन नहीं ना के बराबर है इसलिए मैं ज्यादातर ज्यादा वक्त अपने दोस्तों के लिया करो गरीब लोगों के साथ बिताना चाहिए हमारे साथ वह वक्त नहीं रहता जो हमने उनके साथ बिताए लेकिन वह याद रहती है जो हमने उनके साथ बिताएं और इसी यादव के साथ हम जिंदगी भी गुजार लेते कभी कबार थैंक यूJoe Logon Ki Bhid Mein Hokra Bhi Akela Hona Jaise Lagta Hai Qi Hamara Koi Vajood Hea Nahin Hai Vaise Hea Thik Baat Karne K Lie Kisi Ka Na Hona Hai Ya Koi Dost Na Hona Bilkool Lagta Hai Duniya Mein Hum Hain Lekin Nahin Na K Barabar Hai Eeslie Main Jyadatar Jyada Vakt Apne Doston K Liya Karo Garib Logon K Sathe Beetaanaa Chahie Hamare Sathe Wah Vakt Nahin Rehta Joe Humne Unke Sathe Bitaye Lekin Wah Youth Rehti Hai Joe Humne Unke Sathe Bitaen Aur Isi Yadav K Sathe Hum Jindagi Bhi Gujar Lete Kabhi Kabar Thank You
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Baat Karne Ke Liye Kisi Ka Na Hona Ya Koi Dost Na Hona Kaisa Hota Hai

vokalandroid